- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по этому, понятие продвижение сайта — не применибельно к некоммерческому сайту, на котором нет услуг и ничего не продается.
А чем коммерческий отличается от некоммерческого?
В первом случае - прямые продажи, во втором - продажа рекламы
Правильная оптимизация и внешнее воздействие и есть "продвижение сайта", но скорее, не "продвижение сайта", а "продвижение запросов"
Правильная оптимизация и внешнее воздействие и есть "продвижение сайта", но скорее, не "продвижение сайта", а "продвижение запросов"
Кстати да, тут вот полностью согласен, вообще термин "Продвижение сайта" это не есть сео и вообще как термин это не очень понятно.
СЕО это скорее все же, продвижение запросов из которых вытекает повышение трафика из ПС, увеличение продаж из канала ПС и так далее.
Есть некоммерческие сайты без рекламы.
Очень хочется посмотреть на сайт, а больше на того, кто платит за хост, контент и прочее, а выгоды из работы над сайтом не извлекает. Филантроп в Интернете - величина не найденная и не изученная :)
Очень хочется посмотреть на сайт, а больше на того, кто платит за хост, контент и прочее, а выгоды из работы над сайтом не извлекает. Филантроп в Интернете - величина не найденная и не изученная :)
Иногда душа требует. Из филантропов интернет и вырос, можно сказать. Но капитализм всё равно победил. 🍾
Ну а википедия та же?
Ну а википедия та же?
они донаты собирают, при чем миллионами
Ну а википедия та же?
ШО??? ......
---------- Добавлено 30.10.2019 в 11:08 ----------
Иногда душа требует. Из филантропов интернет и вырос, можно сказать. Но капитализм всё равно победил. 🍾
Он начался с филантропов, но уже в 2001 все филантропы сдохли :) Я продержался со "Спроси Алену" (ни грамма рекламы) до 2004, потом тоже сдался Адсенсу за 1300 у.е. в месяц]
Так кажется потому, что вы тут за клиентами гоняетесь с утра до вечера )
За клиентами гоняется НН. Мне они не очень... У меня полный комплект. А увеличивать их кол-во приводит к потере качества.
Хотя соц сервисы им дали более удобный интерфейс и многие ушли туда.
Так где пример сайта, который не имеет рекламы на сайте?
Примеры в студию
Ну а сайты какого-нибудь союза педиатров. Врачам надо публиковаться для роста, но сам сайт коммерческой выгоды не имеет.
Ну а сайты какого-нибудь союза педиатров. Врачам надо публиковаться для роста, но сам сайт коммерческой выгоды не имеет.
Да что вы говорите:)
Я медицинской занимаюсь с 2004 года. И не буду разъяснять что такое прямая и скрытая реклама
Но сайт я так и не увидел :))
---------- Добавлено 30.10.2019 в 11:19 ----------
Если бы только он (НН) гонялся за клиентами здесь - у него не было бы столько ненавидящих его врагов.
НУ вы сами их называли .... и они здесь были.
Люди, которые попались на "воду" НН, никогда не признаются в том, что они кретины, доверив свои сайты таким псевдо спецУ
Накаркал, появился, фиг сотрёшь