Что такое продвижение?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Skanavy7:
На гогетлинксе стоимость ссылки еще выше. Ссылку до 30 баллов по чектрасту не рассматриваю. И мне множество не надо, хотя бы один способ.

ВЫ в начале пишите о том, где берется столько ссылок? Ответ я вам дал, что тысячи ссылок берутся не за сотни тысяч, а за копейки, за редким исключением, некоторые конечно же вкладываются.

Используйте форумные ссылки, даже тут на форуме есть несколько исполнителей, которые ставят не плохие ссылки с форумов.

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Maks_seo_1992:
ВЫ в начале пишите о том, где берется столько ссылок? Ответ я вам дал, что тысячи ссылок берутся не за сотни тысяч, а за копейки, за редким исключением, некоторые конечно же вкладываются.
Используйте форумные ссылки, даже тут на форуме есть несколько исполнителей, которые ставят не плохие ссылки с форумов.

Мне собственно и хочется узнать, где за копейки купить тысячи качественных ссылок.

[Удален]

Что такое продвиженье?

Это – птичка, это – пенье

В глубине твоей души.

Нос расквасив и колени,

Быть несчастным не спеши,

А на птичку подыши, –

Подыши на эту птичку

В глубине твоей души!

Хорошо иметь привычку

Не катить на эту птичку

Бочку слёз, вагон обид,

Недовольства кислый вид

И, особенно с утра,

Раскапризов два ведра!

Быть несчастным не спеши,

А на птичку подыши, –

Подыши на эту птичку

В глубине твоей души!

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Skanavy7:
за копейки купить тысячи качественных ссылок.

Такого места нет, никто за копейки делать качество не будет.

[Удален]
Maks_seo_1992:

И за рубли тоже - недавно подсчитал, рубль сейчас равен копейке времен СССР.

Коробок спичек - 1 рубль 44 копейки в Магните

Раньше коробок спичек стоил 1 копейку

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
174

Во шпарит рязанский Кузя, точно нацелился на тему инфопродуктов.....только за сегодня 40+ сообщений (примелькался, так любопытство победило)

Модераторы, вам его бред не надоел еще (набивка полным ходом идет)? 😆

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Maks_seo_1992:
Skanavy7:
На миралинксе цена ссылки достигает 1000р и выше с учетом собственного текста. Каким образом конкуренты себе закупают по 500, 1000ед ссылочной массы. Они реально выделяют на ссылки пол лимона?

Выходит, что все ТОПовые сайты реально выделяют лимины на ссылочную массу. По крайней мере я не видел ТОПовые сайты с мусорными ссылками за копейки. Или есть такие? Если есть, напиши по каким запросам такие сайты сейчас в ТОПе. Прогоню их ссылочную массу по чектрасту.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Skanavy7:
Выходит, что все ТОПовые сайты реально выделяют лимины на ссылочную массу. По крайней мере я не видел ТОПовые сайты с мусорными ссылками за копейки. Или есть такие? Если есть, напиши по каким запросам такие сайты сейчас в ТОПе. Прогоню их ссылочную массу по чектрасту.

Берите сайты и анализируйте ссылочную, у тех у кого десятки тысяч ссылок, обязательно есть говноссылки и кстати, не обязательно что они куплены.

Я работаю с сайтом одним из топовых в своей категории, никогда в жизни на него не закупались ссылки, тем не менее он имеет более 5к ссылок и есть там всякие и хорошие и говно.

ПО факту на ссылки никто и копейки не потратитл, Этим и отличаются топовые сайты от шлака, на ТОПы люди сами ставят ссылки.

[Удален]

Майкрософт не заказывает хрумерские помойные прогоны.

А рыба помельче очень часто прогоняется через эти жернова.

Ну и несколько хороших ссылок ставит, либо купленные либо на своих площадках.

Вроде так - только мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий