Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

T1
На сайте с 30.11.2005
104

Старый сайт, тематика техническая и юридическая, под фильтром с 30.09, стояли два блока адсенс в контенте, снял, кнопку нажал - ноль реакции. Сегодня отписал в техподдержку, тишина. Траф с несколько сотен упал до единиц.

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70

Метку получили 3 сайта (стройка, дом и семья, медицина). Написал ради эксперимента только по одному из сайтов, по стройке. Реклама на нем – только Адсенс, блока ссылок не было. Не кручу этот вид объявлений уже с прошлого года, когда первая волна МПК была.

Ответ от Яндекса:

Здравствуйте, Вячеслав!

Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.

Естественно, я ничего не делал. В вебмастере метка была снята и трафик вроде как возобновляется. Написал в ответ на это письмо, что с какого перепуга тогда сайт попал под фильтр и что не так с другими сайтами.

Ситуация напоминает противостояние телеграма с РКН. Когда бестолковый РКН банил все подряд, а телеграм остался жить.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Народ, у кого метку сняли, рекламу пробовали обратно ставить? У меня МПК убрали, трафик возвращается. С 0 доходом, как-то плохо жить, а всё обратно ставить щикатно )

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70
1q2w3:
Народ, у кого метку сняли, рекламу пробовали обратно ставить? У меня МПК убрали, трафик возвращается. С 0 доходом, как-то плохо жить, а всё обратно ставить щикатно )

Когда я писал в ТП Яндекса даже не думал (и не подумаю) снимать рекламу. В итоге метку сняли.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
1q2w3:

Сразу и вернул на юрика.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
seo-kalipso:
Та куда уже больше. Там и так живого места нет. http://prntscr.com/pdrq40

Они что то с инфо выдачей перегибают. Так и хочется сказать, а ну брысь в коммерцию обратно.

Ага , я видел даже 2 коллекции в начале + картинки , ппц

По идее надо на их коллекции в суд подать за использование чужих АП , так как в этих коллекциях есть реклама яндекса ☝

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
serega123456789:
У меня кстати еще один абсолютно новый сайт схватил метку, как раз создал во время выхода фильтра, и получил две метки МПК и дорвей.

У меня новый и полностью пустой 2 недели назад схватил с момента добавления в вебмастер. Отписал платонам, сняли в тот же день, извинились и даже написали "сделаем все возможное, чтобы это не повторилось".

Видимо слово сдержали, т.к. как раз этот сайт в этот раз не зацепило)))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Alikx
На сайте с 17.08.2019
6
1q2w3:

Ну так а толку от такого сайта, любоваться на трафик)

Не нужно ничего снимать, рекламу. Оставить все как есть и написать в поддержку. Потом еще раз.

Было такое что поддержка ответила что метка наложена верно, но ее снимали. Они сами уже не знают что делать и что отвечать людям.

Намутили с этим алгоритмом.

A
На сайте с 20.08.2010
775
gingernnz:
У меня новый и полностью пустой 2 недели назад схватил с момента добавления в вебмастер. Отписал платонам, сняли в тот же день, извинились и даже написали "сделаем все возможное, чтобы это не повторилось".
Видимо слово сдержали, т.к. как раз этот сайт в этот раз не зацепило)))

С дорвеем другая фишка - прилетает чуть ли не всем по новым сайтам. Можно даже не писать, за сутки автоматом уходит.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Прилетело только туда, где оставались старые блоки РСЯ 😮

Сомневаюсь, конечно, что за это. Но в апреле прошлого года я также сомневался, что метка за блоки ссылок от адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий