- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Старый сайт, тематика техническая и юридическая, под фильтром с 30.09, стояли два блока адсенс в контенте, снял, кнопку нажал - ноль реакции. Сегодня отписал в техподдержку, тишина. Траф с несколько сотен упал до единиц.
Метку получили 3 сайта (стройка, дом и семья, медицина). Написал ради эксперимента только по одному из сайтов, по стройке. Реклама на нем – только Адсенс, блока ссылок не было. Не кручу этот вид объявлений уже с прошлого года, когда первая волна МПК была.
Ответ от Яндекса:
Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.
Естественно, я ничего не делал. В вебмастере метка была снята и трафик вроде как возобновляется. Написал в ответ на это письмо, что с какого перепуга тогда сайт попал под фильтр и что не так с другими сайтами.
Ситуация напоминает противостояние телеграма с РКН. Когда бестолковый РКН банил все подряд, а телеграм остался жить.
Народ, у кого метку сняли, рекламу пробовали обратно ставить? У меня МПК убрали, трафик возвращается. С 0 доходом, как-то плохо жить, а всё обратно ставить щикатно )
Народ, у кого метку сняли, рекламу пробовали обратно ставить? У меня МПК убрали, трафик возвращается. С 0 доходом, как-то плохо жить, а всё обратно ставить щикатно )
Когда я писал в ТП Яндекса даже не думал (и не подумаю) снимать рекламу. В итоге метку сняли.
Сразу и вернул на юрика.
Та куда уже больше. Там и так живого места нет. http://prntscr.com/pdrq40
Они что то с инфо выдачей перегибают. Так и хочется сказать, а ну брысь в коммерцию обратно.
Ага , я видел даже 2 коллекции в начале + картинки , ппц
По идее надо на их коллекции в суд подать за использование чужих АП , так как в этих коллекциях есть реклама яндекса ☝
У меня кстати еще один абсолютно новый сайт схватил метку, как раз создал во время выхода фильтра, и получил две метки МПК и дорвей.
У меня новый и полностью пустой 2 недели назад схватил с момента добавления в вебмастер. Отписал платонам, сняли в тот же день, извинились и даже написали "сделаем все возможное, чтобы это не повторилось".
Видимо слово сдержали, т.к. как раз этот сайт в этот раз не зацепило)))
Ну так а толку от такого сайта, любоваться на трафик)
Не нужно ничего снимать, рекламу. Оставить все как есть и написать в поддержку. Потом еще раз.
Было такое что поддержка ответила что метка наложена верно, но ее снимали. Они сами уже не знают что делать и что отвечать людям.
Намутили с этим алгоритмом.
У меня новый и полностью пустой 2 недели назад схватил с момента добавления в вебмастер. Отписал платонам, сняли в тот же день, извинились и даже написали "сделаем все возможное, чтобы это не повторилось".
Видимо слово сдержали, т.к. как раз этот сайт в этот раз не зацепило)))
С дорвеем другая фишка - прилетает чуть ли не всем по новым сайтам. Можно даже не писать, за сутки автоматом уходит.
Прилетело только туда, где оставались старые блоки РСЯ 😮
Сомневаюсь, конечно, что за это. Но в апреле прошлого года я также сомневался, что метка за блоки ссылок от адсенс.