Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

W
На сайте с 05.04.2019
23
frank_82:
По этому сайту, где пришла такая отписка, это медицина?

Тематика тут не при чем. У меня например медицина.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Яндекс: Я хочу, чтобы у меня в выдаче были только хорошие сайты!

Вебмастер: Хорошие это какие?

Яндекс: Ну такие, которые я считаю хорошими, естественно же.

Вебмастер: Какой ты молодец, а расскажи хоть нам, какие критерии? Мы тоже ходим стать лучше!

Яндекс: Нет, не могу.

Вебмастер: Почему?

Яндекс: Потому что пошёл нахрен, вот почему! Муахахахахах! Ладно, это шутка (на самом деле нет, хаха, лох). Короче твой сайт говно, потому что я не могу сказать почему он говно. И потом, вот я тебе скажу, ты сразу поймёшь, как делать хорошие сайты! А оно мне надо?

Вебмастер: Но почему?! Я не хочу говно, я хочу хороший сайт! Скажи что исправить, что улучшить?

Яндекс:Ну не знаю я почему, говно и всё. У меня в Алгоритме знаешь сколько переменных?

Вебмастер: Нет.

Яндекс: И я не знаю. Но я знаю, что если он решил, что сайт гновно, то значит говно.

Вебмастер: Но почему в выдаче всё равно огромное количество настоящего, общепринятого всеми говна?

Яндекс: Не знаю. Алгоритмы, кругом алгоритмы, юзернейм. Как они решат, так и будет. Сегодня ты говно, завтра он говно, послезавтра я говн... Стоп, что-то я заболтался с тобой, говно.

Вебмастер: Окай...

☠️☠️☠️
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Webonoob:
Тематика тут не при чем. У меня например медицина.

Откуда версия? Или просто хочется так думать?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
frank_82:
По этому сайту, где пришла такая отписка, это медицина?

Нет, вообще медицинскими сайтами не занимаюсь.

MS
На сайте с 09.09.2019
51
Webonoob:
Опишу:

- снял адсенс (было 3 блока);
- снял плавающий РТБ (300x250 px);
- нажал исправить и отписался в ТП, на что получил ответ что мое обращение передали специалистам (не дождался ответа за почти сутки);
- сегодня утром написал другое письмо с просьбой пересмотреть мой сайт (ответа не получил).
- метка только что исчезла.

Думаю, что в моем случае проблема была со всплывашкой для мобильных (все таки в правилах сказано 300x100 px)

Интересно, что делать тем, у кого не было всплывашек...

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
MT-Seo:
Интересно, что делать тем, у кого не было всплывашек...

Нам нужно смириться с тем что сайт г-но, но продолжать его развивать, вдруг алгоритмы поменяются и он станет не г-ном. Я так понял.

W
На сайте с 05.04.2019
23
frank_82:

Мне хотелось бы точно знать, что это было и почему. Как видно из сообщений под санкции попали сайты разных тематик, по этому я предположил, что тематика тут не при чем.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
frank_82:

Так уже в теме этой перечислены: юриспруденция, строительство, цветы, маникюр, общие женские порталы, кулинария, эзотерика..и это только то, что вспомнил.

MS
На сайте с 09.09.2019
51
Dark_Wolf:
Нам нужно смириться с тем что сайт г-но, но продолжать его развивать, вдруг алгоритмы поменяются и он станет не г-ном. Я так понял.

😆 похоже на то)) Самое интересное, что когда делаешь сайт исходя из принципов яндекса, чтобы ему соответствовать - они называют твой сайт г-ном. Может тогда ☝ принципы их - г-но?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Давайте тогда еще рассмотрим вариант с доменной зоной) У кого какая? У меня .com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий