- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не делай сайт - сделай че-нибудь еще.
Пора на завод🤣
Спасибо за поддержку, объективно, да, сайт пострадал незаслуженно. Контент у меня не воруют, в выдаче никаких дублей, конкуренты — один крупный портал и школота с кривыми темами вордпресс и мусором в текстах/копипастой текстов игры. Просто неизвестность выматывает. Я, как и почти все в теме, не понимаю, как и что работает. Раньше: делаешь приятный дизайн, хороший контент и вёрстку под устройства, разрабатываешь удобные штуки для посетителей, оптимизируешь html — и твой труд вознаграждается. Сейчас что?
Вчера запустила новый гайд по ожидаемому персонажу, народ пошёл, никакой пессимизации. Соседние гайды под фильтром. Хочется как-то ухватить логику, общий принцип, что случилось-то, но факты расползаются в разные стороны. Истерические действия вообще ни к чему не приводят, но что-то делать требуется, чтобы не сойти с ума. Механизм такой у психики: сделай всё, что возможно. И осознавать своё бессилие — последнее, что хочется. На проекте завязана вся жизнь: играешь — еб###шь контент, живёшь там 24/7. Я, конечно, на успокоительных, и надеюсь на удачное разрешение ситуации, иначе просто веру в свою работу потеряю.
У вас после снятия метки траффик вернулся?
Понимаю по поводу нервов, за 9 дней немало их сжег, у меня коммерческий проект, руководство не в восторге было... Трафик вернулся не сразу, часа 3 потребовалось на разгон, а не минута в минуту как некоторые писали до меня, кому сняли фильтр.
Потому что психую, не понятно, что ли? Как тут вообще модерация работает, или пофиг, больше сообщений — лучше?
МПК сняли утром. Метка с 18 сентября 19.00. Статейник. Но позиции на месте как будто ничего не произошло.
Аналогичная ситуация
МПК сняли утром. Метка с 18 сентября 19.00. Статейник. Но позиции на месте как будто ничего не произошло.
тоже самое, позиции на месте
тоже самое, позиции на месте
Ждите, надо часа 3 им на раскачку) У меня так было вчера.
Напишите кто, что делал.