Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Напалускр
На сайте с 06.02.2019
49
qilly #:

Не делай сайт - сделай че-нибудь еще.

Пора на завод🤣

AS
На сайте с 12.07.2019
52
Кальвия #:

Спасибо за поддержку, объективно, да, сайт пострадал незаслуженно. Контент у меня не воруют, в выдаче никаких дублей, конкуренты — один крупный портал и школота с кривыми темами вордпресс и мусором в текстах/копипастой текстов игры. Просто неизвестность выматывает. Я, как и почти все в теме, не понимаю, как и что работает. Раньше: делаешь приятный дизайн, хороший контент и вёрстку под устройства, разрабатываешь удобные штуки для посетителей, оптимизируешь html — и твой труд вознаграждается. Сейчас что?

Вчера запустила новый гайд по ожидаемому персонажу, народ пошёл, никакой пессимизации. Соседние гайды под фильтром. Хочется как-то ухватить логику, общий принцип, что случилось-то, но факты расползаются в разные стороны. Истерические действия вообще ни к чему не приводят, но что-то делать требуется, чтобы не сойти с ума. Механизм такой у психики: сделай всё, что возможно. И осознавать своё бессилие — последнее, что хочется. На проекте завязана вся жизнь: играешь — еб###шь контент, живёшь там 24/7. Я, конечно, на успокоительных, и надеюсь на удачное разрешение ситуации, иначе просто веру в свою работу потеряю.

У вас после снятия метки траффик вернулся?

Понимаю по поводу нервов, за 9 дней немало их сжег, у меня коммерческий проект, руководство  не в  восторге было... Трафик вернулся не сразу, часа 3 потребовалось на разгон, а не минута в минуту как некоторые писали до меня, кому сняли фильтр. 

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
SR
На сайте с 17.01.2021
122
Кальвия #:

Потому что психую, не понятно, что ли? Как тут вообще модерация работает, или пофиг, больше сообщений — лучше?

Модерам наплевать. Или их просто не осталось.
Тот самый
N
На сайте с 06.08.2019
53
МПК сняли утром.  Метка с 18 сентября 19.00. Статейник.  Но позиции на месте как будто ничего не произошло.
P
На сайте с 14.02.2019
44
nikkat #:
МПК сняли утром.  Метка с 18 сентября 19.00. Статейник.  Но позиции на месте как будто ничего не произошло.

Аналогичная ситуация 

P
На сайте с 28.10.2015
62
Сняли с одного инфо сайта сегодня, с сайтом ничего не делал, 1 раз написал Платонам. Трафик пока не вернулся.
FluffyL777
На сайте с 07.06.2022
18
nikkat #:

тоже самое, позиции на месте

AS
На сайте с 12.07.2019
52
FluffyL777 #:

тоже самое, позиции на месте

Ждите, надо часа 3 им на раскачку) У меня так было вчера.

K9
На сайте с 06.12.2020
32
Напишите кто, что делал.

Рекламу снимали?

Заранее спасибо!)
N
На сайте с 06.08.2019
53
Kseniya911 #:
Напишите кто, что делал.

Рекламу снимали?

Заранее спасибо!)
Рекламу не снимал. У меня РСЯ и её не много.  Закрыл от индексации страницы с результатами поиска по сайту (давно нужно было это сделать). Удалил часть дублей  из поиска яндекса, но в вебмастере результат этих действий (дублей) еще не отображается. Тут многие вообще ничего не делали и метку снимали. Поэтому думаю снятие метки не результат моих действий. Трафик пока не восстановился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий