Сайт дважды выпал из индекса. Платон говорит, что это глюк

F
На сайте с 09.09.2011
54
428

Весной мой сайт полностью выпал из индекса и из выдачи. Я написал Платону, получил ответ:

В настоящее время с Вашим сайтов все в порядке, никаких проблем не возникает. В ближайшие дни он должен будет начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение одной - двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания обозначенного мной срока.

Через несколько недель после этого ответа сайт вернулся на те же позиции, где и был.

Буквально пару дней назад ситуация повторилась. Сайта выпал из базы, ответ Платона тот же.

Собственно вопросы: Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно как-то сделать, чтоб он больше не выпадал?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
fizikiiliriki:

Собственно вопросы: Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно как-то сделать, чтоб он больше не выпадал?

1 сменить хостинг

2 Поставить метрику с уведомлением по sms о доступности

у кого хоститесь?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
F
На сайте с 09.09.2011
54

Хостинг: Keyweb AG (сам таких не знаю, они до меня там были).

Метрика стоит. За последний квартал сайт не ответил на запросы Метрики 15 раз (Timeout. 30 sec). Но ни разу не было, чтоб сайт не ответил два раза подряд, то есть аптайм 100%.

Яндекс настолько жесток, что удаляет недоступный сайт сразу, без повторной проверки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий