- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Человека бесит что кто то 8 сайтов сделал, а он только 1. Не обращайте внимания, обычный троль.
А еще у него с этим сайтом все в порядке, значит он все делает правильно, а все наши сайты считает ГС раз появилась метка
Не верное предположение. У меня есть сайт под фильтром на котором стоит только РСЯ.
Круто... Тогда я вообще не пойму по какому принципу прилетают метки. Одному из моих сайтов, на который прилетела метка, год отроду. Реклама не стоит. Значит, дело явно не в рекламе...
У кого какой возраст сайтов на которые прилетели метки? Многие пишут что 1 год. Моему тоже ровно год в сентябре.
а все наши сайты считает ГС раз появилась метка
Не все, но из процитированного мной поста вывод однозначен.
И в чем Яндекс здесь прав?
Сами не можете сделать вывод ? Того что я процитировал более чем достаточно чтобы понять что метка "Малополезный контент" в этом случае более чем заслужена.
Не все, но из процитированного мной поста вывод однозначен.
Я понял вас. Вы считаете что сайт должен быть вообще без рекламы?
У кого какой возраст сайтов на которые прилетели метки? Многие пишут что 1 год. Моему тоже ровно год в сентябре.
Прилетело на 3 сайта. Возраст: 3 года, 2, год.
Я понял вас. Вы считаете что сайт должен быть вообще без рекламы?
Это мечта :) Но она несбыточная - и я не утопист чтобы этого не понимать, но пуши и тизеры явное зло ... это первый камушек.
Затем читаем тот пост - 8 абсолютно разных с точки зрения тематики сайтов. Согласитесь нельзя быть во всё специалистом - значит на этих сайтах унылый копипаст исполненный неразбирающимся в теме создателем этих сайтов (про натятую им команду професионалов надеюсь не будете предполагать ? Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000 -- хороший материал люди читают с удовольствием) - это второй камушек.
Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?
Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000
suffix, не все по свинкам прутся за просто так. Некоторые ещё и узкие ниши берут для заработка на которых и 2к в месяц трафа - предел, но которые в день дают намного больше чем хомяки в год.
Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?
Вывод такой что "не суди и не судим будешь"..но, это о нас, а не о Яндексе, естественно.
Получил метку на сайт медицинской тематики, позавчера вечером. Сайту 4 года, посещаемость до фильтра была 4000, срезало траф в 3 раза. В основном РСЯ стоит, был один блок адсенса, пушей нет. Платону написал в тот же день, на следующий день получил ответ робота. Метка еще висит траф продолжает падать. Когда увидел у себя метку думал что это локально, и скорее всего из-за ручной перелинковки, так как примерно в течении месяца до этого занимался линковкой. С утра узнаю с серча, что ситуация более глобальна. Также навели на мысль что фильтр может быть из-за различных консультантов и виджетов с каталогами врачей и клиник. Убрал у себя эти виджеты. На данный момент мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение такое: фильтр получен за:
1. Неправильную ручную линковку (сужу по своему сайту)
2. Виджеты (консультанты, каталог врачей и клиник и пр.)
3. Выезжающий блок с рекламой от РСЯ на десктопе (немного перекрывал контент), и на мобильных устройствах, разрешенного размера.
4. Сработал не один фактор, а несколько сразу, и у всех они могут отличаться
5. Действительно баг яндекса.
4 и 2 года.