- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть вообще рекламы нет и тоже метка?
Нет и не было.
Есть подозрения, что фильтруют сайты которые могут нанести вред человеку, медицинские, юридические и т.д.
Оно, как бы логично, но тут в теме разные тематики проскакивают (разве что там кулинария - как приготовить фугу, а цветы - как вырастить дурман). Я тоже на контент грешу, но не на качество, а на спамность.
Только что наконец получил ответ. В общем, всё у них хорошо и правильно работает, в отличие от меня. Это у меня реклама вводит в заблуждение пользователей (наверное её отсутствие шокирует юзеров) и пр. Пусть оно так и будет. Да здравствует:
User-agent: Yandex
Disallow: /
Всем добра и положительного решения по вопросу!
Смысл психовать? Что мешает долбить саппорт до победного? Зачем довольствоваться подобием ответов, долбим и докапываемся до истинных причин. Примеры: сайт работал 3 года, с ним ничего не делал, что за фильтр, что за х?; рекламы всего 2 блока, что за х?; тексты идеальны, писал сам, что за х?, картинки уникальны, что за х?, сайт полезен пользователям, под постами куча живых комментов, что за х? и т.д.
Есть подозрения, что фильтруют сайты которые могут нанести вред человеку, медицинские, юридические и т.д.
Пфф, наверное на моем строительном сайте (который не разбанили) кому-то на голову фанера упавшая нанесет вред))) А вот юридический пришелся по нраву Хуяндексу и метку сняли.
Гук, читайте на прошлых страницах, всё было мной описано, для каждого нового писать не буду. Не нужно нервничать.
Кстати, вот могу одну закономерность по своим сайтам выделить. Забаненный юрик трафик после метки почти не потерял, а вот стройка сразу "поплыла" процентов на 45% в минус. В итоге юрик разбанили, а стройку нет. Перед подачей на "я исправил" снял что там, что тут рекламу всю.
1_st Нервы отсутствуют. Было лишь предложение перейти с импульсивных выкриков в пустоту, какой яндекс паразитический червь, питающийся кровью невинных вебмастеров, на конструктив и слаженные действия в отношении условного врага
Ага, например, если вы криво построите свой дом и он на вас обрушиться, то виноват будет строительный сайт, который вы прочитали перед строительством а не ваши кривые руки,
или если вас придавит вашим же авто когда вы будете менять глушитель прочитав за день до этого тему на автосайте о ремонте выхлопной системы автомобиля?
Ранее кто-то тут писал, что в Яндексе что-то курят. Похоже что не только в Яндексе.
Смысл психовать? Что мешает долбить саппорт до победного? Зачем довольствоваться подобием ответов, долбим и докапываемся до истинных причин. Примеры: сайт работал 3 года, с ним ничего не делал, что за фильтр, что за х?; рекламы всего 2 блока, что за х?; тексты идеальны, писал сам, что за х?, картинки уникальны, что за х?, сайт полезен пользователям, под постами куча живых комментов, что за х? и т.д.
да тебе просто ответят "...наши алгоритмы постоянно обновляются и т.д. и т.п." Это бесполензняк, сто процентов.
По одному из моих сайтов пришло письмо от Платона:
В общем, убрал на сайте адаптивный блок рекламы от аденса (располагался в хедере).
Больше никаких действий предпринимать не буду, так как вообще непонятно, что произошло. А перекраивать сайт специально для яндекса - нет времени, сил и желания. Пусть будет так, как есть.
да тебе просто ответят "...наши алгоритмы постоянно обновляются и т.д. и т.п." Это бесполензняк, сто процентов.
Личное дело каждого, какую модель поведения выбрать. Отмалчиваться и думать - не прокатит верняк, бсполезняк, забросить сайт, опустить руки, поставить dissalow в роботе и забить. Выбор за вами, но пальцы не сильно сносятся, если писать и писать в саппорт, требуя сатисфакции (при условии, что сайт улетевший под фильтр дорог)