Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Coyote88:
То есть вообще рекламы нет и тоже метка?

Нет и не было.

kuzalexandr:
Есть подозрения, что фильтруют сайты которые могут нанести вред человеку, медицинские, юридические и т.д.

Оно, как бы логично, но тут в теме разные тематики проскакивают (разве что там кулинария - как приготовить фугу, а цветы - как вырастить дурман). Я тоже на контент грешу, но не на качество, а на спамность.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
1_st:
Только что наконец получил ответ. В общем, всё у них хорошо и правильно работает, в отличие от меня. Это у меня реклама вводит в заблуждение пользователей (наверное её отсутствие шокирует юзеров) и пр. Пусть оно так и будет. Да здравствует:
User-agent: Yandex
Disallow: /
Всем добра и положительного решения по вопросу!

Смысл психовать? Что мешает долбить саппорт до победного? Зачем довольствоваться подобием ответов, долбим и докапываемся до истинных причин. Примеры: сайт работал 3 года, с ним ничего не делал, что за фильтр, что за х?; рекламы всего 2 блока, что за х?; тексты идеальны, писал сам, что за х?, картинки уникальны, что за х?, сайт полезен пользователям, под постами куча живых комментов, что за х? и т.д.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
kuzalexandr:
Есть подозрения, что фильтруют сайты которые могут нанести вред человеку, медицинские, юридические и т.д.

Пфф, наверное на моем строительном сайте (который не разбанили) кому-то на голову фанера упавшая нанесет вред))) А вот юридический пришелся по нраву Хуяндексу и метку сняли.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Гук, читайте на прошлых страницах, всё было мной описано, для каждого нового писать не буду. Не нужно нервничать.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54

Кстати, вот могу одну закономерность по своим сайтам выделить. Забаненный юрик трафик после метки почти не потерял, а вот стройка сразу "поплыла" процентов на 45% в минус. В итоге юрик разбанили, а стройку нет. Перед подачей на "я исправил" снял что там, что тут рекламу всю.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92

1_st Нервы отсутствуют. Было лишь предложение перейти с импульсивных выкриков в пустоту, какой яндекс паразитический червь, питающийся кровью невинных вебмастеров, на конструктив и слаженные действия в отношении условного врага

W
На сайте с 05.04.2019
23
kuzalexandr:

Ага, например, если вы криво построите свой дом и он на вас обрушиться, то виноват будет строительный сайт, который вы прочитали перед строительством а не ваши кривые руки,

или если вас придавит вашим же авто когда вы будете менять глушитель прочитав за день до этого тему на автосайте о ремонте выхлопной системы автомобиля?

Ранее кто-то тут писал, что в Яндексе что-то курят. Похоже что не только в Яндексе.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Гук:
Смысл психовать? Что мешает долбить саппорт до победного? Зачем довольствоваться подобием ответов, долбим и докапываемся до истинных причин. Примеры: сайт работал 3 года, с ним ничего не делал, что за фильтр, что за х?; рекламы всего 2 блока, что за х?; тексты идеальны, писал сам, что за х?, картинки уникальны, что за х?, сайт полезен пользователям, под постами куча живых комментов, что за х? и т.д.

да тебе просто ответят "...наши алгоритмы постоянно обновляются и т.д. и т.п." Это бесполензняк, сто процентов.

P
На сайте с 30.07.2018
48

По одному из моих сайтов пришло письмо от Платона:

Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на странице...

В общем, убрал на сайте адаптивный блок рекламы от аденса (располагался в хедере).

Больше никаких действий предпринимать не буду, так как вообще непонятно, что произошло. А перекраивать сайт специально для яндекса - нет времени, сил и желания. Пусть будет так, как есть.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
frank_82:
да тебе просто ответят "...наши алгоритмы постоянно обновляются и т.д. и т.п." Это бесполензняк, сто процентов.

Личное дело каждого, какую модель поведения выбрать. Отмалчиваться и думать - не прокатит верняк, бсполезняк, забросить сайт, опустить руки, поставить dissalow в роботе и забить. Выбор за вами, но пальцы не сильно сносятся, если писать и писать в саппорт, требуя сатисфакции (при условии, что сайт улетевший под фильтр дорог)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий