- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
лично я не отрицаю, что медицина моя (всего один сайт), хоть и пишет настоящий врач, но все равно у меня ГС :))) НО у меня нет ни пушей, ни тизеров, все два обьявления рекламы яши и гугл. Метку то я схлопатал, но сразу нажал Все исправил, отписался им, что вероятно произошла ошибка. И все, трафик то и не падал, а теперь уже +50%. Самый прикол, что на заработке это не сильно отразилось :D
Народ, у кого стоят всплывашки на мобильных или реклама от адсмедиатор? У меня зацепило только такие сайты, и плюс один только с РСЯ
Это мечта :) Но она несбыточная - и я не утопист чтобы этого не понимать, но пуши и тизеры явное зло ... это первый камушек.
Затем читаем тот пост - 8 абсолютно разных с точки зрения тематики сайтов. Согласитесь нельзя быть во всё специалистом - значит на этих сайтах унылый копипаст исполненный неразбирающимся в теме создателем этих сайтов (про натятую им команду професионалов надеюсь не будете предполагать ? Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000 -- хороший материал люди читают с удовольствием) - это второй камушек.
Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?
У многих, как и у меня, пушей и тизеров не было. И да, это зло, согласен. Тизеры возможно не все, но многие.
Не нужно быть специалистом в какой-либо области, чтобы иметь сайт на эту тематику, для этого есть копирайтеры. Особенно есть речь про развлекательную тематику, букеты и т.п., тут и начинающий разберется. И вообще сайты могли быть куплены у разных людей, которые как раз разбираются в своей тематике.
По поводу "Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000 -- хороший материал люди читают с удовольствием" - качество текста не всегда влияет на посещаемость, посмотрите какое г-но порой можно встретить на главной странице.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 11:30 ----------
Народ, у кого стоят всплывашки на мобильных или реклама от адсмедиатор? У меня зацепило только такие сайты, и плюс один только с РСЯ
Нет ничего подобного
Была не всплывашка, а выезжалка от РСЯ. Как вариант, может быть. Рекламы от адсмедиатор нет.
Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?
Что всякие kakprosto. ru и им подобные просто эксперты во всех тематиках!
Кто интересно их прям с удовольствием читает?
У многих, как и у меня, пушей и тизеров не было.
Так я ничего ни про Ваш ни про других и не писал - а про конкретно один процитированный мной пост.
Что именно в данном случае Яндекс был прав.
Что в других случаях Яндекс со своими метками мог ошибиться - нисколько не возражаю !
У меня кстати еще один абсолютно новый сайт схватил метку, как раз создал во время выхода фильтра, и получил две метки МПК и дорвей.
У меня тоже была выезжалка от РСЯ. Может правда за такую рекламу метка?
У меня тоже была выезжалка от РСЯ. Может правда за такую рекламу метка?
Вообще странно это, т.к правилами РСЯ это разрешено
Вообще странно это, т.к правилами РСЯ это разрешено
На мобиле иногда выезжалка закрывала весь экран.