Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

лично я не отрицаю, что медицина моя (всего один сайт), хоть и пишет настоящий врач, но все равно у меня ГС :))) НО у меня нет ни пушей, ни тизеров, все два обьявления рекламы яши и гугл. Метку то я схлопатал, но сразу нажал Все исправил, отписался им, что вероятно произошла ошибка. И все, трафик то и не падал, а теперь уже +50%. Самый прикол, что на заработке это не сильно отразилось :D

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Народ, у кого стоят всплывашки на мобильных или реклама от адсмедиатор? У меня зацепило только такие сайты, и плюс один только с РСЯ

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
suffix:
Это мечта :) Но она несбыточная - и я не утопист чтобы этого не понимать, но пуши и тизеры явное зло ... это первый камушек.

Затем читаем тот пост - 8 абсолютно разных с точки зрения тематики сайтов. Согласитесь нельзя быть во всё специалистом - значит на этих сайтах унылый копипаст исполненный неразбирающимся в теме создателем этих сайтов (про натятую им команду професионалов надеюсь не будете предполагать ? Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000 -- хороший материал люди читают с удовольствием) - это второй камушек.

Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?

У многих, как и у меня, пушей и тизеров не было. И да, это зло, согласен. Тизеры возможно не все, но многие.

Не нужно быть специалистом в какой-либо области, чтобы иметь сайт на эту тематику, для этого есть копирайтеры. Особенно есть речь про развлекательную тематику, букеты и т.п., тут и начинающий разберется. И вообще сайты могли быть куплены у разных людей, которые как раз разбираются в своей тематике.

По поводу "Ибо тогда посещаемость была бы не 300 - 3000 -- хороший материал люди читают с удовольствием" - качество текста не всегда влияет на посещаемость, посмотрите какое г-но порой можно встретить на главной странице.

---------- Добавлено 02.10.2019 в 11:30 ----------

serega123456789:
Народ, у кого стоят всплывашки на мобильных или реклама от адсмедиатор? У меня зацепило только такие сайты, и плюс один только с РСЯ

Нет ничего подобного

M
На сайте с 09.06.2017
29

Была не всплывашка, а выезжалка от РСЯ. Как вариант, может быть. Рекламы от адсмедиатор нет.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
suffix:

Ну и какой однозначный вывод можно сделать ?

Что всякие kakprosto. ru и им подобные просто эксперты во всех тематиках!

Кто интересно их прям с удовольствием читает?

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Dark_Wolf:
У многих, как и у меня, пушей и тизеров не было.

Так я ничего ни про Ваш ни про других и не писал - а про конкретно один процитированный мной пост.

Что именно в данном случае Яндекс был прав.

Что в других случаях Яндекс со своими метками мог ошибиться - нисколько не возражаю !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

У меня кстати еще один абсолютно новый сайт схватил метку, как раз создал во время выхода фильтра, и получил две метки МПК и дорвей.

P
На сайте с 09.04.2011
72

У меня тоже была выезжалка от РСЯ. Может правда за такую рекламу метка?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
privateinvs:
У меня тоже была выезжалка от РСЯ. Может правда за такую рекламу метка?

Вообще странно это, т.к правилами РСЯ это разрешено

P
На сайте с 09.04.2011
72
serega123456789:
Вообще странно это, т.к правилами РСЯ это разрешено

На мобиле иногда выезжалка закрывала весь экран.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий