- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ого 620 икс это крутой сайт, вообще не понятно, но скорей всего все завязано на поведенчиских факторах. Да в будущем будет очень сложно никто не разгадал формулу иск, теперь фильты мпк, которые никто не знает, что делать.
ого 620 икс это крутой сайт, вообще не понятно, но скорей всего все завязано на поведенчиских факторах
... возможно, этот сайт у меня единственный новостной, но с такими, социальными новостями: пенсии, зарплаты, курсы валют, новости по учебе и тому подобное, но все остальные все разные тематики, так что и тематика тоже не имеет значение получается. Под раздачу попали абсолютно разношёрстные сайты
Попробуем провести корреляцию с другими факторами: на пострадавшие сайты последние две недели закупались ссылки? а на не пострадавшие?
Вообще не закупаю ссылки на свои сайты. Пробовал покупать ссылки на некоторые сайты в 2014-2015 годах на бирже ггл, и то их было штук 10-20, после этого бросил и по сей день больше этим не занимаюсь
Так же ссылок не закупал. В основном траф 70% яндекс, гугл 30% ( +-)
На данный этап ведет гугл, яндекс пошел по борту.
Лучше пишите сколько блоков рекламы и в каких местах
Лучше пишите сколько блоков рекламы и в каких местах
Уже обсуждалось в этой ветке неоднократно, что под фильтр попало много сайтов и вовсе без рекламы, у меня такой тоже есть, тот что с икс 30, что тут ещё добавить, просто почитайте если что...
Давайте попробуем по поведенческим. Беру среднее за последний месяц. У меня
отказы - 9,44%
глубина - 1,17
время на сайте 1:24
В сравнении с крупным сайтом знакомого из схожей тематики глубина и время на сайте у меня в полтора раза хуже. Смущает, в вебмастере в знаке "выбор пользователей" (который как раз зависит от поведенческих) всего 1 полоска. Мне кажется что до метки было 2, но всё равно это очень низкий показатель. Поэтому я немного грешу на то, что фильтр мог прилететь за поведенческие.
Давайте попробуем по поведенческим. Беру среднее за последний месяц. У меня
отказы - 9,44%
глубина - 1,17
время на сайте 1:24
В сравнении с крупным сайтом знакомого из схожей тематики глубина и время на сайте у меня в полтора раза хуже. Смущает, в вебмастере в знаке "выбор пользователей" (который как раз зависит от поведенческих) всего 1 полоска. Мне кажется что до метки было 2, но всё равно это очень низкий показатель. Поэтому я немного грешу на то, что фильтр мог прилететь за поведенческие.
Если сайт СДЛ с душой сделан на котором висит на странице всего 2 рекламных блока (первый под 1 абзацем и второй в самом конце статьи, статьи по 5000 символов копирайта, с картинками) и после этого из поддержки яндекса отвечают так решили наши алгоритмы то здесь только 1 причина - яндекс выкашивает топы для своих сервисов, ссылаясь на работу бредоалгоритма своего. Вы лучше анализируйте если ваш сайт был в топ 10 по жирным запросам и на месте вашего сайта появился очередной яндек сайт значит так оно и есть.
Если сайт СДЛ с душой сделан на котором висит на странице всего 2 рекламных блока (первый под 1 абзацем и второй в самом конце статьи, статьи по 5000 символов копирайта, с картинками) и после этого из поддержки яндекса отвечают так решили наши алгоритмы то здесь только 1 причина - яндекс выкашивает топы для своих сервисов, ссылаясь на работу бредоалгоритма своего. Вы лучше анализируйте если ваш сайт был в топ 10 по жирным запросам и на месте вашего сайта появился очередной яндек сайт значит так оно и есть.
Боюсь, что "сделан с душой" не проканает 🍿 Также как и размер статьи и наличие картинок. Но то что, выкашивает, говорит о том, что у "кормильца" есть вариант лучше в одном из своих сервисов - это я полностью согласен.