Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

W2
На сайте с 22.03.2011
117

ого 620 икс это крутой сайт, вообще не понятно, но скорей всего все завязано на поведенчиских факторах. Да в будущем будет очень сложно никто не разгадал формулу иск, теперь фильты мпк, которые никто не знает, что делать.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
wcw2007:
ого 620 икс это крутой сайт, вообще не понятно, но скорей всего все завязано на поведенчиских факторах

... возможно, этот сайт у меня единственный новостной, но с такими, социальными новостями: пенсии, зарплаты, курсы валют, новости по учебе и тому подобное, но все остальные все разные тематики, так что и тематика тоже не имеет значение получается. Под раздачу попали абсолютно разношёрстные сайты

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Попробуем провести корреляцию с другими факторами: на пострадавшие сайты последние две недели закупались ссылки? а на не пострадавшие?

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15

Вообще не закупаю ссылки на свои сайты. Пробовал покупать ссылки на некоторые сайты в 2014-2015 годах на бирже ггл, и то их было штук 10-20, после этого бросил и по сей день больше этим не занимаюсь

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Так же ссылок не закупал. В основном траф 70% яндекс, гугл 30% ( +-)

На данный этап ведет гугл, яндекс пошел по борту.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Лучше пишите сколько блоков рекламы и в каких местах

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
olegbir:
Лучше пишите сколько блоков рекламы и в каких местах

Уже обсуждалось в этой ветке неоднократно, что под фильтр попало много сайтов и вовсе без рекламы, у меня такой тоже есть, тот что с икс 30, что тут ещё добавить, просто почитайте если что...

N
На сайте с 03.10.2019
13

Давайте попробуем по поведенческим. Беру среднее за последний месяц. У меня

отказы - 9,44%

глубина - 1,17

время на сайте 1:24

В сравнении с крупным сайтом знакомого из схожей тематики глубина и время на сайте у меня в полтора раза хуже. Смущает, в вебмастере в знаке "выбор пользователей" (который как раз зависит от поведенческих) всего 1 полоска. Мне кажется что до метки было 2, но всё равно это очень низкий показатель. Поэтому я немного грешу на то, что фильтр мог прилететь за поведенческие.

jpg Screenshot_6.jpg
S1
На сайте с 22.09.2011
305
neshutnick:
Давайте попробуем по поведенческим. Беру среднее за последний месяц. У меня
отказы - 9,44%
глубина - 1,17
время на сайте 1:24

В сравнении с крупным сайтом знакомого из схожей тематики глубина и время на сайте у меня в полтора раза хуже. Смущает, в вебмастере в знаке "выбор пользователей" (который как раз зависит от поведенческих) всего 1 полоска. Мне кажется что до метки было 2, но всё равно это очень низкий показатель. Поэтому я немного грешу на то, что фильтр мог прилететь за поведенческие.

Если сайт СДЛ с душой сделан на котором висит на странице всего 2 рекламных блока (первый под 1 абзацем и второй в самом конце статьи, статьи по 5000 символов копирайта, с картинками) и после этого из поддержки яндекса отвечают так решили наши алгоритмы то здесь только 1 причина - яндекс выкашивает топы для своих сервисов, ссылаясь на работу бредоалгоритма своего. Вы лучше анализируйте если ваш сайт был в топ 10 по жирным запросам и на месте вашего сайта появился очередной яндек сайт значит так оно и есть.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
serp_1:
Если сайт СДЛ с душой сделан на котором висит на странице всего 2 рекламных блока (первый под 1 абзацем и второй в самом конце статьи, статьи по 5000 символов копирайта, с картинками) и после этого из поддержки яндекса отвечают так решили наши алгоритмы то здесь только 1 причина - яндекс выкашивает топы для своих сервисов, ссылаясь на работу бредоалгоритма своего. Вы лучше анализируйте если ваш сайт был в топ 10 по жирным запросам и на месте вашего сайта появился очередной яндек сайт значит так оно и есть.

Боюсь, что "сделан с душой" не проканает 🍿 Также как и размер статьи и наличие картинок. Но то что, выкашивает, говорит о том, что у "кормильца" есть вариант лучше в одном из своих сервисов - это я полностью согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий