Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

20
На сайте с 28.10.2009
148
seo-kalipso:
На толоке никто не находил что за задания они выполняют? За сегодня 34 захода оттуда на сайт который под фильтром. Непонятно что ищут. По вебвизору видно что заголовок читают, и дальше просто пролистают чуток и выходят.

---------- Добавлено 07.10.2019 в 22:08 ----------

frank_82, теория с не обновляемыми сайтами не сработала. У меня у сайта с контентом с 2016-го года, уже перекопипастенная раз по 50 каждый - успешно вышли из под фильтра, и больше не прилетает метка. Сайт который на свежем контенте, только начинают его копипастить, под фильтром и не думают снимать.

Может смотрять есть ли контент на первом экране. У них там задания, чем быстрее выполнишь. тем больше денег получишь. О качестве не может быть речи. Я на работе иногда разгадываю. Тысчёнка в месяц прилетает)) Заданий пока что не встречал которые могли называться похожим образом.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

ну значит расходимся, все ясно, чистят все, без принципа. Всех объединяют то, что у всех сайты статейники-информационники. Ведь так? Значит дело в контенте. Я повторюсь, ту же медицину, сам бы перебанил всю, кроме клиник. Так что кого не коснулось в этот раз, коснется в следующий.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15

Приветствую всех! У меня косонуло 5 сайтов, все информационники на разные тематики, но с толоки заходили только на 3 из них, на 2 вообще не заходили пару последних месяцев, хотя фильтр прилетел одновременно на все ночью с 30 сентября на 1 октября. Так что походу толокеры тут не причём. Реклама тоже наверное ни причём, т.к. не некоторых рся и адсенс по минимуму (3-4 блока на страницу), на одном вообще небыло, хотя на тех сайтах что не забанили стоит на много больше блоков (7-8). Может действительно косят без разбора?

A
На сайте с 08.10.2019
28
Здравствуйте, Александр!

Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на страницах. .

«Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Так как оно принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае.

Рекомендуем вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными по ссылкам выше. Развивайте сайт целостно, с оглядкой на пользователей - создавайте качественный и уникальный контент, а также следите за удобством для посетителей. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты.

Если вы внесёте какие-то изменения на сайт, то необходимо будет дождаться, пока алгоритмы зафиксируют эти изменения.

Замечу, что мы не проводим ручных проверок и не занимаемся детальным анализом каждого сайта. Ориентируйтесь, пожалуйста, на информацию выше.

Тоже прилетело на 3 сайта вот что ответил Платон,)))

K
На сайте с 19.09.2011
63
frank_82:
ну значит расходимся, все ясно, чистят все, без принципа. Всех объединяют то, что у всех сайты статейники-информационники. Ведь так? Значит дело в контенте. Я повторюсь, ту же медицину, сам бы перебанил всю, кроме клиник. Так что кого не коснулось в этот раз, коснется в следующий.

Я полностью читал эту тему на форуме и здесь также упоминались коммерческие сайты

winzar
На сайте с 26.10.2016
33

Всем привет!

Прилетела метка на сайт, на котором вообще никогда не было и нет никакой рекламы.

Нажал кнопку" Я все исправил".

Запасся попкорном, сижу жду 🍿

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
komuk:
Я полностью читал эту тему на форуме и здесь также упоминались коммерческие сайты

единично и по моему решили вопросы с ними

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

Прилетело на 2 сайта софтовой тематики. Они попадали раньше под МПК фильтр из-за БС, но ссылки снимал и фильтр убрали..а вчера снова прилетел, хотя с сайтами ничего не делалось уже давно.

N
На сайте с 03.10.2019
13

В первый раз написал просто так, ответили что посмотрят и тишина. Второй раз снял почти всю рекламу и написал снова, ответили что метка выдана правильно. Подключил турбо, вернул часть рекламы, нажал всё исправить. 3 дня прошло, не помогает. Кому нибудь прилетел фильтр на сайт, к которому прикручен дзен? Что странно, работал в одной компании, которая занимается статейниками, днём делал сайты там а вечером занимался дома своим. Одни и те же инструменты и принципы работы. Там ни одного сайта не зац,епило, мой же сайт улетел в фильтр. Такое ощущение, что они искусственно решили не трогать крупных игроков на рынке а выкосить частников с единичными проектами.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Ответили спустя неделю стандартно "Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на страницах. . " бла бла бла

На нем траф был 50/50 яндекс/гугл

Повешу на него блок ссылок, посмотрим сможет ли упавший вполовину траф с блоком ссылок вытянуть доход на тот что был до фильтра))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий