- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На толоке никто не находил что за задания они выполняют? За сегодня 34 захода оттуда на сайт который под фильтром. Непонятно что ищут. По вебвизору видно что заголовок читают, и дальше просто пролистают чуток и выходят.
---------- Добавлено 07.10.2019 в 22:08 ----------
frank_82, теория с не обновляемыми сайтами не сработала. У меня у сайта с контентом с 2016-го года, уже перекопипастенная раз по 50 каждый - успешно вышли из под фильтра, и больше не прилетает метка. Сайт который на свежем контенте, только начинают его копипастить, под фильтром и не думают снимать.
Может смотрять есть ли контент на первом экране. У них там задания, чем быстрее выполнишь. тем больше денег получишь. О качестве не может быть речи. Я на работе иногда разгадываю. Тысчёнка в месяц прилетает)) Заданий пока что не встречал которые могли называться похожим образом.
ну значит расходимся, все ясно, чистят все, без принципа. Всех объединяют то, что у всех сайты статейники-информационники. Ведь так? Значит дело в контенте. Я повторюсь, ту же медицину, сам бы перебанил всю, кроме клиник. Так что кого не коснулось в этот раз, коснется в следующий.
Приветствую всех! У меня косонуло 5 сайтов, все информационники на разные тематики, но с толоки заходили только на 3 из них, на 2 вообще не заходили пару последних месяцев, хотя фильтр прилетел одновременно на все ночью с 30 сентября на 1 октября. Так что походу толокеры тут не причём. Реклама тоже наверное ни причём, т.к. не некоторых рся и адсенс по минимуму (3-4 блока на страницу), на одном вообще небыло, хотя на тех сайтах что не забанили стоит на много больше блоков (7-8). Может действительно косят без разбора?
Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на страницах. .
«Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Так как оно принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае.
Рекомендуем вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными по ссылкам выше. Развивайте сайт целостно, с оглядкой на пользователей - создавайте качественный и уникальный контент, а также следите за удобством для посетителей. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты.
Если вы внесёте какие-то изменения на сайт, то необходимо будет дождаться, пока алгоритмы зафиксируют эти изменения.
Замечу, что мы не проводим ручных проверок и не занимаемся детальным анализом каждого сайта. Ориентируйтесь, пожалуйста, на информацию выше.
Тоже прилетело на 3 сайта вот что ответил Платон,)))
ну значит расходимся, все ясно, чистят все, без принципа. Всех объединяют то, что у всех сайты статейники-информационники. Ведь так? Значит дело в контенте. Я повторюсь, ту же медицину, сам бы перебанил всю, кроме клиник. Так что кого не коснулось в этот раз, коснется в следующий.
Я полностью читал эту тему на форуме и здесь также упоминались коммерческие сайты
Всем привет!
Прилетела метка на сайт, на котором вообще никогда не было и нет никакой рекламы.
Нажал кнопку" Я все исправил".
Запасся попкорном, сижу жду 🍿
Я полностью читал эту тему на форуме и здесь также упоминались коммерческие сайты
единично и по моему решили вопросы с ними
Прилетело на 2 сайта софтовой тематики. Они попадали раньше под МПК фильтр из-за БС, но ссылки снимал и фильтр убрали..а вчера снова прилетел, хотя с сайтами ничего не делалось уже давно.
В первый раз написал просто так, ответили что посмотрят и тишина. Второй раз снял почти всю рекламу и написал снова, ответили что метка выдана правильно. Подключил турбо, вернул часть рекламы, нажал всё исправить. 3 дня прошло, не помогает. Кому нибудь прилетел фильтр на сайт, к которому прикручен дзен? Что странно, работал в одной компании, которая занимается статейниками, днём делал сайты там а вечером занимался дома своим. Одни и те же инструменты и принципы работы. Там ни одного сайта не зац,епило, мой же сайт улетел в фильтр. Такое ощущение, что они искусственно решили не трогать крупных игроков на рынке а выкосить частников с единичными проектами.
Ответили спустя неделю стандартно "Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на страницах. . " бла бла бла
На нем траф был 50/50 яндекс/гугл
Повешу на него блок ссылок, посмотрим сможет ли упавший вполовину траф с блоком ссылок вытянуть доход на тот что был до фильтра))