- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто-то с первой волны сидит еще с метками?
ни письма. ни кнопка не помогает.
снял рекламу сразу под заголовком. остальные висят не трогаю.
реклама только адсенс и рся.
тизеров и прочего никогда не было.
Мне тоже не ответили, значок есть.
Появилась метка, ничего не нажимал, написал Платонам. Пришел ответ, что ограничения сняты.
С одного сайта сразу сняли без письма,кнопку только нажала.Рекламы на нем не было совсем.
С одного не снимают даже после письма,стоит адсенс и партнерка по гороскопам.ни пушей.ни тизерок всяких нет.
Спасибо всем.
у всех какие-то подвижки. мне как прилетело и урезало траф. так и сидит.
С первого сайта сняли метку на второй день. На втором сайте так и висит. Рекламу не убирал, пушей и тизерок нет.
Почти всю неделю общался с платонами. Они ничего толком не говорят.
Я им пишу
Вы можете четко сказать, что с моим сайтом не так? Много рекламы, мало рекламы, много текста, мало текста?
На данный момент ваша метка называется: Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Что именно у меня на сайте?
Малополезный контент? Неправильно. Вы можете сами вы этом убедиться, если посмотрите статистику посещений и процент отказов. Люди приходят и приходят ко мне на сайт. Малополезная реклама? И тут неправильно. На сайте стоят ваши блоки РСЯ и гугл Адсенс. Реклама автоматическая. Если реклама малополезна, то это вина рекламодателей, а не площадок.
Спам? Какой спам у меня? Я никогда и никому не спамил.
Вот и получается, что данные ограничения безосновательны, а если и есть какие-либо основания, то вы о них не говорите, т.к. сами не знаете.
А он отвечает
Все изменения обязательно будут учтены.
Вывод напрашивается сам собой: они сами не знают, что у них там происходит.
С первого сайта сняли метку на второй день. На втором сайте так и висит. Рекламу не убирал, пушей и тизерок нет.
Почти всю неделю общался с платонами. Они ничего толком не говорят.
Я им пишу
А он отвечает
Если смотреть по моей нише, то там есть сайты треш. Ни одной уникальной фотки, всё в рекламе и арбитраже с пушами, и ничё так существуют. Без санкций, но там у них посещалка от 15 000 уников в сутки.
Спасибо всем.
у всех какие-то подвижки. мне как прилетело и урезало траф. так и сидит.
У меня то же самое. 1 го числа написал, через 2 часа ответ "мы все проверим" и тишина.
У меня на 1 сайте еще осталась. Пишут авто ответ, что алгоритмы сработали верно. Хз что делать, это один из самых лучших моих сайтов, с хорошими статьями, хорошо и удобно оформленными. Другие мои сайты, которые даже не доделанные (залил статьи, забил на сайты - сайты получают траф) - все снято. В то над чем работал - говно. Но в ответе они прямо пишут:
Замечу, что мы не проводим ручных проверок и не занимаемся детальным анализом каждого сайта
Так что остается гадать на что негативно реагирует их алгоритм. Если не снимут, обвешаюсь как в белые времена блоками ссылок и будет счастье)
у меня была ситуация с сайтом, на котором сейчас метка, в августе. траф немного просел. я делаю запрос- что послужило? какой-то фильтр или еще чего.
ответ - с вашим сайтом все впорядке. возможно конкуренты вышли выше. фильтра нет. продолжайте работать.
сейчас я им цитату заскринил июню от 3.09
Вы же сами писали все хорошо.
все так же размещается. переспама нет.
реклама как висела так и висит.
ничего нового не делал.
Ответ убил: наши алгоритмы не стоят на месте и постоянного обновляют уровень полезности сайта для людей. значит сейчас алгоритм посчитал ваш сайт Малополезным.
даже не знаю что ответить?
Продолжайте развивать и наполнять ваш сайт интересной и полезной информацией. Развивайте свой сайт комплексно, уделяя внимание удобству навигации по сайту, качеству контента, характеру используемой рекламы и т. п.
Все изменения обязательно будут учтены.
Интересно, если Роскомнадзор (предположим в целях развития Госпоисковика какого-нибудь, либо за наличие в поиске по яндекс картинкам фотографий Гитлера со свастикой) заблокирует Яндекс в РФ, а на просьбы Яндекса разблокировать будет писать шаблонные ответы "развивайте свой сайт, реклама не должна быть целью существования сайта бла бла бла", будет ли Яндекс развивать свой сайт дальше годами в надежде, что его когда-нибудь разблокируют? И без понимания, что именно нужно исправить 🤣