Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

M
На сайте с 18.06.2019
6

Ребят, скажите че делать?

Стоит сертификат SSL от LetsEncrypte. Используется на многих сайтах, все гуд ошибок нету.

А на одном сайте в вебмастере ошибка не уходит хоть ты тресни http://prntscr.com/pfzb1h

Сертификат до 2 января 2020 года. Редиректы все настроены. Сертификат сделан как на www так и без www. Все аналогично как на других сайтах которые у нас есть.

Была ли такая ошибка? Сколько ждать?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

massimoweb,

Главное, не паникуйте. Многим сняли фильтры, многим нет.

Прямо сейчас, если ещё не написали, составьте грамотное обращение в Техподдержку.

Примеры есть в этом топике.

Кнопку "исправить" не нажимайте. Ждите ровно сутки. Потом попробуйте снять часть рекламы и заново обратиться к Платонам.

Не унывайте, ибо мы сейчас все, "как на пороховой бочке".

---------- Добавлено 07.10.2019 в 18:00 ----------

Да ё.т.м., когда, наконец, они переобучат свои нейронные сети.

Почему Вебмастер должен "ванговать", куда копать и какую использовать "лопату".

Захотели, ё-моё, сняли фильтр. В лобке почесали, что-то причудилось, вновь решили его наложить.

Ребята, терпения Вам и мне. Сегодня фильтр "не словил". Но что будет завтра - только одному Богу известно.

---------- Добавлено 07.10.2019 в 18:02 ----------

massimoweb:
Стоит сертификат SSL от LetsEncrypte.

У меня тоже ЛэтсЭнкрипт. Дело не в этом.

Никто точно не знает, в чём причина данного явления.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Romanov Roman:

Захотели, ё-моё, сняли фильтр. В лобке почесали, что-то причудилось, вновь решили его наложить.
Ребята, терпения Вам и мне. Сегодня фильтр "не словил". Но что будет завтра - только одному Богу известно.

я забыл, какая у вас тематика зафильтрованного сайта?

K
На сайте с 19.09.2011
63

И так рассказываю:

Метку убрали, но позиции и траф пока не вернулись. Тематика воспитание детей, медицина по детям

Что я сделал?

1) Убрал часть рекламы - сказали что фильтр по делу

2) В связи тем, что этот фильтр могли наложить комплексно (не только за проблемы в рекламе) я исправил несколько статей на грамматические ошибки

3) Убрал всю рекламу.

4) Дал им на мыло несколько примеров по их "качественной" выдаче с кучей рекламы. До сих пор не отреагировали.

5) Составил новое большое сообщение (с новой почтой) с доказательством о том, что мой сайт качественный на фоне других. Скинул пример сайта из выдачи (который выше моего) , который явно ниже качество - на нем собраны статьи с разных сайтов (в том числе и с моего). В сообщении также упомянул, что я сделал пункты 2 и 3, ну и еще раз продублировал 4.

В итоге, как я писал выше, метки нет, ответов нет, трафа и прежних позиций нет. Ничего нет, спасибо, что хоть сайт остался

Первый раз с таким сталкиваюсь, что фильтр понижает сайт не полностью, по некоторым НЧ, СЧ я оставался в топе. Где был ТОП-1 стал топ3-5

Какие выводы я сделал для себя после изучения проблем на форуме + сео блогах?

1) Фильтр все же комплексный и адсенс это последняя капля.

2) Не нужно снимать адсенс, но нужно регулярно его проверять в разделе "Управление блокировкой" -> "Центр просмотра объявлений"

3) Скорее всего, нужно отказаться от оверлеев полностью (реально раздражают на мобиле). Возможно, что пока вообще придется отказаться от "Автоматизированных объявлений" гугла (часто показывают в шапке, после заголовка)

4) Как вариант, роботам яндекса попала на глаза реклама типа "кто-то умер", "Вам начислен бонус" или "БУБУ жену 3 часа в день". Считаю это самым вероятным событием.

Вопросы для тех, у кого убрали метку:

1) Что Вы думаете по моим выводам?

2) Когда стоит возвращать рекламные блоки?

3) Стоит ли возвращать "Автоматизированных объявлений"

4) Ставите ли вы оверлеи после снятия фильтра?

5) Вернули ли Вам траф и в течении какого времени?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

frank_82,

Женская. Но она "размыта" и стихами, и лайфхаком, и предсказаниями, и даже политикой.

Фильтр сняли на следующий день. Завтра наложат снова))

---------- Добавлено 07.10.2019 в 18:18 ----------

komuk:
5) Составил новое большое сообщение (с новой почтой) с доказательством о том, что мой сайт качественный на фоне других.

Кстати, на минутку, а не попробовать ли "завалить" по этой схеме проклятые дорвеи.

Всё равно ничего не публикую. Займусь-ка я этими нахалами вплотную. В любом случае, я ничего не теряю.

Надо позиционировать воришек не как агрегаторы, а как нарушающие условия поиска дорвеи.

Спасибо, брат, за подробную схему.

Низкий поклон!

K
На сайте с 19.09.2011
63

Спасибо за спасибо ;)

Да и еще, убрал Moneylink от Адмитада

Писал им в поддержку, заявляют, что это не могут быть они. Но все же... Я так и не понял схему работы и почему роботы не могут отследить передачу данных через этот манилинк.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
komuk:
Вопросы для тех, у кого убрали метку:

1). Под фильтры попадали сайты, не транслирующие рекламу совсем.

2). Их вообще не стоит убирать.

3). Смотри пункт 2.

4). Смотри пункт 2.

5). Вернулся трафик в течение суток. Но! Не стоит забывать о том, что некоторые Ваши конкуренты до сих пор сидят под фильтром МПК.

K
На сайте с 19.09.2011
63
Romanov Roman:
1). Под фильтры попадали сайты, не транслирующие рекламу совсем.
2). Их вообще не стоит убирать.
3). Смотри пункт 2.
4). Смотри пункт 2.
.

А у Вас оверлеи стоят? У меня был такой надоедливый на мобиле, который постоянно сверху висел

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Romanov Roman:
5). Вернулся трафик в течение суток. Но! Не стоит забывать о том, что некоторые Ваши конкуренты до сих пор сидят под фильтром МПК.

Трафик вообще колбасит колосально, даже по проектам, где нет фильтра. Именно из-за того что конкурентов туда-сюда банят.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

НИЩИЙВЕБМАСТЕР,

Видимо, надо переждать. Что нам ещё остаётся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий