Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

- 24 улетел под фильтр. Снял всю рекламу и нажал кнопку в ВМ.

- 3-4 метку сняли, траф вернулся. Повесил 1 блок БС после 500 символов + сделал отступы сверху-снизу по 20px. Блок с синими кнопками, такого цвета нет на сайте, ну никак не спутаешь с меню и прочим.

- Сегодня смотрю, опять метка повисла.

- Отправил договор в РСЯ 😂

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373

besik1976, цвет и форма кнопок в блоке вообще не имеют значения. Само наличие БС имеет значение.

Только вот интересно, прилетала ли кому метка повторно после подписания БС словом реклама?

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57

Еще с некоторых сняли метку... Ох... Завтра-послезавтра чувствую будет это

Яндекс ❤ вас
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Brat_Sergij:
Фиксированный блок у Гугла запрещен. На всякий случай, а то многие не в курсе, а после получения бана удивляются.

Блок фиксированного размера с каких пор стал запрещен?

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
olegbir:
Блок фиксированного размера с каких пор стал запрещен?

Он имел ввиду position: fixed

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
Вадим825:
А есть те, кому за последние пару дней метка прилетала (повторно или впервые)?

Третий раз возвратом прилетела дня 3 тому как, час назад только сняли. Что делала: БС не трогала, как висел, так и висит, а вот автоматизированные объявления адсенс вырезала. Заметила, что они иной раз лепятся в контент поверх самого контента. Хотя на остальных сайтах они тоже есть, но на одном давно уже метку сняли, другие 2 не трогали (тьфу-тьфу).

Y
На сайте с 03.05.2018
35

Сегодня только сняли метку и уже успел толокер зайти. До этого в последний раз заходили непосредственно перед фильтром 24 числа. Рекламу успел повесить, но БС не решился.

Пасут черти...

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Yakoof:
уже успел толокер зайти

У меня под фильтром уже побывало 4 сайта и один до сих пор там. Ни одного толокера на сайтах не было. Не приплетайте сюда людей, тут машина в действии.

В8
На сайте с 26.07.2017
59
evagrom79:
Заметила, что они иной раз лепятся в контент поверх самого контента.

То есть БС вверху у Вас нет?

У меня под заголовком. Когда в первый раз фильтр прилетел, буквально на несколько часов снимал (за неделю фильтра), фильтр сняли (но т.е. далеко не факт, что попали в тот момент, когда снял). Сегодня опять вот прилепили.

Y
На сайте с 03.05.2018
35
olegbir:
У меня под фильтром уже побывало 4 сайта и один до сих пор там. Ни одного толокера на сайтах не было. Не приплетайте сюда людей, тут машина в действии.

Так я ничего конкретного не хочу сказать. Понятно что большая часть сайтов обрабатывается машиной. Просто делюсь наблюдениями.

У меня у самого 5 сайтов. Все были под фильтром, три до сих пор там. И только на один из пяти заходят толокеры. Этот сайт находятся на отдельном вебмастере от четырех остальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий