- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
- 24 улетел под фильтр. Снял всю рекламу и нажал кнопку в ВМ.
- 3-4 метку сняли, траф вернулся. Повесил 1 блок БС после 500 символов + сделал отступы сверху-снизу по 20px. Блок с синими кнопками, такого цвета нет на сайте, ну никак не спутаешь с меню и прочим.
- Сегодня смотрю, опять метка повисла.
- Отправил договор в РСЯ 😂
besik1976, цвет и форма кнопок в блоке вообще не имеют значения. Само наличие БС имеет значение.
Только вот интересно, прилетала ли кому метка повторно после подписания БС словом реклама?
Еще с некоторых сняли метку... Ох... Завтра-послезавтра чувствую будет это
Фиксированный блок у Гугла запрещен. На всякий случай, а то многие не в курсе, а после получения бана удивляются.
Блок фиксированного размера с каких пор стал запрещен?
Блок фиксированного размера с каких пор стал запрещен?
Он имел ввиду position: fixed
А есть те, кому за последние пару дней метка прилетала (повторно или впервые)?
Третий раз возвратом прилетела дня 3 тому как, час назад только сняли. Что делала: БС не трогала, как висел, так и висит, а вот автоматизированные объявления адсенс вырезала. Заметила, что они иной раз лепятся в контент поверх самого контента. Хотя на остальных сайтах они тоже есть, но на одном давно уже метку сняли, другие 2 не трогали (тьфу-тьфу).
Сегодня только сняли метку и уже успел толокер зайти. До этого в последний раз заходили непосредственно перед фильтром 24 числа. Рекламу успел повесить, но БС не решился.
Пасут черти...
уже успел толокер зайти
У меня под фильтром уже побывало 4 сайта и один до сих пор там. Ни одного толокера на сайтах не было. Не приплетайте сюда людей, тут машина в действии.
Заметила, что они иной раз лепятся в контент поверх самого контента.
То есть БС вверху у Вас нет?
У меня под заголовком. Когда в первый раз фильтр прилетел, буквально на несколько часов снимал (за неделю фильтра), фильтр сняли (но т.е. далеко не факт, что попали в тот момент, когда снял). Сегодня опять вот прилепили.
У меня под фильтром уже побывало 4 сайта и один до сих пор там. Ни одного толокера на сайтах не было. Не приплетайте сюда людей, тут машина в действии.
Так я ничего конкретного не хочу сказать. Понятно что большая часть сайтов обрабатывается машиной. Просто делюсь наблюдениями.
У меня у самого 5 сайтов. Все были под фильтром, три до сих пор там. И только на один из пяти заходят толокеры. Этот сайт находятся на отдельном вебмастере от четырех остальных.