Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

да хорошо вам ) вы че как в детском саду? нет там живых людей, это все боты и разные вариации ответов ))) сегодня сняли, через неделю опять оденут фильтры туда же, вот увидите.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Dark_Wolf:
Т.е. сняли вручную? Или просто совпадение? Ответ то пришел на сегодняшнее письмо?

Походу вручную, мож это и совпадение. Перед этим на сайт по 40 человек в день толокеров заходило. Сегодня вообще ни одного захода.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Romanov Roman:

По существу. Два друга с утра позвонили. У одного попал информационный сайт под МПК со знаком качества, то есть с короной и с ИКС 2200.
Тематика - медицина. Все посты написаны практикующими докторами. В профиле каждого указана подробная автобиография и способы связи. Запись на приём.
Сайт пострадал и в Яндексе (МПК) и в Гугле (в прошлом году Медик Апдейт).
Второй бедолага продвигает информационный ресурс "огородника". Имея соответствующее образование и опыт работы, он каждую статью щепетильно доводит до ума. Сайту 8 лет. В неделю публикуется всего лишь 1 статья. Сайт также имеет бонус от Яндекса в виде короны и ИКС 2800.
.

вот почему меня это совершенно не удивляет? 🙄 ну вспомните - лет 15 назад еще можно было встретить какие то частные продуктовые магазины, теперь сожрали монополисты. А чем Яша отличается? Все тоже самое - уничтожают мелкие ресурсы и все освободившееся пространство отжимают своим проектам. Чего тут теорию заговора искать, когда и так все понятно. Ну лично мне все ясно, остальные продолжайте гадать и писать платонам, когда нибудь вам это настоебет 🤣

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
frank_82:
Чего тут теорию заговора искать, когда и так все понятно.

А никто теорию заговора и не ищет. Когда "отожмут" последнее и в регионах люди начнут дохнуть с голодухи, "возмущение трансформируется в гнев" и я Вам даю гарантию 120 %, что толпу уже ничто не остановит.

Сегодня 09 октября. Максимум 2 года, и я вернусь сюда, чтобы посмотреть на пустую страницу.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Romanov Roman:
А никто теорию заговора и не ищет. Когда "отожмут" последнее и в регионах люди начнут дохнуть с голодухи, "возмущение трансформируется в гнев" и я Вам даю гарантию 120 %, что толпу уже ничто не остановит.

Сегодня 09 октября. Максимум 2 года, и я вернусь сюда, чтобы посмотреть на пустую страницу.

да какая голодуха? ты о чем? в стране 0,001% вебмастеров )) а неудачных и того меньше )) Переквалифицируешься и все :)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

frank_82,

https://www.gazeta.ru/business/2018/05/09/11745109.shtml

Они всё и снесут.

Франк, да ну нахрен эту тему. Прилетит фильтр или нет - мне до "пизды дверца".

Срать я хотел на всю эту байду. Свои полвека я уже пропоносил.

Лучше скажи, что на ужин вскипятить? А то желудок уже матом ругается.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Romanov Roman:
frank_82,
Они всё и снесут.
Франк, да ну нахрен эту тему. Прилетит фильтр или нет - мне до "пизды дверца".
Срать я хотел на всю эту байду. Свои полвека я уже пропоносил.
Лучше скажи, что на ужин вскипятить? А то желудок уже матом ругается.

ну наконец то 🤣

а то я уж подумал грешным делом, что тебя "синдром Нижегородцева" атаковал ))

для ужина уже поздновато ) можно чайку некрепкого ну или кефиру за 56 рублей 🍻

утро вечера мудренее )) все будет хорошо )

C1
На сайте с 03.01.2013
62

У знакомого сняли мпк на следующий день после снятия блока адсенс под введением статьи. Недавно вернул этот блок и сегодня опять прилетел мпк.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Corsa1r:
У знакомого сняли мпк на следующий день после снятия блока адсенс под введением статьи. Недавно вернул этот блок и сегодня опять прилетел мпк.

друг, да уже сто раз мусолили - не причем тут блоки, превьюшки и прочая рекламная поебота. Совпало просто

C1
На сайте с 03.01.2013
62
Romanov Roman:
frank_82,
Они всё и снесут.

это официально 20млн, сдается мне раза в 2 больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий