- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да хорошо вам ) вы че как в детском саду? нет там живых людей, это все боты и разные вариации ответов ))) сегодня сняли, через неделю опять оденут фильтры туда же, вот увидите.
Т.е. сняли вручную? Или просто совпадение? Ответ то пришел на сегодняшнее письмо?
Походу вручную, мож это и совпадение. Перед этим на сайт по 40 человек в день толокеров заходило. Сегодня вообще ни одного захода.
По существу. Два друга с утра позвонили. У одного попал информационный сайт под МПК со знаком качества, то есть с короной и с ИКС 2200.
Тематика - медицина. Все посты написаны практикующими докторами. В профиле каждого указана подробная автобиография и способы связи. Запись на приём.
Сайт пострадал и в Яндексе (МПК) и в Гугле (в прошлом году Медик Апдейт).
Второй бедолага продвигает информационный ресурс "огородника". Имея соответствующее образование и опыт работы, он каждую статью щепетильно доводит до ума. Сайту 8 лет. В неделю публикуется всего лишь 1 статья. Сайт также имеет бонус от Яндекса в виде короны и ИКС 2800.
.
вот почему меня это совершенно не удивляет? 🙄 ну вспомните - лет 15 назад еще можно было встретить какие то частные продуктовые магазины, теперь сожрали монополисты. А чем Яша отличается? Все тоже самое - уничтожают мелкие ресурсы и все освободившееся пространство отжимают своим проектам. Чего тут теорию заговора искать, когда и так все понятно. Ну лично мне все ясно, остальные продолжайте гадать и писать платонам, когда нибудь вам это настоебет 🤣
Чего тут теорию заговора искать, когда и так все понятно.
А никто теорию заговора и не ищет. Когда "отожмут" последнее и в регионах люди начнут дохнуть с голодухи, "возмущение трансформируется в гнев" и я Вам даю гарантию 120 %, что толпу уже ничто не остановит.
Сегодня 09 октября. Максимум 2 года, и я вернусь сюда, чтобы посмотреть на пустую страницу.
А никто теорию заговора и не ищет. Когда "отожмут" последнее и в регионах люди начнут дохнуть с голодухи, "возмущение трансформируется в гнев" и я Вам даю гарантию 120 %, что толпу уже ничто не остановит.
Сегодня 09 октября. Максимум 2 года, и я вернусь сюда, чтобы посмотреть на пустую страницу.
да какая голодуха? ты о чем? в стране 0,001% вебмастеров )) а неудачных и того меньше )) Переквалифицируешься и все :)
frank_82,
https://www.gazeta.ru/business/2018/05/09/11745109.shtml
Они всё и снесут.
Франк, да ну нахрен эту тему. Прилетит фильтр или нет - мне до "пизды дверца".
Срать я хотел на всю эту байду. Свои полвека я уже пропоносил.
Лучше скажи, что на ужин вскипятить? А то желудок уже матом ругается.
frank_82,
Они всё и снесут.
Франк, да ну нахрен эту тему. Прилетит фильтр или нет - мне до "пизды дверца".
Срать я хотел на всю эту байду. Свои полвека я уже пропоносил.
Лучше скажи, что на ужин вскипятить? А то желудок уже матом ругается.
ну наконец то 🤣
а то я уж подумал грешным делом, что тебя "синдром Нижегородцева" атаковал ))
для ужина уже поздновато ) можно чайку некрепкого ну или кефиру за 56 рублей 🍻
утро вечера мудренее )) все будет хорошо )
У знакомого сняли мпк на следующий день после снятия блока адсенс под введением статьи. Недавно вернул этот блок и сегодня опять прилетел мпк.
У знакомого сняли мпк на следующий день после снятия блока адсенс под введением статьи. Недавно вернул этот блок и сегодня опять прилетел мпк.
друг, да уже сто раз мусолили - не причем тут блоки, превьюшки и прочая рекламная поебота. Совпало просто
frank_82,
Они всё и снесут.
это официально 20млн, сдается мне раза в 2 больше.