Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

S1
На сайте с 22.09.2011
297
sharhan:
Интересно, если Роскомнадзор (предположим в целях развития Госпоисковика какого-нибудь, либо за наличие в поиске по яндекс картинкам фотографий Гитлера со свастикой) заблокирует Яндекс в РФ, а на просьбы Яндекса разблокировать будет писать шаблонные ответы "развивайте свой сайт, реклама не должна быть целью существования сайта бла бла бла", будет ли Яндекс развивать свой сайт дальше годами в надежде, что его когда-нибудь разблокируют? И без понимания, что именно нужно исправить 🤣

Исправлять нужно алгоритм яндекса который с багами сделали, но в яндексе никогда не признаются в своих ошибках. Там похоже чудо программисты работают без образования, именно они виноваты в сложившейся ситуации.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
serp_1:
Исправлять нужно алгоритм яндекса который с багами сделали, но в яндексе никогда не признаются в своих ошибках. Там похоже чудо программисты работают без образования, именно они виноваты в сложившейся ситуации.

Да ладно бы без образования, они же просто криворукие имитаторы бурной деятельности.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Да ладно бы без образования, они же просто криворукие имитаторы бурной деятельности.

Да это вообще какой то бред что они делают, в сети полно дорвеев видел с вирусами и кучей рекламы без всяких фильтров от яндекса.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
serp_1:
Да это вообще какой то бред что они делают, в сети полно дорвеев видел с вирусами и кучей рекламы без всяких фильтров от яндекса.

Это просто пипец)) в ТОПе реклама,дорвеи шлюхи и прочее запрещенное вылезает а "Вы улучшайте сайт"

и толокеры опять на сайте пасутся...оценивают по своим убогим представлениям как должен выглядеть сайт

V8
На сайте с 28.06.2017
50

Хлебобулочный завод:

Директор: так, за это месяц я половину батонов бракую и ЗП урезаю в 2 раза

Работник: Как почему?!

Д: Они малополезны

Р: Как же, они всем нравятся и разлетаются в первые 2 часа!

Д: Ладно, один батон еще засчитаю

Р: Так мне теперь печь другие батоны?

Д: Я не знаю, просто продолжайте печь

Р: Так а в чем проблема, почему половину не приняли, они же все одинаковые? Как я узнаю что мне печь?

Д: Хотел бы и я это знать... эээ... в смысле мы постоянно меняем Стандарты Качества и, возможно, в след месяце, ваши батоны мне понравятся

Р: Так а какие это Стандарты?

Д: Есть брошурка... почитайте там что-то.. но это не точно

Р: Я так и не понял что же мне делать?

Д: Да, если честно, я сам не понимаю, почему мне не понравилась половина батонов, наверное потому-что компаньон сказал отжимать половину батонов, чтоб его засохшие булочки продавались... но это не точно... короче, продолжайте печь батоны... это все что я могу вам сказать...

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Идея в порядке бреда.

Не расчехлил ли кто то, автоматическую жалобницу?

В результатах поиска можно пожаловаться на какие то конкретные результаты поиска, возможно, кто то заюзал для удаления конкурентов.

Как ранее, например, в инстаграме удаляли записи и аккаунты, просто автоматом жалуясь на них. Система автоматом банила и вручную никто не смотрел.

Так и сейчас очень похоже на то, что кто то вместо накрутки поведенческих накручивает жалобы.

Помидоры!

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Nobody0:
Идея в порядке бреда.

В результатах поиска можно пожаловаться на какие то конкретные результаты поиска, возможно, кто то заюзал для удаления конкурентов.

Как ранее, например, в инстаграме удаляли записи и аккаунты, просто автоматом жалуясь на них. Система автоматом банила и вручную никто не смотрел.

Так и сейчас очень похоже на то, что кто то вместо накрутки поведенческих накручивает жалобы.

Помидоры!

Та не, слишком массово для такого.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Nobody0:
Идея в порядке бреда.

Помидоры!

Ну попробуйте накрутить жалобы на какие нибудь крупные проекты типа авито или пикабу, там алгоритм никогда фильтр не поставит.

---------- Добавлено 07.10.2019 в 16:12 ----------

В общем в яндексе ответили так, о сайте на котором несколько лет ничего не менялось и была посещаемость 300 человек в день, висело только 2 блока адсенс, один вверху под первым абзацем а второй внизу статьи (статьи по 5 т символов копирайта) - Мы постоянно совершенствуем алгоритмы, добавляются новые факторы оценки сайтов. Поэтому ограничение может появляться, даже если на сайт не вносилось изменений.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
Та не, слишком массово для такого.

А поведенческие не массово были, что даже яша вынужден был признать проблемы и писать предупреждения, а потом массово всех фильтровать. =) Сейчас просто его это пока не касается.

serp_1:
Ну попробуйте накрутить жалобы на какие нибудь крупные проекты типа авито или пикабу, там алгоритм никогда фильтр не поставит.

В том то и дело, что важно не просто количество жалоб, а их соотношение. На пикабу и авито много трафа и чтобы их завалить нужно соизмеримый порядок накрутки. Сайт с посещалкой 100 уников - 20-50 жалоб и отправляется отдыхать.

M
На сайте с 18.06.2019
6

Ребят, скажите че делать?

Стоит сертификат SSL от LetsEncrypte. Используется на многих сайтах, все гуд ошибок нету.

А на одном сайте в вебмастере ошибка не уходит хоть ты тресни http://prntscr.com/pfzb1h

Сертификат до 2 января 2020 года. Редиректы все настроены. Сертификат сделан как на www так и без www. Все аналогично как на других сайтах которые у нас есть.

Была ли такая ошибка? Сколько ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий