Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
1_st:
Теперь бы понять ещё, когда позиции вернутся. Одни пишут - сразу "взлёт", у других (как и у меня) - ещё ниже, чем в первый день фильтра. Пол недели мозги людям сношали, лишив дохода, потом исправили и то - как то криво.

а кто сказал, что они вернутся? могут и не вернутся. У меня некоторые так и не вернулись обратно, в районе 40-х так и болтаются

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
frank_82:
а кто сказал, что они вернутся

Яндекс сказал, а я ему верю (нет).

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
1_st:
Яндекс сказал, а я ему верю (нет).

такой взрослый, а сказки веришь ))) 🚬 могут не все вернуться а могут и вообще не вернутся.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Во всех этих мпк есть небольшой плюс. ГСы поднялись в трафике. Не зря я их штамповал в свободное время)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

кстати опять пошли ходоки ил толоки )) ждем новых красных треугольников

P1
На сайте с 19.11.2010
65
287_08:
У вас тут движуха, мне даже на письмо не ответили((

Мне тоже не ответили на жалостливое письмо. Потом написал большое со скринами комментов и ссылок, немного наехал. К вечеру ответили, что с сайтом все в порядке. Если позиции не вернуться-бросаю эти сайты! Буду инфоцыганом.

20
На сайте с 28.10.2009
148
petroff1983:
Мне тоже не ответили на жалостливое письмо. Потом написал большое со скринами комментов и ссылок, немного наехал. К вечеру ответили, что с сайтом все в порядке. Если позиции не вернуться-бросаю эти сайты! Буду инфоцыганом.

Я уже писал со скринами и прочим, так и не ответили.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
petroff1983:
Буду инфоцыганом.

Боюсь места уже заняты. На ютубе на любом ролике идёт +100500 от разных инфоцыганов. Некоторые умудряются впаривать создание сайта на конструкторе.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54

Клоунада продолжается: уже метка появилась (в субботу то вечером!) на очередном сайте, но там все равно ГС на 100 посетителей. Как же они задолбали, бесноватые эти с [цензура]

Как обычно снял всю рекламу + письмо платонам + тиснул кнопку "я исправил". Наблюдаем дальше.

Так же рекомендую проверить вебмастер, бан прокатился в 22:00 приблизительно по МСК, думаю некоторых тоже могут ждать неприятные сюрпризы.

В
На сайте с 05.10.2019
0

Не знаю может поможет натолкнуть на мысль. Где то недели три назад начал гоняться за мной Яндекс на тлф после посещения сайтов. И назойливо так. То есть сайты посещаются на компьютере, тлф, утюге, на тлф догоняет постоянное сообщение посреди экрана, на шторке "был ли вам полезен этот сайт", и эта зараза не уйдет ни при каких сворачиваниях, накопилось уже около 30 таких сообщений на шторке и дабы их убрать надо нажать да-нет. Если в поисковой строке после посещения сайта просто выплывает доп окно, то оно не напрягает, но на тлф просто бесит и появляется желание нажать что попалось первое, лишь бы отстал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий