- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь бы понять ещё, когда позиции вернутся. Одни пишут - сразу "взлёт", у других (как и у меня) - ещё ниже, чем в первый день фильтра. Пол недели мозги людям сношали, лишив дохода, потом исправили и то - как то криво.
а кто сказал, что они вернутся? могут и не вернутся. У меня некоторые так и не вернулись обратно, в районе 40-х так и болтаются
а кто сказал, что они вернутся
Яндекс сказал, а я ему верю (нет).
Яндекс сказал, а я ему верю (нет).
такой взрослый, а сказки веришь ))) 🚬 могут не все вернуться а могут и вообще не вернутся.
Во всех этих мпк есть небольшой плюс. ГСы поднялись в трафике. Не зря я их штамповал в свободное время)
кстати опять пошли ходоки ил толоки )) ждем новых красных треугольников
У вас тут движуха, мне даже на письмо не ответили((
Мне тоже не ответили на жалостливое письмо. Потом написал большое со скринами комментов и ссылок, немного наехал. К вечеру ответили, что с сайтом все в порядке. Если позиции не вернуться-бросаю эти сайты! Буду инфоцыганом.
Мне тоже не ответили на жалостливое письмо. Потом написал большое со скринами комментов и ссылок, немного наехал. К вечеру ответили, что с сайтом все в порядке. Если позиции не вернуться-бросаю эти сайты! Буду инфоцыганом.
Я уже писал со скринами и прочим, так и не ответили.
Буду инфоцыганом.
Боюсь места уже заняты. На ютубе на любом ролике идёт +100500 от разных инфоцыганов. Некоторые умудряются впаривать создание сайта на конструкторе.
Клоунада продолжается: уже метка появилась (в субботу то вечером!) на очередном сайте, но там все равно ГС на 100 посетителей. Как же они задолбали, бесноватые эти с [цензура]
Как обычно снял всю рекламу + письмо платонам + тиснул кнопку "я исправил". Наблюдаем дальше.
Так же рекомендую проверить вебмастер, бан прокатился в 22:00 приблизительно по МСК, думаю некоторых тоже могут ждать неприятные сюрпризы.
Не знаю может поможет натолкнуть на мысль. Где то недели три назад начал гоняться за мной Яндекс на тлф после посещения сайтов. И назойливо так. То есть сайты посещаются на компьютере, тлф, утюге, на тлф догоняет постоянное сообщение посреди экрана, на шторке "был ли вам полезен этот сайт", и эта зараза не уйдет ни при каких сворачиваниях, накопилось уже около 30 таких сообщений на шторке и дабы их убрать надо нажать да-нет. Если в поисковой строке после посещения сайта просто выплывает доп окно, то оно не напрягает, но на тлф просто бесит и появляется желание нажать что попалось первое, лишь бы отстал.