Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

У меня есть сайт с БС Гугла. Уже около года стабильно раз в месяц прилетает МПК, через некоторое время (от суток до недели) сам снимается. Траф не падает. С сайтом ничего не делаю, даже не захожу туда)))) Такой странный яндекс.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
grafoman:
У меня есть сайт с БС Гугла. Уже около года стабильно раз в месяц прилетает МПК, через некоторое время (от суток до недели) сам снимается. Траф не падает. С сайтом ничего не делаю, даже не захожу туда)))) Такой странный яндекс.

А толк есть от этого БС?

20
На сайте с 28.10.2009
148

У вас тут движуха, мне даже на письмо не ответили((

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
frank_82:
А толк есть от этого БС?

Есть конечно - нормально тащит.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Мне на одном сайте не ответили, но сняли. Написал им немаленькое письмо со скриншотами. Траф сразу +100%

А на том где писал скромное с попыткой давить на жалость - ответили, что алгоритмы правильно сработали.

Хотя реклама на обоих одинаковая, просто на втором статьи в 2-3 раза больше, то и рекламы на 50% больше. Но блоки аналогичные - в теле статьи местами перед Н2 и один после статьи...

М1
На сайте с 04.10.2019
0

Есть кто нажимал кнопку исправить и ошибку убрали?

A
На сайте с 04.10.2019
11
xoxol4uk22:
Мне на одном сайте не ответили, но сняли. Написал им немаленькое письмо со скриншотами. Траф сразу +100%
А на том где писал скромное с попыткой давить на жалость - ответили, что алгоритмы правильно сработали.
Хотя реклама на обоих одинаковая, просто на втором статьи в 2-3 раза больше, то и рекламы на 50% больше. Но блоки аналогичные - в теле статьи местами перед Н2 и один после статьи...

Кстати, я тоже писала, об уникальном контенте, регулярных публикациях, проценте отказов, поведенческих

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Все эти обращения с большими текстами, анализами и скринами после которого снимают метку всего лишь рандом. Я отправил одно предложения с текстом что "сниму все их блоки РСЯ на сайтах и увешаю адсенсом из за ваших глупых алгоритмов". В итоге так и сделал, все сайты загромоздил рекламой адсенс, пушами, СРА по полной. Метку сняли. Думаете они испугались? Конечно нет. Просто это рандом, так что хоть что пишите, тут как повезет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Теперь бы понять ещё, когда позиции вернутся. Одни пишут - сразу "взлёт", у других (как и у меня) - ещё ниже, чем в первый день фильтра. Пол недели мозги людям сношали, лишив дохода, потом исправили и то - как то криво.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
robotaga:
Просто это рандом, так что хоть что пишите, тут как повезет.

Совершенно верно. Фарт нужен просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий