- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня есть сайт с БС Гугла. Уже около года стабильно раз в месяц прилетает МПК, через некоторое время (от суток до недели) сам снимается. Траф не падает. С сайтом ничего не делаю, даже не захожу туда)))) Такой странный яндекс.
У меня есть сайт с БС Гугла. Уже около года стабильно раз в месяц прилетает МПК, через некоторое время (от суток до недели) сам снимается. Траф не падает. С сайтом ничего не делаю, даже не захожу туда)))) Такой странный яндекс.
А толк есть от этого БС?
У вас тут движуха, мне даже на письмо не ответили((
А толк есть от этого БС?
Есть конечно - нормально тащит.
Мне на одном сайте не ответили, но сняли. Написал им немаленькое письмо со скриншотами. Траф сразу +100%
А на том где писал скромное с попыткой давить на жалость - ответили, что алгоритмы правильно сработали.
Хотя реклама на обоих одинаковая, просто на втором статьи в 2-3 раза больше, то и рекламы на 50% больше. Но блоки аналогичные - в теле статьи местами перед Н2 и один после статьи...
Есть кто нажимал кнопку исправить и ошибку убрали?
Мне на одном сайте не ответили, но сняли. Написал им немаленькое письмо со скриншотами. Траф сразу +100%
А на том где писал скромное с попыткой давить на жалость - ответили, что алгоритмы правильно сработали.
Хотя реклама на обоих одинаковая, просто на втором статьи в 2-3 раза больше, то и рекламы на 50% больше. Но блоки аналогичные - в теле статьи местами перед Н2 и один после статьи...
Кстати, я тоже писала, об уникальном контенте, регулярных публикациях, проценте отказов, поведенческих
Все эти обращения с большими текстами, анализами и скринами после которого снимают метку всего лишь рандом. Я отправил одно предложения с текстом что "сниму все их блоки РСЯ на сайтах и увешаю адсенсом из за ваших глупых алгоритмов". В итоге так и сделал, все сайты загромоздил рекламой адсенс, пушами, СРА по полной. Метку сняли. Думаете они испугались? Конечно нет. Просто это рандом, так что хоть что пишите, тут как повезет.
Теперь бы понять ещё, когда позиции вернутся. Одни пишут - сразу "взлёт", у других (как и у меня) - ещё ниже, чем в первый день фильтра. Пол недели мозги людям сношали, лишив дохода, потом исправили и то - как то криво.
Просто это рандом, так что хоть что пишите, тут как повезет.
Совершенно верно. Фарт нужен просто.