- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кажется, я доросла до вопроса: а так ли нужны комментарии на канале?.. 😂 Устала читать, устала отвечать. :(
Никогда не читал, не отвечал.
Всегда висит 150 + уведомлений. Лень читать))) Иногда выбираю день , когда у меня плохое настроение, начинаю все и вся читать.
Действительно, популярно и у меня - сделаю какую то ошибку и так же все начинают меня ругать, что я образование 0! )) Появляется вторая сторона , которая начинает ругать первых, а вы что все святые? Крысы очкастые))) Зацепятся и обсуждают друг друга. с таких комментариев очень хорошо поднимаю себе настроение.
Так же много людей, которые вставляют рекламу себя с ссылками на свои источники. Баню их сразу. Баню и тех, кто оскорбляет. Оскорбления редки, но все же, чтобы не было повадно. Вы таких баните? Или оставляете. Каждый нужен, лишь бы копейка капала?
а поводу отвечать, отвечаю только если хочется!
Иногда кто то критику напишет или гадость, я им пишу спасибо вам большое, а их так распирает и они мне огромные мемуары пишут, за что ты мне спасибо?)))написала. Ах ты такая! и понеслось.
По вашей подписи вижу, что вязать на Руси уже х кого заставишь.
Шмотки упростились, обкоттонились, и стирать легче.
Бегло взглянул, могу ошибаться - хотя дам в ручновязанном не вижу.
да у меня канал основан на моем бизнесе, так скажем еще одна тропинка, которая приведет в бизнес мой человека-заказчика.
Сейчас хочется потихоньку добавить в тему о вязании- тему про одежду и моду. Хочу еще больше посетителей. 😂 и денег
Удачи вам - я в дзене полный профан. Сделал в дзене несколько статеек - мне нужно было посмотреть, будут ли они индексироваться. Толку 0 - забросил. Через некоторое время пришло письмо с дзена написанное человеческим языком - типа почему вы больше не пишите. Ответил, что мне нужно бизнесы толкать, дзен просто попробовал - думаю он бестолково организован.
спасибо
зря вы так, чем больше дорог ведут к вам, тем для вас же лучше. Надо быть везде! Удачи и вам в этом.
В начале у меня на всех каналах было так-
я начинаю писать, пишу недели 2, потом психую, бросаю. и внезапно дзен сам крутит какую то мою одну или две статьи , выводит на 7000 дочиток и все. привет долгожданная монета. Попробуйте еще раз.
Организован да, как то странно, но заметила, если я пишу такую статью, которую сама бы хотела прочитать, то она хорошо набирает просмотры. Может дзен это чувствует?)
Так я дороги не жгу. На все свои (пришедших/приведенных в Рунет моих клиентов) проекты кидаю статейку в дзен.
Кидаю статейку и забываю )) Может приведет кого - создать 5-10 минут - но морочиться ею уже не хочу - иду дальше ))
Идет у вас - это очень хорошо ))
мы сейчас с мужем, как раз обсуждаем эту тему, уже около полу года.
Я ему говорю ты же видишь, тут деньги есть-пиши и у тебя будут.
А он мне говорит- что не могу я так. Мне такое не дано. Такое не каждому дано. Не могу я развить какую то статью, тему. Не мое это.🤣
Но я пытаюсь парировать, что если жизнь заставит, конечно каждый запишет и все сможет, просто ему и вам лень усилиия вкладывать))
спасибо за диалог
Элизабет, Но такой канал проживёт не долго, Зато можно заработать.
почему?---
Элизабет, многие каналы отключают комментарии. Если канал авторский, то можно и поговорить с людьми, если просто блок для заработка, зачем тратить время.
Например, есть блок, где специально допускаю ошибку и на неё реагируют, начинают меня ругать. Потом ругаются между собой, а показы и дочитывания растут ))) Но такой канал проживёт не долго, Зато можно заработать.
У меня всегда и на всё находятся недовольные, которые с удовольствием цапаются друг с другом и со мной... Есть пара материалов с редким положительным единодушием, но 99% - сплошной срач. Понимаю, что для канала - это хорошо, но сама не всегда это тяну. Брошу наверно скоро им всем отвечать. Жаль своё время.
Добрый день. В Дзене нельзя предоставить доступ к каналу другому пользователю, только полный доступ к аккаунту Яндекса. Весьма опасно отдавать доступ ко всему аккаунту редактору. Как вы поступаете в этом случае?
Добрый день. В Дзене нельзя предоставить доступ к каналу другому пользователю, только полный доступ к аккаунту Яндекса. Весьма опасно отдавать доступ ко всему аккаунту редактору. Как вы поступаете в этом случае?
статистику что ли показать, так скрин сделайте и фото пришлите)
Вы для чего его передаете? Цель важна
Чтобы редактор сам публиковал посты. Если каналов много, не хочется тратить свое время на размещение.