Яндекс.Дзен. Часть 8

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Элизабет:
Кажется, я доросла до вопроса: а так ли нужны комментарии на канале?.. 😂 Устала читать, устала отвечать. :(

Никогда не читал, не отвечал.

Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7

Всегда висит 150 + уведомлений. Лень читать))) Иногда выбираю день , когда у меня плохое настроение, начинаю все и вся читать.

Действительно, популярно и у меня - сделаю какую то ошибку и так же все начинают меня ругать, что я образование 0! )) Появляется вторая сторона , которая начинает ругать первых, а вы что все святые? Крысы очкастые))) Зацепятся и обсуждают друг друга. с таких комментариев очень хорошо поднимаю себе настроение.

Так же много людей, которые вставляют рекламу себя с ссылками на свои источники. Баню их сразу. Баню и тех, кто оскорбляет. Оскорбления редки, но все же, чтобы не было повадно. Вы таких баните? Или оставляете. Каждый нужен, лишь бы копейка капала?

а поводу отвечать, отвечаю только если хочется!

Иногда кто то критику напишет или гадость, я им пишу спасибо вам большое, а их так распирает и они мне огромные мемуары пишут, за что ты мне спасибо?)))написала. Ах ты такая! и понеслось.

Дзен о рукоделии (https://zen.yandex.ru/xmelkajax)
Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7
Крымнаша:
По вашей подписи вижу, что вязать на Руси уже х кого заставишь.
Шмотки упростились, обкоттонились, и стирать легче.

Бегло взглянул, могу ошибаться - хотя дам в ручновязанном не вижу.

да у меня канал основан на моем бизнесе, так скажем еще одна тропинка, которая приведет в бизнес мой человека-заказчика.

Сейчас хочется потихоньку добавить в тему о вязании- тему про одежду и моду. Хочу еще больше посетителей. 😂 и денег

Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7
Крымнаша:
Удачи вам - я в дзене полный профан. Сделал в дзене несколько статеек - мне нужно было посмотреть, будут ли они индексироваться. Толку 0 - забросил. Через некоторое время пришло письмо с дзена написанное человеческим языком - типа почему вы больше не пишите. Ответил, что мне нужно бизнесы толкать, дзен просто попробовал - думаю он бестолково организован.

спасибо

зря вы так, чем больше дорог ведут к вам, тем для вас же лучше. Надо быть везде! Удачи и вам в этом.

В начале у меня на всех каналах было так-

я начинаю писать, пишу недели 2, потом психую, бросаю. и внезапно дзен сам крутит какую то мою одну или две статьи , выводит на 7000 дочиток и все. привет долгожданная монета. Попробуйте еще раз.

Организован да, как то странно, но заметила, если я пишу такую статью, которую сама бы хотела прочитать, то она хорошо набирает просмотры. Может дзен это чувствует?)

Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7
Крымнаша:
Так я дороги не жгу. На все свои (пришедших/приведенных в Рунет моих клиентов) проекты кидаю статейку в дзен.
Кидаю статейку и забываю )) Может приведет кого - создать 5-10 минут - но морочиться ею уже не хочу - иду дальше ))

Идет у вас - это очень хорошо ))

мы сейчас с мужем, как раз обсуждаем эту тему, уже около полу года.

Я ему говорю ты же видишь, тут деньги есть-пиши и у тебя будут.

А он мне говорит- что не могу я так. Мне такое не дано. Такое не каждому дано. Не могу я развить какую то статью, тему. Не мое это.🤣

Но я пытаюсь парировать, что если жизнь заставит, конечно каждый запишет и все сможет, просто ему и вам лень усилиия вкладывать))

спасибо за диалог

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
qwerty2009:
Элизабет, Но такой канал проживёт не долго, Зато можно заработать.

почему?---

Напишу.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
qwerty2009:
Элизабет, многие каналы отключают комментарии. Если канал авторский, то можно и поговорить с людьми, если просто блок для заработка, зачем тратить время.
Например, есть блок, где специально допускаю ошибку и на неё реагируют, начинают меня ругать. Потом ругаются между собой, а показы и дочитывания растут ))) Но такой канал проживёт не долго, Зато можно заработать.

У меня всегда и на всё находятся недовольные, которые с удовольствием цапаются друг с другом и со мной... Есть пара материалов с редким положительным единодушием, но 99% - сплошной срач. Понимаю, что для канала - это хорошо, но сама не всегда это тяну. Брошу наверно скоро им всем отвечать. Жаль своё время.

AC
На сайте с 21.07.2008
101

Добрый день. В Дзене нельзя предоставить доступ к каналу другому пользователю, только полный доступ к аккаунту Яндекса. Весьма опасно отдавать доступ ко всему аккаунту редактору. Как вы поступаете в этом случае?

Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7
Alex_Ch:
Добрый день. В Дзене нельзя предоставить доступ к каналу другому пользователю, только полный доступ к аккаунту Яндекса. Весьма опасно отдавать доступ ко всему аккаунту редактору. Как вы поступаете в этом случае?

статистику что ли показать, так скрин сделайте и фото пришлите)

AC
На сайте с 21.07.2008
101
scarletpaint:
Вы для чего его передаете? Цель важна

Чтобы редактор сам публиковал посты. Если каналов много, не хочется тратить свое время на размещение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий