Делать сообщество на сайте или нет?

A
На сайте с 28.04.2010
41
301

Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть сайт, потихоньку развиваю. Хочу сделать функцию на сайт: вопрос - ответ. То есть пользователи создают новую тему, и в комментариях отвечают. При этом, может быть ответы в пару предложений, или вообще никто не ответит. Тем самым в индекс будете попадать страницы с малым количеством контента. Ни приведет ли это к АГС?

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
S
На сайте с 14.05.2011
62

Все зависит от того, как Вы это реализуете. Можно, к примеру, на той же странице просто выводить список похожих вопросов. Вот Вам перелинковка и не будет никаких санкций.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
LS
На сайте с 27.07.2009
93
alputil:
Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть сайт, потихоньку развиваю. Хочу сделать функцию на сайт: вопрос - ответ. То есть пользователи создают новую тему, и в комментариях отвечают. При этом, может быть ответы в пару предложений, или вообще никто не ответит. Тем самым в индекс будете попадать страницы с малым количеством контента. Ни приведет ли это к АГС?

АГС то тут причем?

Если у вас не ГС, вы не продаете ссылок и на сайте нет копипаста - бояться нечего.

Если есть сомнения, закройте страницы с комментариями от индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий