Яндекс.Дзен. Часть 8

GG
На сайте с 23.10.2019
10
Крымнаша:
Первично то, что главная страница Яндекса превращена в жопу.
В прямом смысле.

В правом верхнем углу главной страницы есть ссылочка "Настройка". В меню - "Настроить блоки". И будет вам счастье

Пусечка
На сайте с 14.02.2019
7

что то деньги долго выводились. Раньше 3-5 секунд, а сейчас аж целых 15-20.. или утром рано так всегда?)

Дзен о рукоделии (https://zen.yandex.ru/xmelkajax)
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108

Уважаемые коллеги, посоветуйте как быть? Каждый день наблюдаю ситуацию, когда за ночь откручивается 2500-3000 показов и все останавливается до следующих суток. Просто ждать пока лимит увеличится или наращивать количество статей?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Крымнаша:
Вот только дурацкие новости никак не убираются.

Понимаю и разделяю Вашу обеспокоенность блоком дурацких новостей.

У Вас данная проблема на стационарном компе или на ноутбуке?

A
На сайте с 23.06.2009
171
olegbir:
Уважаемые коллеги, посоветуйте как быть? Каждый день наблюдаю ситуацию, когда за ночь откручивается 2500-3000 показов и все останавливается до следующих суток. Просто ждать пока лимит увеличится или наращивать количество статей?

А что есть какой-то лимит?

То есть я уверен, что он есть :kozak:, но где-то официально такое указано?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Sergey2121:
Если Дзен уплачивает за нас налоги (кроме самозанятых), то это значит, что нам всем и не работающим тоже идет страховой стаж для пенсии. И еще на пенсию капают небольшие баллы за перечисленные налоги.
Вопрос просто в том, что если я, например, только три дня в месяце зарабатывал, а потом попал в бан, то считаются только эти три дня для страхового стажа? Или целый месяц попадает в страховой стаж, в котором были эти перечисления?

а какая разница? 15 лет нужно будет для страховой пенсии, когда мы на нее выйдем. Что решают эти 3 дня?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Крымнаша:
Какое это имеет значение?

Есть мысли как решить Вашу проблему с блоком новостей на главной Яндекса.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
alexfor:
Есть мысли как решить Вашу проблему с блоком новостей на главной Яндекса.

Дайте угадаю: создать другую ветку про главную Яндекса, а в эту писать только про Дзен?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Кажется, я доросла до вопроса: а так ли нужны комментарии на канале?.. 😂 Устала читать, устала отвечать. :(

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Элизабет, многие каналы отключают комментарии. Если канал авторский, то можно и поговорить с людьми, если просто блок для заработка, зачем тратить время.

Например, есть блок, где специально допускаю ошибку и на неё реагируют, начинают меня ругать. Потом ругаются между собой, а показы и дочитывания растут ))) Но такой канал проживёт не долго, Зато можно заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий