- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
500 и 414 руб дали за это
Чуть меньше 20 рублей/т, вроде нормально по моим меркам.
У вас 1 рекламный блок?
У вас 1 рекламный блок?
В основном да, короткие.
---------- Добавлено 25.10.2019 в 16:13 ----------
https://zen.yandex.ru/media/beggar/dnevnik-niscego-sezdil-do-ashana-5daf12e88d5b5f00ad8cd212
Живой пример о том, как люди любят магазины и заголовки.Честно даже не думал что больше 1000 наберет. Без фоток. Телефон сломался.
У дзена новые алгоритмы поиска копипасты? Пытался рерайтом разбанить 2 канала, не разбанили + создал 3 новых блога с рерайтом, все ушли в бан, причем навсегда, что тоже странно, ведь обычно за заимствованный контент банят на 2 недели...
У дзена новые алгоритмы поиска копипасты? Пытался рерайтом разбанить 2 канала, не разбанили + создал 3 новых блога с рерайтом, все ушли в бан, причем навсегда, что тоже странно, ведь обычно за заимствованный контент банят на 2 недели...
Ну и правильно. Пишите что-то свое.
вообще не понимаю, как можно всякие рерайты и копипасты делать. Мне кажется можно писать самостоятельно на любую тему , любое зайдет, главное пиши.
Чисто из любопытства интересно - какой процент уникальности у рерайта?
Было полчасика свободного времени, пробежалась по каналам, кое-где полайкала комменты, почти не глядя.
Зацепился взгляд за этот:
Братья Гримм отдыхают))) Андерсен повесился, поняв какой он тупой неудачнЕГ)))
+ другие атасные ☺
народ жжёт))))) мне нравится Дзен))
Чисто из любопытства интересно - какой процент уникальности у рерайта?
150%, коллега, но Дзен может счесть его копиастом ☺
---------- Добавлено 26.10.2019 в 02:09 ----------
А зачем вы там пишите? Кому еще в головову взбредет читать дзен?
Мы там зарабатываем`C ☺ А кто читает - х/з, наше дело - бабло грести)))
А зачем вы там пишите? Я понимаю таких, как Джек Лондон и подобные - сами все прошли и решили поделиться.
Но уверен на 100%, что дзен наполняется теми, кто задницы от кресел вообще не отрывает.
Знаете кто вас читает? Продавщицы на перекурах. Выйдут, закурят и читают первую попавшуюся фигню - я постоянно вижу таких продавщиц.
Кому еще в головову взбредет читать дзен?
А какая разница кто читает? Курящих продавщиц много, это хорошая целевая аудитория ☝ Скучающие люди в транспорте тоже там. Пожилые люди коротают ночи во время бессонницы (мама моя, например, читает, ей 69). Да, чушь, согласна. Сама не читаю. Но есть спрос на чушь, почему бы не заработать без напряга в свободное время. Так как Дзен непредсказуем, отношусь к нему как к чему-то случайному в плане дохода. Закончится, жалеть долго не буду.
---------- Добавлено 25.10.2019 в 18:35 ----------
Если Дзен уплачивает за нас налоги (кроме самозанятых), то это значит, что нам всем и не работающим тоже идет страховой стаж для пенсии. И еще на пенсию капают небольшие баллы за перечисленные налоги.
Вопрос просто в том, что если я, например, только три дня в месяце зарабатывал, а потом попал в бан, то считаются только эти три дня для страхового стажа? Или целый месяц попадает в страховой стаж, в котором были эти перечисления?
Скорее всего, месяц попадет, они ведь помесячно отправляют взносы и отчитываются.
Заниматься Дзеном для заработка — мазохизм, который испытал сам. Максимальный доход в день с неск каналов был 7-8к руб. Но недолго. Как только канал выходит на сумму от 1.5к в день его или банят или просто не дают показы.
Как тут пишут Дзен непредсказуем. Но он прекрасен как площадка для донесения своих мыслей широкой аудитории. Заработок это бонус :)
Сейчас имею оттуда бонус в размере 500-700 р в сутки.