Яндекс.Дзен. Часть 8

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Alex_Ch:
Чтобы редактор сам публиковал посты. Если каналов много, не хочется тратить свое время на размещение.

Ну и правильно, а деньги сам соберешь :) Это мы ни кому не передоверим :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 14.08.2018
44

Когда мама говорит, что я знаменитый журналист🤣🤣🤣 Случайно наткнулась и ЭТО сделало мою ночь!

Школота залетная)))

png 187517.png
G5
На сайте с 07.03.2008
122
Alex_Ch:
Чтобы редактор сам публиковал посты. Если каналов много, не хочется тратить свое время на размещение.

надеюсь Яндекс никогда такого не сделает, иначе контент-плантаторы быстро заспамят и уничтожат весь дзен. Собственно уже сейчас большинство материалов псевдостатьи непонятного качества, но все-таки есть реальные нормальные каналы живых людей или сми.

сеошники и рекламщики и так уже весь интернет засрали.

лет 10-15 назад можно было мало что найти, но если ты находил статью "как починить карбюратор", то, скорее всего, это была реально статья о починке карбюратора от какого-нибудь фаната этого дела. Сейчас сразу наткнешься на кучу гавно статей, которые начинаются "многие люди ищут статью на тему "как починить карбюратор". Дело это сложное и не каждому под силу, поэтому лучше купить его в этом официальном магазине. Но если вы нищеброд, то давайте разберемся как починить карбюратор своими силами. и потом тонны воды в статье"

Раньше любитель карбюраторов мог спокойно писать статьи в свое удовольствие и получать деньги от продажи ссылок, но горе плантаторы начали плагиатить у него контент. Поисковикам не понравилось обилие спама и плагиата в сети, поэтому они удалили эту раковую опухоль вместе с кучей честных веб масетров.

Но горе плантаторы не остановились! им нужны деньги. Много денег! Они начали сканить книжки, генерировать контент на автомате и появились сотни тысяч сайтов с бредо текстом. Поисковикам это не понравилось и они начали банить сайты за псевдоконтент, выпилив попутно кучу нормальных вебмастеров.

Контент-плантаторы не успокоились. Они начали нанимать рабов по 3 копейки для написания миллионов килознаков бердо текста, чтобы засрать им весь интернет. Яндексу нашел выход в виде Дзена - площадка, которая направлена на людей с писательским талантом и специалистов своего дела, но контент-плантаторы и здесь нашли свою лазейку и засрали весь дзен статьями "Заворотнюк присмерти. Последнее фото звезды. Смотри срочно. Как она с помощью соды сохраняла свою красоту на веки и избавилась от страшнейшей болезни!"

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

grach5, мне кажется, что вы немножко путаете хронологию. Потому что сначала с выдачи полетели нормальные статьи, директ вдруг стал не только сбоку, но и сверху, а на первые позиции полезли сервисы яндекса и агрегаторы, в игру пошел ПФ, а биржи ссылок начали наказывать, и только после этого пошел промышленный подход.

Вы идеализируете "любителя карбюраторов" и "нормальных вебмастеров", противопоставляя их "плантаторам", не понимая, что "плантаторы" выросли из первой категории, просто пытаясь выжить и не потерять в заработках. "Любитель карбюраторов" = это просто качественный контент, который перестал не окупаться, т.к. заработки на статейниках снизились.

А пилить сайты "ради удовольствия" и только "ради удовольствия" отдает каким-то идеализмом. Профессии разные нужны, не вижу ничего стыдного в профессии вебмастера и оптимизатора. Такая постановка вопросов часто у любителей эдблока, дескать, весь контент должен быть бесплатным. Многие еще часто добавляют: "если мне нравится, то я пожертвую деньги". Только вот сколько экспериментов не проводил с донатом, этого даже на хостинг не хватает :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Glueon:
grach5, мне кажется, что вы немножко путаете хронологию. Потому что сначала с выдачи полетели нормальные статьи, директ вдруг стал не только сбоку, но и сверху, а на первые позиции полезли сервисы яндекса и агрегаторы, в игру пошел ПФ, а биржи ссылок начали наказывать, и только после этого пошел промышленный подход.

Вы идеализируете "любителя карбюраторов" и "нормальных вебмастеров", противопоставляя их "плантаторам", не понимая, что "плантаторы" выросли из первой категории, просто пытаясь выжить и не потерять в заработках. "Любитель карбюраторов" = это просто качественный контент, который перестал не окупаться, т.к. заработки на статейниках снизились.

А пилить сайты "ради удовольствия" и только "ради удовольствия" отдает каким-то идеализмом. Профессии разные нужны, не вижу ничего стыдного в профессии вебмастера и оптимизатора. Такая постановка вопросов часто у любителей эдблока, дескать, весь контент должен быть бесплатным. Многие еще часто добавляют: "если мне нравится, то я пожертвую деньги". Только вот сколько экспериментов не проводил с донатом, этого даже на хостинг не хватает :)

Точно, давай доморощенных лечителей по поликлиникам рассадим вместо тех людей, что 12 лет отучились в универах

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
datot:
Точно, давай доморощенных лечителей по поликлиникам рассадим вместо тех людей, что 12 лет отучились в универах

Газеты откройте и посмотрите, что там печатают. Или что по центральным каналам показывают. Интернет - это отражение того, что есть и так в обычной жизни. Только журналистов, если в политоту не лезут, никто не щемит, а в интернетах начинается охота на ведьм и это ок. Все это разделение на "нормальных вебмастеров", "жадные вебмастеров", "говносайты", "качественные сайты" выгодно только для Яндекса и Гугла, чтобы при очередном фильтре или манипуляциях с ставками платить меньше всем. Зачем поддерживать эти мифы, мне не совсем понятно.

Тот же самый Дзен - желтуха от начала и до конца. И вся эта тема (с прошлыми частями) - свидетельство того, что по правилам Яндекса играть практически невозможно (или очень сложно). Но даже здесь регулярно вылезают дартаньяны, которые готовы подкинуть на вентилятор, что дескать забанили ваш канал за дело, т.к. он - говно. Поэтому я всегда поддержу тех, кто не играет по правилам, с которыми все равно не выйграть :) Делайте говносайты и говноканалы с минимальными усилиями и получайте максимум денег с этого, а в оставшееся время можно вести 1-2 проекта для души.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Glueon:
Газеты откройте и посмотрите, что там печатают. Или что по центральным каналам показывают. Интернет - это отражение того, что есть и так в обычной жизни. Только журналистов, если в политоту не лезут, никто не щемит, а в интернетах начинается охота на ведьм и это ок. Все это разделение на "нормальных вебмастеров", "жадные вебмастеров", "говносайты", "качественные сайты" выгодно только для Яндекса и Гугла, чтобы при очередном фильтре или манипуляциях с ставками платить меньше всем. Зачем поддерживать эти мифы, мне не совсем понятно.

Тот же самый Дзен - желтуха от начала и до конца. И вся эта тема (с прошлыми частями) - свидетельство того, что по правилам Яндекса играть практически невозможно (или очень сложно). Но даже здесь регулярно вылезают дартаньяны, которые готовы подкинуть на вентилятор, что дескать забанили ваш канал за дело, т.к. он - говно. Поэтому я всегда поддержу тех, кто не играет по правилам, с которыми все равно не выйграть :) Делайте говносайты и говноканалы с минимальными усилиями и получайте максимум денег с этого, а в оставшееся время можно вести 1-2 проекта для души.

Вы путаете теплое с мягким. Журналистов давно всех уже выдавили из информационного пространства, что теперь пипл и хавает. Поэтому кивать на СМИ, что пишут там, не значит, что надо действовать так же. Уподобляться пишущей шалупони, значит оставить оставить СЕБЯ без достоверного материала и жить в зоне фейков. Дзен, да, помойка, желтуха, но и у них хватает мозгов банить нищебродов и великих журналистов.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108

На десктопе сегодня при попытке попасть в дзен перекидывает на страницу https://zen.yandex.ru/about и на этом все. Ни крестика, ни кнопки "пропустить" нет.

хост картинок

0
На сайте с 21.11.2009
278

У меня всё норм открывается с десктопа

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
0pium:
У меня всё норм открывается с десктопа

Ну, судя по количеству нажатий на вконтакте (в надежде что эта фигня исчезнет), таких счастливчиков как я пока мало.

Выяснилось, что это реакция на мой браузер Pale Moon, Не нравится он дзену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий