Яндекс.Дзен. Часть 8

Дукат
На сайте с 02.11.2015
44
Stolz:
А расскажите кто что думает про выходные? В эту субботу решил потрудиться. Добавил две статьи. Всё как мы любим, при этом даже с крупинкой полезной информации. У меня такие заходили на ура.
CTR в норме, дочитки в норме, количество лайков и комментариев соответствуют, но показов практически нет. Как будто модератор, недовольный тем, что приходится по субботам работать (а дело было утром) заранее выставил какую-то низкую оценку, чтобы показов не давать.

Может не стоит больше в выходные постить? Или это совпадение?

Рандомное явление, бывает есть показы, бывает нет, в понедельник обычно рост может наблюдаться, а может и нет. Вообщем хз как и что, но у топовых каналов такого точно нет, скорее всего зависит от какой-то галочки от модераторов.

Что интересно, оказывается тут чаты авторов есть, в том же вк, как попасть туда хз, но если там много народу, то неплохая сила завалить канал, так как минусы и жалобы вполне могут шустро повлиять на снижение показов, все же на алгоритме завязано, а много минусов и алгоритм не разбирается, правда или нет и глушит трафик)) Мое мнение...

M
На сайте с 30.04.2009
106
Stolz:
А расскажите кто что думает про выходные? В эту субботу решил потрудиться. Добавил две статьи. Всё как мы любим, при этом даже с крупинкой полезной информации. У меня такие заходили на ура.
CTR в норме, дочитки в норме, количество лайков и комментариев соответствуют, но показов практически нет. Как будто модератор, недовольный тем, что приходится по субботам работать (а дело было утром) заранее выставил какую-то низкую оценку, чтобы показов не давать.

У них в последнее время все чаще и чаще такие глюки. Пишите в ТП. Вам ответят, что это ошибка алгоритма и статьи покрутят.

---------- Добавлено 07.10.2019 в 09:24 ----------

Дукат:

Что интересно, оказывается тут чаты авторов есть, в том же вк, как попасть туда хз, но если там много народу, то неплохая сила завалить канал, так как минусы и жалобы вполне могут шустро повлиять на снижение показов, все же на алгоритме завязано, а много минусов и алгоритм не разбирается, правда или нет и глушит трафик)) Мое мнение...

Такое наверняка присутствует. По этой причине все массовые каналы на школоло тематику (не требующие умственных затрат) нужно вести очень осторожно, так как конкурентов наверняка сливают. Владельцам узких каналов переживать не особо стоит. А еще мне кажется, но не факт, что каналы с большим числом подписчиков, большой историей и другими заслугами, блокировать будет не алгоритм, а будут вручную после человеческой проверки.

А может быть есть какая-то защита от массовых жалоб, типа, как от скликивания в РСЯ. Короче, нифига мы не знаем. а только догадываемся.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Суббота это яма. Но с разной глубиной. В последний месяц, в субботу ничего не заходит. Если нормальная статья - крутит не в тему, СТР такие по субботам, что не сомневаешься уже. Заставили убрать статью с промо. Она СТР дала в 2.5 раза ниже чем в органике и дочитку на 8% ниже. Это уже за гранью. В петушатню не писал даже, просто остановил. Вы после этого удивляетесь низкому СТР?)))

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Решил вернуться в Дзен.

Надеюсь, не надоест через месяц :-)

С
На сайте с 13.03.2019
23

Кто нибудь сталкивался с проблемой, что статья на про показе не заходит, а в органическом трафике возглавляет топ канала при этом?

Яндексоиды, это вот такой фуфельный трафик вы предлагаете покупать у вас за деньги?

Это каким надо идиотом быть, чтобы за это платить? Если кто-то склоняется, самое время передумать и не иметь дело с мошенниками.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Скальпель:
Суббота это яма. Но с разной глубиной. В последний месяц, в субботу ничего не заходит.

Выходные на выходные не приходятся. У меня в прошлые выходные - что суббота, что воскресенье - каждый день тишина. В эти выходные - в субботу всё глухо, зато в воскресенье всё вдруг резко стало читаться...

E
На сайте с 21.09.2017
113
Stolz:

Я заметила спад в субботу, а в воскресенье нормально. Теперь по субботам не публикую, так как все равно эта статья глохнет. Но моя аудитория - женщины. На женском сайте тоже так - суббота спад, женщины заняты домашней работой.

---------- Добавлено 07.10.2019 в 23:29 ----------

fortira:
А деньги можно частями выводить или только полностью все что есть сейчас на балансе канала?

Любые суммы.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

<meta property="robots" content="none" />

На канале такой фильтр, новости с сайта в канал проходят пока, но я так понимаю что не надолго. Что посоветуете? Вступить в переписку - так викинут сайт с ЗЕН, потому что нет на канале 10 000 собственной аудитории.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AP
На сайте с 09.09.2015
73
respekto:

На канале такой фильтр, новости с сайта в канал проходят пока, но я так понимаю что не надолго. Что посоветуете? Вступить в переписку - так викинут сайт с ЗЕН, потому что нет на канале 10 000 собственной аудитории.

У меня тоже нет. За контент не стыдно. Я пишу. Проблем пока не было. Но я не могу посоветовать т.к. в случае чего обвинять будете.

K
На сайте с 02.08.2010
126
respekto:

Почему решили, что фильтр?

Эта надпись точно не про фильтр, есть аналогичная на других каналах, которые чувствуют себя более-менее нормально.

В ТП по этому поводу лучше не соваться, причины сами правильно написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий