- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А расскажите кто что думает про выходные? В эту субботу решил потрудиться. Добавил две статьи. Всё как мы любим, при этом даже с крупинкой полезной информации. У меня такие заходили на ура.
CTR в норме, дочитки в норме, количество лайков и комментариев соответствуют, но показов практически нет. Как будто модератор, недовольный тем, что приходится по субботам работать (а дело было утром) заранее выставил какую-то низкую оценку, чтобы показов не давать.
Может не стоит больше в выходные постить? Или это совпадение?
Рандомное явление, бывает есть показы, бывает нет, в понедельник обычно рост может наблюдаться, а может и нет. Вообщем хз как и что, но у топовых каналов такого точно нет, скорее всего зависит от какой-то галочки от модераторов.
Что интересно, оказывается тут чаты авторов есть, в том же вк, как попасть туда хз, но если там много народу, то неплохая сила завалить канал, так как минусы и жалобы вполне могут шустро повлиять на снижение показов, все же на алгоритме завязано, а много минусов и алгоритм не разбирается, правда или нет и глушит трафик)) Мое мнение...
А расскажите кто что думает про выходные? В эту субботу решил потрудиться. Добавил две статьи. Всё как мы любим, при этом даже с крупинкой полезной информации. У меня такие заходили на ура.
CTR в норме, дочитки в норме, количество лайков и комментариев соответствуют, но показов практически нет. Как будто модератор, недовольный тем, что приходится по субботам работать (а дело было утром) заранее выставил какую-то низкую оценку, чтобы показов не давать.
У них в последнее время все чаще и чаще такие глюки. Пишите в ТП. Вам ответят, что это ошибка алгоритма и статьи покрутят.
---------- Добавлено 07.10.2019 в 09:24 ----------
Что интересно, оказывается тут чаты авторов есть, в том же вк, как попасть туда хз, но если там много народу, то неплохая сила завалить канал, так как минусы и жалобы вполне могут шустро повлиять на снижение показов, все же на алгоритме завязано, а много минусов и алгоритм не разбирается, правда или нет и глушит трафик)) Мое мнение...
Такое наверняка присутствует. По этой причине все массовые каналы на школоло тематику (не требующие умственных затрат) нужно вести очень осторожно, так как конкурентов наверняка сливают. Владельцам узких каналов переживать не особо стоит. А еще мне кажется, но не факт, что каналы с большим числом подписчиков, большой историей и другими заслугами, блокировать будет не алгоритм, а будут вручную после человеческой проверки.
А может быть есть какая-то защита от массовых жалоб, типа, как от скликивания в РСЯ. Короче, нифига мы не знаем. а только догадываемся.
Суббота это яма. Но с разной глубиной. В последний месяц, в субботу ничего не заходит. Если нормальная статья - крутит не в тему, СТР такие по субботам, что не сомневаешься уже. Заставили убрать статью с промо. Она СТР дала в 2.5 раза ниже чем в органике и дочитку на 8% ниже. Это уже за гранью. В петушатню не писал даже, просто остановил. Вы после этого удивляетесь низкому СТР?)))
Решил вернуться в Дзен.
Надеюсь, не надоест через месяц :-)
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что статья на про показе не заходит, а в органическом трафике возглавляет топ канала при этом?
Яндексоиды, это вот такой фуфельный трафик вы предлагаете покупать у вас за деньги?
Это каким надо идиотом быть, чтобы за это платить? Если кто-то склоняется, самое время передумать и не иметь дело с мошенниками.
Суббота это яма. Но с разной глубиной. В последний месяц, в субботу ничего не заходит.
Выходные на выходные не приходятся. У меня в прошлые выходные - что суббота, что воскресенье - каждый день тишина. В эти выходные - в субботу всё глухо, зато в воскресенье всё вдруг резко стало читаться...
Я заметила спад в субботу, а в воскресенье нормально. Теперь по субботам не публикую, так как все равно эта статья глохнет. Но моя аудитория - женщины. На женском сайте тоже так - суббота спад, женщины заняты домашней работой.
---------- Добавлено 07.10.2019 в 23:29 ----------
А деньги можно частями выводить или только полностью все что есть сейчас на балансе канала?
Любые суммы.
<meta property="robots" content="none" />
На канале такой фильтр, новости с сайта в канал проходят пока, но я так понимаю что не надолго. Что посоветуете? Вступить в переписку - так викинут сайт с ЗЕН, потому что нет на канале 10 000 собственной аудитории.
На канале такой фильтр, новости с сайта в канал проходят пока, но я так понимаю что не надолго. Что посоветуете? Вступить в переписку - так викинут сайт с ЗЕН, потому что нет на канале 10 000 собственной аудитории.
У меня тоже нет. За контент не стыдно. Я пишу. Проблем пока не было. Но я не могу посоветовать т.к. в случае чего обвинять будете.
Почему решили, что фильтр?
Эта надпись точно не про фильтр, есть аналогичная на других каналах, которые чувствуют себя более-менее нормально.
В ТП по этому поводу лучше не соваться, причины сами правильно написали.