Яндекс.Дзен. Часть 8

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
0pium:
plab, 39 секунд, бляха...:(

Добавь один абзац или одну картинку

Кстати, на одном показы сегодня включили, на других нет

Косяк не косяк, но уже насточертели дзеновские косяки

но денег нет ни на одном

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Тоже денюк нет.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

В этом месяце уже не впервые баги с выводом денег.

Но хоть реакция есть сегодня ☺ https://prnt.sc/pqkya7

Я вот только не понимаю, ну неужели нельзя объяву повесить в акках?

Мол, денег пока нет, но вы держитесь.

Y
На сайте с 27.11.2018
15

День удивительных историй от Дзена...

Месяц назад нам отрезали РСС от сайта за малый траф (писал тут как-то). В процессе пары ласковых в адрес ТП они предложили: "Не расстраивайтесь, публикуйте с сайта на канал все материалы".

Спросил: А что, разве можно публиковать в КАНАЛ дзена материал с САЙТА, который РАНЕЕ УЖЕ БЫЛ в RSS Дзена?

Условно-размыто ответили "да", в том числе на уточняющие вопросы со своим фирменным "д.б. уникальным по смыслу и ваще".

На вопрос о том, а как быть, если материал уже растащили копиями по сети, так же успокоили - "Наш алгоритм так умен, что найдет первоисточник даже в сотне копий".

Запускаю канал. Ставлю ссылки на сайт с канала и обратно. Кидаю 5 статей с сайта. Получаю 20 человек и полный стоп.

Хотя я уверен: алгоритм в любом случае должен это принять как ПОВТОРНУЮ публикацию, ведь она была в Дзене.

Пишу - "Ну что такое?! Вы же сами сказали!"

Они: Проверяем.

Они 2: Все еще проверяем, канал под фильтром, сработала система безопасности.

Проходит неделя.

Пишу: Ну чо?

Ответ: Все еще проверяем...

Проходит месяц ровно (!)

2 дня назад пишу: "Ах вы такие-сякие, пообещали, заблочили, сказали что можно, и вот!"

Приходит ответ "Простите за ожидание, у вас все ОК!"

Пишу: А что было-то? Ну чтоб знать...

Ответ слишком крут и его надо показать:

//Осторожно// Признание ТП возможных ошибок алгоритма

Я изначально подозревал, что алгоритм не сразу обработал перекрестные ссылки и просто хлопнул канал как копипастовый.

Начинает идти трафик на старые статьи, пара соток. Кидаю на канал еще пару статей с сайта - пара десятков на них приходит. Посмотрим. Но это эксперимент и я уверен, что "кина не будет" - найдут причину зарезать как мне кажется.

День удивительных историй от Дзена... Часть 2

Был канал около-юридической тематики. На 15-й статье получил псину за "заимствованный контент". Трафик как раз пошел по 400-500 в день, монета была уже близко. Грешок реально мог быть - кажется, я отправил туда точно одну или даже 2 статьи, которые ранее были на моем забаненом канале (около полугода назад) + вешал два текста с биржи.

Забил, забыл, даже не разбирался. Прошло 2 месяца.

А тут, воодушевившись вчерашним "разбаном", черкнул письмо в ТП, предварительно снеся все подозрительные статьи и то, что заказал с биржи.

Приходит ответ: "У вас все прекрасно, пишите дальше!".

Ок, изготавливаем баечно-хайповочную статейку по теме и засылаем в ночь. Верю, что получит сотню-другую трафика.

Ии.... Вот такие вот чудеса.

До монеты осталось часа полтора. Крутится одна новая статья и 100-200 дочиток на старых.

Сижу. Думаю. Эт как? Дзен проявляет адекватность? Радует? Заманивает разочаровавшихся по первой авторов? Или просто так совпали Звезды?

Есть еще один канал, с баней за "возбуждение чего-то там враждебного" (тот самый, с которого статьи перепутал).

Все сносил, ставил 3 статьи - проверку не прошел. Было 8 месяцев назад.

Вот думаю... Написать 3 заметки и пойти, кинуть на перепроверку чтоль? 🚬

З.Ы. Стата вчера весь день тупила, по часу метрика стояла на месте. Деньги не отобразились еще нигде за 28-е.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Helen27:

Я вот только не понимаю, ну неужели нельзя объяву повесить в акках?
Мол, денег пока нет, но вы держитесь.

Зато повесили какое-то рекламное предложение на прохождение анкеты...

Деньги, что ли, потом за два дня зачислят?..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Элизабет:
Зато повесили какое-то рекламное предложение на прохождение анкеты...

Деньги, что ли, потом за два дня зачислят?..

Дзен все больше скатывается доморощенный сервис с обычными косяками, которому уже не нужны ни авторы ни сайты

А вся работа ТупыхПопугаев Дзена ограничивается в рассылке шаблонов, порой даже невпопад

F
На сайте с 19.03.2016
120
fortira:
Сколько самое большое по времени может модерироваться статья? Сегодня в 7 часов опубликовал, уже прошло 5 часов и тишина - 4 просмотра и 3 дочитки. Раньше такого никогда не было. Даже если ограничение на статью накладывали, все равно она несколько тысяч дочиток набирала. Может сегодня глюк какой-то? Скажите куда лучше обращаться по этому поводу и вообще стоит ли?

До сих пор у статьи нет показов. Что делать? Куда обращаться?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
fortira:
До сих пор у статьи нет показов. Что делать? Куда обращаться?

В ТП

Мне ответили, что "алгоритм заблокировал", "мы разобрались, ограничения сняты", НО ВОЗ И НЫНЕ там

В Дзене видимо внеплановая пьянка, никак не могут похмелиться, или программист сбежал из этого свинарника тупизма

F
На сайте с 19.03.2016
120
datot:
В ТП
Мне ответили, что "алгоритм заблокировал", "мы разобрались, ограничения сняты", НО ВОЗ И НЫНЕ там
В Дзене видимо внеплановая пьянка, никак не могут похмелиться, или программист сбежал из этого свинарника тупизма

Как с ТП можно связаться и как быстро они отвечают?

S1
На сайте с 07.11.2016
67

На канале не обновляется с 28 статистика монетизации. Рекламные блоки идут. это массовая проблема или каналу приостановили начисление денег за какое-либо нарушение? Есть тут люди, у кого статистика после 28 обновилась в плане денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий