Качественные тексты по разумной цене от команды копирайтеров

123
MU
На сайте с 16.06.2010
0

Polygraph, прежде чем писать работы за отзыв, Вы подумайте: чего будут стоить отзывы от людей, зарегистрированных 1-2 недели назад?

P
На сайте с 21.06.2010
34

А чем плохи отзывы от людей с низкой репутацией?

Я обещал выполнить три работы за отзыв. Я не мог отказать пользователю WRITTER2010, который был последним в очереди, только из-за того, что у пользователя Feejee более прокачанный рейтинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Они плохи тем, что просто ничего не стоят. Никто не знает этого человека. Никто и не обратит внимание на этот отзыв. Впрочем, как и на отзыв того хостера, который не хочет вкладывать деньги в раскрутку своего сайта;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 21.06.2010
34
The WishMaster:
Они плохи тем, что просто ничего не стоят

Не драматизируйте.

Никто не знает этого человека. Никто и не обратит внимание на этот отзыв.

И что с того, что его никто не знает? Как цифры в рейтинге могут влиять на способность человека оценивать тексты или являться показателем его грамотности/авторитетности мнения?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хм... странная позиция. Впрочем, если есть желание работать на халяву - не буду мешать :D

[Удален]
The WishMaster:
Они плохи тем, что просто ничего не стоят. Никто не знает этого человека. Никто и не обратит внимание на этот отзыв. Впрочем, как и на отзыв того хостера, который не хочет вкладывать деньги в раскрутку своего сайта;)

я с Вами не согласен. Я и статьи заказал несколько дней назад (за деньги), и в биржах статей размещаю. Как видите деньги вкладываю. А тут, если человек хочет написать статью и получить отзыв, то почему нет? И ему хорошо и мне приятно, ещё одна статья на благо моего хостинга.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Polygraph, зря Вы не слушаете The WishMaster'а, он Вам дело говорит, т.к. отзыв скорее всего будет выглядеть типа "Доволен", "Хорошо написали", "Обращусь еще" и т.п., т.е. смысла о них не будет, а тот же The WishMaster написал бы Вам нормальный отзыв.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]

Добрый день.

Получила обещанную статью. Очень грамотно и интересно написано. Сразу видно люди нацелены на работу, и не делают лишь бы как.

Желаю Вам хороших заказчиков и море работы.

Будем сотрудничать...:)

P
На сайте с 21.06.2010
34

Благодарю за отзыв.

WRITTER2010:
Будем сотрудничать...:)

Всегда рады постоянным клиентам. Ну и разовым заказам - тоже :)

[Удален]

потерто .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий