- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SergejF, а чегож ты на остальное не отвечаешь? Понял что сайт твой говно и затих?
---------- Добавлено 26.08.2019 в 16:12 ----------
а в твоем наполнении.
Нормально оно у меня в отличии от твоего. Я теперь понял почему ты так часто употребляешь слово говно.
а чегож ты на остальное не отвечаешь? Понял что сайт твой говно и затих?
Я привел ссылки и высказывания других форумчан. В которых говном называли твои сайты. А мой хвалили.
Читать умеешь?
А если ввести "разведение перепелов в домашних условиях для начинающих" мой сайт на 11 месте
Had, не чуди ;)
https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search
Generich, есть такое. Ща без него проверю.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 17:16 ----------
Generich, проверил. Мой на 43 месте. А его вообще нет в ТОП 43. Пусть делает выводы. И вообще поэтому запросу должна в ТОП1 вылазить морда его сайта, ибо профильный.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 17:17 ----------
Generich, гавно его сайт. Мнение некоторых людей - не показатель. И как человек он далеко не фиалка.
Твое говно сайта нет в ТОП20 Яши по основному запросу - "как разводить перепёлок"
Стыд и позор.
А если ввести "разведение перепелов в домашних условиях для начинающих" мой сайт на 11 месте, а твой в жопе мира - даж в ТОП 30 нет его
Болезный, во-первых в перепеловодстве разводят перепелов, а не перепёлок. Во-вторых, мне топ по этим тупым запросам и даром не нужен. На сайте нет контекстной рекламы, он приносит прибыль совершенно иным способом. Одна продажа молодняка и инкубационных яиц в сезон приносит в разы больше, чем контекст за год, групец. Поэтому мне нет необходимости писать статьи под тупые запросы и продвигать сайт. Естественная выдача, что дают пс и без сео, для меня более чем достаточная:
гавно его сайт
Говно - это то единственное, что ты можешь производить, Топорин. В любой форме: сайтов, мыслей, et cetera. А содержание одно - лайно.
Мнение некоторых людей - не показатель.
В отношении тебя мнение всех людей единодушно.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 19:20 ----------
Я теперь понял почему ты так часто употребляешь слово говно.
Потому что с тобой разговариваю. Как акын: что вижу - о том пою. ))
для меня более чем достаточная:
Так и запишем - трафа кот наплакал. :)))
SergejF, а вообще ты мне надоел. Иди спать, срать, работать. Но лучше срать чтоб уменьшить 99 процентов его в организме до 98%. :))))
---------- Добавлено 26.08.2019 в 20:36 ----------
что вижу - о том пою
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Чего в тебе много то и видишь снаружи.
Так и запишем - трафа кот наплакал.
Трафа наверняка больше, чем ты со всех своих говносайтов собираешь. Но это, конечно, не показатель. Здесь важно качество этого трафика. Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки. Мне трафика больше и не надо, в этом случае придется отказывать покупателям.
SergejF, а вообще ты мне надоел.
Ну иди в уголок поплачь от обиды и зависти. Может полегчает. )
Трафа наверняка больше, чем ты со всех своих говносайтов собираешь. Но это, конечно, не показатель. Здесь важно качество этого трафика. Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки. Мне трафика больше и не надо, в этом случае придется отказывать покупателям.
Бла бла бла бла. А недавно писал, что во время войны убил всех перепёлок и накормил ими бесплатно солдатов и что сейчас их нет и есть только сайт. Ты хоть запоминай, что, когда и где врёшь. :)))))
---------- Добавлено 26.08.2019 в 21:05 ----------
SergejF, вот прямое доказательство что твой сайт говно:
И алекса ранг как бы намекает, что твой сайт полное унылое говно:
4 140 426
4 ляма с чем то. Ужас.
Я вас не совсем понял, на сайте есть еще куча полезных статьей. За бизнес идеи, это бизнес идея, а не пошаговый курс.
Конечно у вас не пошаговый курс, но у конкурентов описанные мною моменты очень хорошо расписаны. Поэтому, у них будет трафик за счет ПФ и расшаривания.
Ну, наверное потому-то, во-первых, я копирайтингом занимаюсь, и умею отличить рерайт от нерерайта в теме в которой разбираюсь. Во-вторых, у меня есть блог и инфосайты, которые монетизируются.
Что я не пробовал? Зарабатывать в интернете? Дык я последние пять лет только с этого и живу.
Ощущение, наверное возникло потому-что, я занимаюсь настройкой контекстной рекламы. Еще аргументы нужны?
Бла бла бла бла. А недавно писал, что во время войны убил всех перепёлок и накормил ими бесплатно солдатов и что сейчас их нет и есть только сайт. Ты хоть запоминай, что, когда и где врёшь.
Совершенно верно, именно так было и есть. Поэтому поступающие с сайта заявки на инкубационное яйцо и молодняк я отдаю знакомому перепеловоду за прОцент:
Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки.
Так где же ложь, альтернативно одаренный Топорин? Или твой метилопроспиртованный мозг не может два плюс два сложить?
SergejF, вот прямое доказательство что твой сайт говно:
Яндекс ИКС 60
И алекса ранг как бы намекает, что твой сайт полное унылое говно:
4 140 426
Топорин, это прямое доказательство твоего слабого умственного развития. Смотри на скрин вверху, ежедневно более полусотни человек заходят с закладок на сайт только для того, чтобы узнать, не появилось ли там новые материалы. Вот это доказательство качества сайта. И когда я в Донецке на Соловки (городской птичий рынок) захожу, новичкам-перепеловодам издали показывают: "Видишь того с бородой? Это Федосов!". Это тоже качество сайта, поскольку меня там только по сайту и знают. Тебя в Покрове как местного дурачка, небось, знают. А меня в Донецке, как Перепеловода. Именно так, с большой буквы. И в значительной степени благодаря сайту.