Как продвигать сайт о заработке в интернете?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

SergejF, а чегож ты на остальное не отвечаешь? Понял что сайт твой говно и затих?

---------- Добавлено 26.08.2019 в 16:12 ----------

SergejF:
а в твоем наполнении.

Нормально оно у меня в отличии от твоего. Я теперь понял почему ты так часто употребляешь слово говно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
а чегож ты на остальное не отвечаешь? Понял что сайт твой говно и затих?

Я привел ссылки и высказывания других форумчан. В которых говном называли твои сайты. А мой хвалили.

Читать умеешь?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Had:
А если ввести "разведение перепелов в домашних условиях для начинающих" мой сайт на 11 месте

Had, не чуди ;)

https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Generich, есть такое. Ща без него проверю.

---------- Добавлено 26.08.2019 в 17:16 ----------

Generich, проверил. Мой на 43 месте. А его вообще нет в ТОП 43. Пусть делает выводы. И вообще поэтому запросу должна в ТОП1 вылазить морда его сайта, ибо профильный.

---------- Добавлено 26.08.2019 в 17:17 ----------

Generich, гавно его сайт. Мнение некоторых людей - не показатель. И как человек он далеко не фиалка.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Твое говно сайта нет в ТОП20 Яши по основному запросу - "как разводить перепёлок"
Стыд и позор.
А если ввести "разведение перепелов в домашних условиях для начинающих" мой сайт на 11 месте, а твой в жопе мира - даж в ТОП 30 нет его

Болезный, во-первых в перепеловодстве разводят перепелов, а не перепёлок. Во-вторых, мне топ по этим тупым запросам и даром не нужен. На сайте нет контекстной рекламы, он приносит прибыль совершенно иным способом. Одна продажа молодняка и инкубационных яиц в сезон приносит в разы больше, чем контекст за год, групец. Поэтому мне нет необходимости писать статьи под тупые запросы и продвигать сайт. Естественная выдача, что дают пс и без сео, для меня более чем достаточная:

Had:
гавно его сайт

Говно - это то единственное, что ты можешь производить, Топорин. В любой форме: сайтов, мыслей, et cetera. А содержание одно - лайно.

Had:
Мнение некоторых людей - не показатель.

В отношении тебя мнение всех людей единодушно.

---------- Добавлено 26.08.2019 в 19:20 ----------

Had:
Я теперь понял почему ты так часто употребляешь слово говно.

Потому что с тобой разговариваю. Как акын: что вижу - о том пою. ))

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
для меня более чем достаточная:

Так и запишем - трафа кот наплакал. :)))

SergejF, а вообще ты мне надоел. Иди спать, срать, работать. Но лучше срать чтоб уменьшить 99 процентов его в организме до 98%. :))))

---------- Добавлено 26.08.2019 в 20:36 ----------

SergejF:
что вижу - о том пою
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Чего в тебе много то и видишь снаружи.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Так и запишем - трафа кот наплакал.

Трафа наверняка больше, чем ты со всех своих говносайтов собираешь. Но это, конечно, не показатель. Здесь важно качество этого трафика. Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки. Мне трафика больше и не надо, в этом случае придется отказывать покупателям.

Had:
SergejF, а вообще ты мне надоел.

Ну иди в уголок поплачь от обиды и зависти. Может полегчает. )

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Трафа наверняка больше, чем ты со всех своих говносайтов собираешь. Но это, конечно, не показатель. Здесь важно качество этого трафика. Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки. Мне трафика больше и не надо, в этом случае придется отказывать покупателям.

Бла бла бла бла. А недавно писал, что во время войны убил всех перепёлок и накормил ими бесплатно солдатов и что сейчас их нет и есть только сайт. Ты хоть запоминай, что, когда и где врёшь. :)))))

---------- Добавлено 26.08.2019 в 21:05 ----------

SergejF, вот прямое доказательство что твой сайт говно:

Яндекс ИКС 60

И алекса ранг как бы намекает, что твой сайт полное унылое говно:

4 140 426

4 ляма с чем то. Ужас.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
robymgood:
Я вас не совсем понял, на сайте есть еще куча полезных статьей. За бизнес идеи, это бизнес идея, а не пошаговый курс.

Конечно у вас не пошаговый курс, но у конкурентов описанные мною моменты очень хорошо расписаны. Поэтому, у них будет трафик за счет ПФ и расшаривания.

Заработок на блоге», тупой рерайт с нескольких источников, причем без понимания, че рерайтишь." - та ну ладно?) Почему ?

Ну, наверное потому-то, во-первых, я копирайтингом занимаюсь, и умею отличить рерайт от нерерайта в теме в которой разбираюсь. Во-вторых, у меня есть блог и инфосайты, которые монетизируются.

Наш сайт дает идеи, а так же есть раздел где собраны реальные рабочие схемы как заработать в интернете. Вы скептически отнеслись но сами не попробовали

Что я не пробовал? Зарабатывать в интернете? Дык я последние пять лет только с этого и живу.

По Контекстной рекламе, тоже, почему у вас возникло такое ощущение ? Можете пожалуйста аргументировать, что не так написано, что вас насмешило??

Ощущение, наверное возникло потому-что, я занимаюсь настройкой контекстной рекламы. Еще аргументы нужны?

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Бла бла бла бла. А недавно писал, что во время войны убил всех перепёлок и накормил ими бесплатно солдатов и что сейчас их нет и есть только сайт. Ты хоть запоминай, что, когда и где врёшь.

Совершенно верно, именно так было и есть. Поэтому поступающие с сайта заявки на инкубационное яйцо и молодняк я отдаю знакомому перепеловоду за прОцент:

SergejF:
Знакомый донецкий перепеловод, качество инкубационных яиц и молодняка которого я могу контролировать, полностью загружен обслуживанием заказов с Перепёлки.

Так где же ложь, альтернативно одаренный Топорин? Или твой метилопроспиртованный мозг не может два плюс два сложить?

Had:
SergejF, вот прямое доказательство что твой сайт говно:
Яндекс ИКС 60

И алекса ранг как бы намекает, что твой сайт полное унылое говно:
4 140 426

Топорин, это прямое доказательство твоего слабого умственного развития. Смотри на скрин вверху, ежедневно более полусотни человек заходят с закладок на сайт только для того, чтобы узнать, не появилось ли там новые материалы. Вот это доказательство качества сайта. И когда я в Донецке на Соловки (городской птичий рынок) захожу, новичкам-перепеловодам издали показывают: "Видишь того с бородой? Это Федосов!". Это тоже качество сайта, поскольку меня там только по сайту и знают. Тебя в Покрове как местного дурачка, небось, знают. А меня в Донецке, как Перепеловода. Именно так, с большой буквы. И в значительной степени благодаря сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий