- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда говорят про сайт о заработке в интернете, то я понимаю, что это ГС, не заглядывая на сам сайт. Это все равно, что сайт о заработке в оффлайне, на котором будут выдаваться идеи, как заработать - от получить высшее образование и устроиться менеджером в престижную фирму, пойти работать на завод токарем, до собирать и сдавать бутылки, если, вообще нет опыта ни в чем.
Но потом оттуда пропал
не удивительно - реклама скама, мошеннических проектов, Памм сетей.
не удивительно - реклама скама, мошеннических проектов, Памм сетей.
Типа Яндекс в очередной раз загнал прямых рекламодателей в Я.Директ? :)
Когда говорят про сайт о заработке в интернете, то я понимаю, что это ГС, не заглядывая на сам сайт. Это все равно, что сайт о заработке в оффлайне, на котором будут выдаваться идеи, как заработать - от получить высшее образование и устроиться менеджером в престижную фирму, пойти работать на завод токарем, до собирать и сдавать бутылки, если, вообще нет опыта ни в чем.
И не говорите (точнее - пишите) ))) Если кто и делится чем-то, то уже реально устаревшим, выжатый сполна или сливают какую-то дичь
SergejF, ты постоянно здесь накидываешься на участников форума оскорбляя их, в большинстве случаев на пустом месте. Суть твоих высказываний "Вы все говно, а я король". Плюс сильно заметная неадекватность.
Надоел ты тут всем - мне, другим участникам форума, модераторам, уверен не долог час, как отправят в пожизненный бан и это будет правильное решение.
Впрочем тема не об этом. ТС создал её не для того, чтобы читать наш срач, а чтобы получить помощь. Всё что можно было я ему уже посоветовал. Ну и надеюсь, что все последующие сообщения будут по теме.
---------- Добавлено 27.08.2019 в 21:02 ----------
сливают какую-то дичь
Так и есть. Схемами, которые будут приносить солидный доход - никто делится не будет. Хотя всё относительно.
SergejF, ты постоянно здесь накидываешься на участников форума оскорбляя их, в большинстве случаев на пустом месте. Суть твоих высказываний "Вы все говно, а я король". Плюс сильно заметная неадекватность.
Надоел ты тут всем - мне, другим участникам форума, модераторам, уверен не долог час, как отправят в пожизненный бан и это будет правильное решение.
Впрочем тема не об этом. ТС создал её не для того, чтобы читать наш срач, а чтобы получить помощь. Всё что можно было я ему уже посоветовал. Ну и надеюсь, что все последующие сообщения будут по теме.
---------- Добавлено 27.08.2019 в 21:02 ----------
Так и есть. Схемами, которые будут приносить солидный доход - никто делится не будет. Хотя всё относительно.
Да, срача реально хватает.
По поводу схем, у нас как раз к этому свой подход. Мы реально стараемся помочь. А не просто урвать свой кусок трафика. Вот например наш раздел https://robymgood.com/category/internet-profesii/ в котором собраны все полезные статьи. (раздел еще дополняется контентом, но шаблон как все будет уже есть) На нашем сайте нету не одной внешней ссылке. Почему так скептически отнеслись к сайту, я прекрасно понимаю. Люди просто уже не верят в годный контент о заработке в интернете. Цель помочь, а не обмануть. И реферальных ссылок у нас на сайте как не было, так и не будет. У нас даже своя рейтинговая система есть на сайте https://robymgood.com/rating Мы реально стараемся не опустится на уровень к другим говносайтам, у которых цель не помочь, а заработать на пользователях. Или набрать рефералов на каких нить CPA сетях
Да, срача реально хватает.
По поводу схем, у нас как раз к этому свой подход. Мы реально стараемся помочь. А не просто урвать свой кусок трафика. Вот например наш раздел https://robymgood.com/category/internet-profesii/ в котором собраны все полезные статьи. (раздел еще дополняется контентом, но шаблон как все будет уже есть)
Я бы понял, если бы вы написали о профессии «верстальщик», но зачем в разделе «интернет-профессии» тексты о html и css, причем написанные в формате «летели два крокодила, один красный, другой на север», лично мне непонятно.
Еще раз повторюсь, закладывайте нормальный бюджет на тексты+соц.сети+ссылочное.
Причем начните с текстов, то что у вас имеется, вы не продвинете.
Я бы понял, если бы вы написали о профессии «верстальщик», но зачем в разделе «интернет-профессии» тексты о html и css, причем написанные в формате «летели два крокодила, один красный, другой на север», лично мне непонятно.
Еще раз повторюсь, закладывайте нормальный бюджет на тексты+соц.сети+ссылочное.
Причем начните с текстов, то что у вас имеется, вы не продвинете.
Интернет профессии это общий раздел со всеми статьями, а там еще есть подразделы: https://robymgood.com/category/internet-profesii/razrabotka/
Интернет профессии это общий раздел со всеми статьями, а там еще есть подразделы: https://robymgood.com/category/internet-profesii/razrabotka/
Слышал такую байку, что крауд ссылка, по которой много отказников переходит - приносит только вред🤣
Слышал такую байку, что крауд ссылка, по которой много отказников переходит - приносит только вред🤣
Теоретически это можно отнести к любому источнику переходов с большим количеством отказников.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 04:20 ----------
Я таки извиняюсь, нах... зачем делать такую замудренную структуру? Это ПФ ухудшит.