- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Точно также, как и другие сайты. Собираем семантику, покупаем на неё ссылки.
Насколько я знаю, покупка ссылок приводит к попаданию в фильтры. Тема с массовой покупкой ссылок в 2019 не работает в позитивную сторону ресурса? или у вас другие есть знания ?
На биржах. Сапа, Миралинкс.
---------- Добавлено 25.08.2019 в 00:43 ----------
Говносайтус вульгарис.
Почему? что не так с сайтом?
И вопрос мой был, как вывести данный контент в топ.
Вывести контент в топ 🙄 вам к Сереге Нижегородцеву ;)
что не так с сайтом?
Тупые, бесполезные статьи ни о чем.
Тупые, бесполезные статьи ни о чем.
Хорошо, например? Вы не понимаете, что сайт создан не только для профессионалов вашего уровня, который советует ссылок купить, но и для новичков, которые не чего не знают о работе и заработке в интернете?
чуть читанул
ну советы там конечно жесть....
- если есть чем торговать зачем мне cдался какой-то ИТСИ ??? (или Авито).
- зачем мне искать мастера хендмейда если мастер сам уже торгует на Авито и этом Итси
в общем ниочем.
и зачем такое продвигать -
кому продвигать - для чего ??
читай сам юзай сам свою ахинею.
чуть читанул
ну советы там конечно жесть....
- если есть чем торговать зачем мне cдался какой-то ИТСИ ??? (или Авито).
- зачем мне искать мастера хендмейда если мастер сам уже торгует на Авито и этом Итси
в общем ниочем.
и зачем такое продвигать -
кому продвигать - для чего ??
читай сам юзай сам свою ахинею.
Это кейс который масштабируется, авито взято как пример. И я попросил советы по продвижению сайта. И между прочим, совет за авито реально рабочий.
И между прочим, совет за авито реально рабочий.
ну так не теряй время на фигню - обогащайся сам ..
И я попросил советы по продвижению сайта
нет проблем! есть и помощь советом:
прежде всего нужно переделать из говна в конфетку. =обычно все почему под этим понимают сделать красивый дизайн. но это не так
ну так не теряй время на фигню - обогащайся сам ..
нет проблем!
1) прежде всего переделать из говна в конфетку.
2) писать советы которыми зарабатываешь сам а не фантазии абсурдные.
Я так и не понял, почему гамно - это раз? во вторых, у нас с наших статьей запущено несколько проектов как тест, который уже принесет не большей но доход, о котором вскоре напишем на сайте. Мне ваши советы в продвижении контента не как не помогли. Один вопрос: суть ваших сообщений какая? Как я понимаю, это форум для советов вебмастеров? Если вы даете совет " сс гомна в конфетку" то будьте добры, укажите, что именно конкретно нужно исправить. Какие тех. моменты. Как продвинуть сайт в поиске? и т.д. А вы всеми силами постарались унизить и дать советы с "ваших фантазий" которые к сожалению в продвижении не как не смогут помочь не мне, не другим посетителям данного форума. Вы точно форумом е ошиблись ?
Полно же форумов о заработке в Интернете, делитесь на них ссылками на свои статьи и полезными советами, вот и будет вам какой-то небольшой траффик и первые ссылки для раскрутки. Так же есть другие блоги о бизнесе в интернете, с них тоже можно поиметь трафф и ссылки. Если будет какой-то доход с проекта, можно уже подумать о платных ссылках и экспертных статьях в этой теме. А вообще, конечно, странно, что вы пытаетесь учить людей заработку и раскрутке в Интернете, не имея практического опыта в этой сфере. В любом деле людей больше интересует какой-то личный опыт, а также истории успеха реальных людей. Может быть вам от этого отталкиваться при написании новых материалов в свой блог? Тогда ресурс станет более живым и интересным, по-моему.
Мне ваши советы в продвижении контента не как не помогли. Один вопрос: суть ваших сообщений какая? Как я понимаю, это форум для советов вебмастеров? Если вы даете совет " сс гомна в конфетку" то будьте добры, укажите, что именно конкретно нужно исправить. Какие тех. моменты. Как продвинуть сайт в поиске? и т.д. А вы всеми силами постарались унизить и дать советы с "ваших фантазий" которые к сожалению в продвижении не как не смогут помочь не мне, не другим посетителям данного форума. Вы точно форумом е ошиблись ?
И не помогут, ибо у тебя все перерабатывать надо.
Был бы там один или два косяка, не вопрос, подсказали бы. А у вас там куда ни глянь — «обнять и плакать». Вам нужен полноценный аудит и составленная стратегия, а это время и деньги. Бесплатно эту работу делать никто не будет.