- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вас не совсем понял, на сайте есть еще куча полезных статьей.
Искать возможное зерно в куче навоза никто, кроме куриц, не будет.
Наш сайт https://robymgood.com/ дает идеи
На Вашем сайте не идеи, а фантазии. Они никому не нужны. Людям нужна конкретика от тех, кто разбирается в обсуждаемом вопросе. Пример: Вы ответы на свои вопросы ищите здесь, а не в статьях на своем сайте.
та ну ладно?) Почему ?
Потому что рерайтил не разбирающийся в предмете школьнег.
психически нездоровый
Ты зачем свои характеристики на меня вешаешь?
Это реальный
Ещё раз. Медленно, специально для тебя - это отличный сайт.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 13:56 ----------
кроме куриц
Куриц это неправильно. Правильно - кур. И у этого человека есть сайт про пердепёлок и при этом он не знает как правильно писать - кур. Фейспалм.
А есть ли смысл делать именно сайт по этой тематике, если, допустим, проще будет сделать телеграм канал, а потом уже оттуда перегонять трафик на сайт? Так ведь проще будет, аудитория в телеге прям заточена под это)
Ещё раз. Медленно, специально для тебя - это отличный сайт.
Вот это верно. Это отличный от нормальных сайтов говносайт Топорина. Который Вы несколько лет назад безуспешно пытались здесь продать за копейки.
Куриц это неправильно. Правильно - кур.
Учи русский язык, невежда:
yaralexseo, нет. Самое правильное решение в Вашей ситуации - забить на этот сайт и сделать сайт про собачек, кошечек, женский (море трафа там) и т. д. Короче делайте сайт про то, в чём разбираетесь иначе - хренотень будет.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 14:59 ----------
Учи русский язык, невежда:
Кур правильно, а твои говно пруфы хрень собачья.
Это отличный от нормальных сайтов
Пруфы где? Звиздеть не мешки ворочать.
Я вас не совсем понял, на сайте есть еще куча полезных статьей. За бизнес идеи, это бизнес идея, а не пошаговый курс. Наш сайт https://robymgood.com/ дает идеи, а так же есть раздел где собраны реальные рабочие схемы как заработать в интернете. Вы скептически отнеслись но сами не попробовали. "«Заработок на блоге», тупой рерайт с нескольких источников, причем без понимания, че рерайтишь." - та ну ладно?) Почему ? По Контекстной рекламе, тоже, почему у вас возникло такое ощущение ? Можете пожалуйста аргументировать, что не так написано, что вас насмешило??
А чо, грамотный такой ̶с̶п̶а̶м̶ ̶п̶о̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶м̶ крауд. ТС уже на пять страниц раздул незаметно :D.
Только в этом сообщении переспамил чуток ;)
Короче делайте сайт про то, в чём разбираетесь иначе - хренотень будет.
☝дада, писать статьи про то как заработать, как нагнать траф, как продвигать сайт итд итп, а попутно сидеть на форуме и спрашивать как это сделать- это писец🤪
Пруфы где? Звиздеть не мешки ворочать.
Паленый алкоголь совсем отшиб тебе память, Топорин? Год назад ты пытался сравнивать свои говносайты с моей Перепёлкой вот в этой теме: /ru/forum/997244 . Ответы участников обсуждения.
О говносайтах Хада (p-business.ru, lirunet.ru, woman-h.ru, vise.im. sivs.ru):
Ну это такие сайты, которые хочется сразу закрыть.
Дизайн отстал лет на 15. Структура и навигация - тоже самое - выглядят статейники 15-летней давности. Содержание статей - явно куплены на бирже, такое читать не хочется. Статьи на сайтах обо всем - все вперемешку при блоговой структуре (для блоговой структуры подойдут темы приколов и туризма, если не отклоняться от темы, а тут сайт якобы про бизнес).
О май гат!
Хад, а я в тебя верил.
Я сначала подумал, что сайты на блогспоте (там же есть современные дизайны, почему бы их не использовать), но оказалось там под капотом Вордпресс и это ж нужно было постараться такие блевотные темы поставить...
О моей Перепёлке:
Самый что ни на есть говно сайт.
Однозначно - нет. Если бы я интересовался темой - добавил бы его в закладки
Подтверждаю! Сам увлекался/увлекаюсь птицей домашней, сейчас просто нет возможности держать, а так реально, сайт годный.
Had, увы, но нет, это не говносайт. Просто ты ничерта не понимаешь в перепёлках, подворье и прочем, поэтому и не можешь отличить полезную информацию от красиво сделанного, но бесполезного по сути рерайтинга от человека, никогда не покидавшего города.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 15:48 ----------
Кур правильно, а твои говно пруфы хрень собачья.
Учи русский язык, невежда запойная!
Учи русский язык,
А можно буду учить португальский? :))))
невежда запойная!
А ты вежда у которого нет денег на алкоголь? :)))))
---------- Добавлено 26.08.2019 в 15:59 ----------
woman-h.ru
Этого сайта уже сто лет нету эстонский ты наш горно хлопец. :)))))
---------- Добавлено 26.08.2019 в 16:01 ----------
О моей Перепёлке:
Говно твои перепёлки. Мои обе статьи были в ТОП1 Яши (про перепёлок) причём долгое время, а твой говносайт даже рядом не высвечивался.
Твое говно сайта нет в ТОП20 Яши по основному запросу - https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA&p=0
Стыд и позор.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 16:03 ----------
А если ввести "разведение перепелов в домашних условиях для начинающих" мой сайт на 11 месте, а твой в жопе мира - даж в ТОП 30 нет его https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85&lr=213
И это при том что твой сайт профильный, а у меня вообще нет.
А можно буду учить португальский?
И на португальском у тебя не получится ничего, кроме site de merda. Проблема не в языке, а в твоем наполнении.
Этого сайта уже сто лет нету
Все твои говносайты ждет та же судьба.