- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я смотрю тут на людей и просто в шоке!! причём тут накрута алоо? говорю что десяткам канала которие я лично знаю некогда не делали накрутку просмотри просто обволилис и у меня в том числе, просмотри были 90% и рекомендуемих, а тепер падение 300 раз и всё кранти, и у конкурентов многих такая же ситуациа! вы что вчера пришли на ютубе? говорю что просто закривают канали таким образом, какой годный контент ты не пилил может так пройзаити в детском нише, возможно и в других нишах есть такое
Вы сами привели в пример часть каналов с явно накрученными показателями.
А в детской нише творится самый жуткий беспредел.
Теперь ВНИМАНИЕ у вас есть канал в детской беспредельной нише, на нем есть видео с несколькими миллионами просмотров оно хорошо черпает трафик с рекомендуемых и есть ваши (конкуренты) с такими же видео но у них 500 лимонов на видео, ну и КОГО БОТ ЗАСУНЕТ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ???.
Вы сами привели в пример часть каналов с явно накрученными показателями.
я не писаль пример негде, вы а чём вообще?
Теперь ВНИМАНИЕ у вас есть канал в детской беспредельной нише, на нем есть видео с несколькими миллионами просмотров оно хорошо черпает трафик с рекомендуемых и есть ваши (конкуренты) с такими же видео но у них 500 лимонов на видео, ну и КОГО БОТ ЗАСУНЕТ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ???.
подожди подожди, значит новим каналам не дают развиватся? что за бред вы пишите
значит новим каналам не дают развиватся?
А что дают?
Создайте канал и залейте видео, посмотрите, что будет.
А что дают?
Создайте канал и залейте видео, посмотрите, что будет.
Создал, залил. Итог через месяц - 800-1000 подписчиков в день и море просмотров. На других каналах 500 в день,, только на одном опустилось до 200 подписчиков в день. Людям нравится, а значит контент годный... вот и весь секрет. Если контент дерьмо, то этому ничто уже не поможет.
Создал, залил. Итог через месяц - 800-1000 подписчиков в день и море просмотров. На других каналах 500 в день,, только на одном опустилось до 200 подписчиков в день. Людям нравится, а значит контент годный... вот и весь секрет. Если контент дерьмо, то этому ничто уже не поможет.
Это дерьмо? Тут была ссылка,
Это дерьмо? https://youtu.be/j94n4N5nbok
Не хочу вас обидеть, но мне не понравилось. Включил своим детям, хватило на минуту, затем стали своими игрушками играть. Более качественного контента на Ютуб полно. Мне кажется, что в таком ключе подавать материал уже неактуально. Каждый второй создает подобное, просто задолбало уже, все на одно лицо. Я понимаю, что вы тратите много времени и средств, но факт остается фактом. Я и сам когда то таким занимался с детьми, но я был на пике активности Мисс Кэтти и подобным топовикам. Канал попал под плановую чистку Ютуб и был забанен в 2016 безвозвратно. Но а сейчас, в 2019 там нечего ловить, разве что студиям или серьезным командам с опытом. Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.
Не хочу вас обидеть, но мне не понравилось. Включил своим детям, хватило на минуту, затем стали своими игрушками играть. Более качественного контента на Ютуб полно. Мне кажется, что в таком ключе подавать материал уже неактуально. Каждый второй создает подобное, просто задолбало уже, все на одно лицо. Я понимаю, что вы тратите много времени и средств, но факт остается фактом. Я и сам когда то таким занимался с детьми, но я был на пике активности Мисс Кэтти и подобным топовикам. Канал попал под плановую чистку Ютуб и был забанен в 2016 безвозвратно. Но а сейчас, в 2019 там нечего ловить, разве что студиям или серьезным командам с опытом. Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.
Можете показать свои успешные примеры, о которых вы говорили выше?
Можете показать свои успешные примеры, о которых вы говорили выше?
На этом форуме, шарящие ютуберы не светят свои каналы, так как множество каналов после этого, уходят в бан от жалоб жабодавов и конкурентов, не раз проверенно. Да и нишу свою я полить не буду, конкуренция, сами понимаете... Скажу одно, такого контента мало и это мой хлеб, Да и никто не будет палить свою уникальную нишу, ведь завтра расплодятся каналов как дерьма, а это бизнес и каждый хочет урвать себе лакомый кусок. Семья, дети и все такое, и кушать хочется всегда.
Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.
Вы бы так сразу и начинали писать свой пост, НАШЁЛ ДРУГУЮ НИШУ, в названии темы написано Ж-----па в Детской нише.
И тут в детской нише, даже крупным, качественным каналам не пробиться без допинга.
Сливайте тут свою нишу, щас мы её заполоним 🤣 нах------рачим качественного контента, и ваши супер качественные каналы окажутся на дне :)
---------- Добавлено 08.07.2019 в 15:03 ----------
я не писаль пример негде, вы а чём вообще?
подожди подожди, значит новим каналам не дают развиватся? что за бред вы пишите
На счёт примеров сорри перепутал с ТС.
На счёт новых каналов, точно не знаю, у меня все действующие каналы имеют возраст более трех лет.
Легенду (сказку) что новым каналам дают возможность пробиться, сейчас только вот начал проверять, смогу сказать через, пол года.🍿
kentavr78,
ОМГ! Шарящий ютьюбер! Несколько успешных каналов, рост подписчиков на каждом +1000 и +500. Чертова уйма просмотров каждый день. Соответственно и деньги неплохие.
И вы не нашли занятие интереснее чем сидеть на этом форуме?
Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети.