Что происходит в Детской Нише???

A
На сайте с 03.08.2018
34
mirni:
я смотрю тут на людей и просто в шоке!! причём тут накрута алоо? говорю что десяткам канала которие я лично знаю некогда не делали накрутку просмотри просто обволилис и у меня в том числе, просмотри были 90% и рекомендуемих, а тепер падение 300 раз и всё кранти, и у конкурентов многих такая же ситуациа! вы что вчера пришли на ютубе? говорю что просто закривают канали таким образом, какой годный контент ты не пилил может так пройзаити в детском нише, возможно и в других нишах есть такое

Вы сами привели в пример часть каналов с явно накрученными показателями.

А в детской нише творится самый жуткий беспредел.

Теперь ВНИМАНИЕ у вас есть канал в детской беспредельной нише, на нем есть видео с несколькими миллионами просмотров оно хорошо черпает трафик с рекомендуемых и есть ваши (конкуренты) с такими же видео но у них 500 лимонов на видео, ну и КОГО БОТ ЗАСУНЕТ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ???.

M
На сайте с 01.12.2017
33
alexbondyrn:
Вы сами привели в пример часть каналов с явно накрученными показателями.

я не писаль пример негде, вы а чём вообще?

alexbondyrn:
Теперь ВНИМАНИЕ у вас есть канал в детской беспредельной нише, на нем есть видео с несколькими миллионами просмотров оно хорошо черпает трафик с рекомендуемых и есть ваши (конкуренты) с такими же видео но у них 500 лимонов на видео, ну и КОГО БОТ ЗАСУНЕТ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ???.

подожди подожди, значит новим каналам не дают развиватся? что за бред вы пишите

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
mirni:
значит новим каналам не дают развиватся?

А что дают?

Создайте канал и залейте видео, посмотрите, что будет.

Люблю свой родной завод!
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:
А что дают?
Создайте канал и залейте видео, посмотрите, что будет.

Создал, залил. Итог через месяц - 800-1000 подписчиков в день и море просмотров. На других каналах 500 в день,, только на одном опустилось до 200 подписчиков в день. Людям нравится, а значит контент годный... вот и весь секрет. Если контент дерьмо, то этому ничто уже не поможет.

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
kentavr78:
Создал, залил. Итог через месяц - 800-1000 подписчиков в день и море просмотров. На других каналах 500 в день,, только на одном опустилось до 200 подписчиков в день. Людям нравится, а значит контент годный... вот и весь секрет. Если контент дерьмо, то этому ничто уже не поможет.

Это дерьмо? Тут была ссылка,

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:
Это дерьмо? https://youtu.be/j94n4N5nbok

Не хочу вас обидеть, но мне не понравилось. Включил своим детям, хватило на минуту, затем стали своими игрушками играть. Более качественного контента на Ютуб полно. Мне кажется, что в таком ключе подавать материал уже неактуально. Каждый второй создает подобное, просто задолбало уже, все на одно лицо. Я понимаю, что вы тратите много времени и средств, но факт остается фактом. Я и сам когда то таким занимался с детьми, но я был на пике активности Мисс Кэтти и подобным топовикам. Канал попал под плановую чистку Ютуб и был забанен в 2016 безвозвратно. Но а сейчас, в 2019 там нечего ловить, разве что студиям или серьезным командам с опытом. Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
kentavr78:
Не хочу вас обидеть, но мне не понравилось. Включил своим детям, хватило на минуту, затем стали своими игрушками играть. Более качественного контента на Ютуб полно. Мне кажется, что в таком ключе подавать материал уже неактуально. Каждый второй создает подобное, просто задолбало уже, все на одно лицо. Я понимаю, что вы тратите много времени и средств, но факт остается фактом. Я и сам когда то таким занимался с детьми, но я был на пике активности Мисс Кэтти и подобным топовикам. Канал попал под плановую чистку Ютуб и был забанен в 2016 безвозвратно. Но а сейчас, в 2019 там нечего ловить, разве что студиям или серьезным командам с опытом. Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.

Можете показать свои успешные примеры, о которых вы говорили выше?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:
Можете показать свои успешные примеры, о которых вы говорили выше?

На этом форуме, шарящие ютуберы не светят свои каналы, так как множество каналов после этого, уходят в бан от жалоб жабодавов и конкурентов, не раз проверенно. Да и нишу свою я полить не буду, конкуренция, сами понимаете... Скажу одно, такого контента мало и это мой хлеб, Да и никто не будет палить свою уникальную нишу, ведь завтра расплодятся каналов как дерьма, а это бизнес и каждый хочет урвать себе лакомый кусок. Семья, дети и все такое, и кушать хочется всегда.

A
На сайте с 03.08.2018
34
kentavr78:
Я нашел себя в другой нише и очень даже успешно. Может и вам нужно сменить тематику.

Вы бы так сразу и начинали писать свой пост, НАШЁЛ ДРУГУЮ НИШУ, в названии темы написано Ж-----па в Детской нише.

И тут в детской нише, даже крупным, качественным каналам не пробиться без допинга.

Сливайте тут свою нишу, щас мы её заполоним 🤣 нах------рачим качественного контента, и ваши супер качественные каналы окажутся на дне :)

---------- Добавлено 08.07.2019 в 15:03 ----------

mirni:
я не писаль пример негде, вы а чём вообще?

подожди подожди, значит новим каналам не дают развиватся? что за бред вы пишите

На счёт примеров сорри перепутал с ТС.

На счёт новых каналов, точно не знаю, у меня все действующие каналы имеют возраст более трех лет.

Легенду (сказку) что новым каналам дают возможность пробиться, сейчас только вот начал проверять, смогу сказать через, пол года.🍿

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12

kentavr78,

ОМГ! Шарящий ютьюбер! Несколько успешных каналов, рост подписчиков на каждом +1000 и +500. Чертова уйма просмотров каждый день. Соответственно и деньги неплохие.

И вы не нашли занятие интереснее чем сидеть на этом форуме?

Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий