- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Действительно, просмотры на подобных каналах выглядят, мягко говоря, неестественно.
Скорее всего подкручивают, не так просмотры, как удержание на видосе, что в свою очередь дает естественный рост просмотров от маленьких хомосапиенсов.
Забейте, всё равно вам с этого ничего не отломится :D
Ну перегрелась или засветилась ботоферма на которой паслись эти каналы, сейчас всё починят :D
У других ничего не поменялось, взять тот же легендарный фан тойс коллектор.
Единственный верный комментарий из всех.. 🍻
Согласен с вами они годами развивали... пока не получили возможность развить как надо ;)
Сейчас если не дай бог (стучу по дереву) закроют один из указанных выше каналов или лишат монеты то последите.... их автор запустит новый канал и за месяц, если не раньше разовьёт без проблем, годы ему уже не понадобятся.
Я наблюдал такую картину не раз, на канал заливаются видосы и вдруг глядишь на третьем видео уже идут миллионы просмотров :D вот это везение ;)
Ничего удивительного, просто держать несколько каналов и льют с КЗ.
Ничего удивительного, просто держать несколько каналов и льют с КЗ.
Процент переходов по конечным заставкам очень скромный ;) а там такие фантастические цифры и так шустро набираются....;)
Да и вообще это Детские каналы от 2 до 5 или 6 лет.
Специфика простая или ребенок не может ничего кликнуть, тогда он смотрит автоматом всё что подсунет ему великий алгоритм.
Или ребенок по взрослее и может кликать, тогда он не дожидается конца видео с КЗ кликает на следующее или колонку рекомендуемых до одури. 🤣
Есть процент чинных детей, которые досмотрят до конца, дождутся заставок и кликнут по ним, но это не большой процент.
А вы хотели до конца своих дней лить говно на ЮТ и грести бабло лопатой?
Кто изменяется с изменением ветра, тот как-то выживает, кто меняется до того, как ветер изменился или хотя бы в самом начале, тот живет неплохо. Кто работает по вчерашним правилам, тот задает вопросы на Серче с тремя вопросительными знаками. :)
Лично я забил на детскую тему в сентябре 2016-го, создав новый канал в другой нише. Хотя детский канал после этого еще почти год кормил. Теперь живу на расслабоне, даже ругаю себя за это. А еще вас тут банить тоннами начали, поэтому у меня конверт с весны растет. А вы всё жуете кактусы? Ну-ну.
на канал заливаются видосы и вдруг глядишь на третьем видео уже идут миллионы просмотров
Раз всё 100% знаете как делается, почему сами не крутите себе многомиллионные просмотры? Ведь выходит это так легко по вашим словам...🚬
у меня тоже всё погасло 330 раз упали просмотри в один день и уже 6 дней так, нечего не меняется, у меня канал маленький 30к подпишиков,почти у всех каналах в детской нише такая ситуация, не понимаю вчём дело
Соболезную вам, халява закончилась.
Процент переходов по конечным заставкам очень скромный ;) а там такие фантастические цифры и так шустро набираются....;)
Да и вообще это Детские каналы от 2 до 5 или 6 лет.
Специфика простая или ребенок не может ничего кликнуть, тогда он смотрит автоматом всё что подсунет ему великий алгоритм.
Или ребенок по взрослее и может кликать, тогда он не дожидается конца видео с КЗ кликает на следующее или колонку рекомендуемых до одури. 🤣
Есть процент чинных детей, которые досмотрят до конца, дождутся заставок и кликнут по ним, но это не большой процент.
Вот пример, Влад и Никита льют трафик на Sweet Songs - Nursery Rhymes
---------- Добавлено 02.07.2019 в 10:07 ----------
Кто изменяется с изменением ветра, тот как-то выживает, кто меняется до того, как ветер изменился или хотя бы в самом начале, тот живет неплохо. Кто работает по вчерашним правилам, тот задает вопросы на Серче с тремя вопросительными знаками. :)
Лично я забил на детскую тему в сентябре 2016-го, создав новый канал в другой нише. Хотя детский канал после этого еще почти год кормил. Теперь живу на расслабоне, даже ругаю себя за это. А еще вас тут банить тоннами начали, поэтому у меня конверт с весны растет. А вы всё жуете кактусы? Ну-ну.
Если не секрет, какую нишу избрали?
Ну вообще то детский контент это не всегда гамно. Некоторые люди тратят много времени, чтобы создать качественный и учебный контент, не думаю что эта работа менее важна. Нормальные детские каналы не банят.