Что происходит в Детской Нише???

A3
На сайте с 25.03.2015
104
orbit7:
https://www.youtube.com/watch?v=_HPiwmq26_4

Для информации что сейчас происходит в детской нише

Да какая там информация??Одна вода..Хайп на насущной теме.Одни предположения.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Andersson34:
Да какая там информация??Одна вода

Статья, на основе которой идут все предположения, опубликована не в "комсомолькой правде" . Может и вода пока. Время покажет)

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
orbit7:
Статья, на основе которой идут все предположения, опубликована не в "комсомолькой правде" . Может и вода пока. Время покажет)

В Блуберге так то оригинал:

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-07-08/ftc-said-to-ask-about-disabling-youtube-ads-for-kids-privacy

Люблю свой родной завод!
O7
На сайте с 11.06.2018
36
Vctr:

Сообщение от orbit7
В Блуберге так то оригинал:

https://www.bloomberg.com/news/artic...r-kids-privacy

Я про это и написал. Источник по мне серьёзный.

N2
На сайте с 28.04.2018
33

Like nastya vlog выпустили странный ролик с агитацией за YouTube kids. Видно что всё это не просто так...

Но вообще, в целом интересно и не совсем понятно какой им с этого профит от приложения и роликов без рекламы.

Product placement от изготовителей игрушек, etc?

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
NY152:
Like nastya vlog выпустили странный ролик с агитацией за YouTube kids. Видно что всё это не просто так...
Но вообще, в целом интересно и не совсем понятно какой им с этого профит от приложения и роликов без рекламы.
Product placement от изготовителей игрушек, etc?

Посмотрел ролик, они топят не за вынос контента в отдельное приложение, за то, что бы всё осталось по старому.

Просто, немного странно это делают.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Vctr:
Просто, немного странно это делают

Без Ютюба все дети станут неучами ,тупицами и ничего делать не будут по жизни. Просто кошмар !!! А что же теперь станет с мамочками, что им делать? как занять ребёнка? Катастрофа!

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Vctr:
Посмотрел ролик, они топят не за вынос контента в отдельное приложение, за то, что бы всё осталось по старому.

Интересно как будут оценивать канал детский/не детский? А если у меня Влог обо всём? одно видео "изучаем цвета" другое "путешествие по Тайланду" - или таких ублюдков и близко в рекомендации не пустят? :)

A
На сайте с 17.01.2018
38

Я смотрю, на всех детских каналах рекламу уже отключили (нет желтых меток). Или еще не на всех?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
NikiGross:
Некоторые люди тратят много времени, чтобы создать качественный и учебный контент, не думаю что эта работа менее важна. Нормальные детские каналы не банят.

Че? Можно хоть один пример? Сколько не пытался смотреть, одно гумно. А обучающие видео это цвета называют? Офигеть обучающие 😂 Своему мелкому вообще запретил всю эту дичь смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий