- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятно, вопрос в процессе обсуждения.
уже закончился этот семинар.
только не понял ничего...😕
вот 2 часть:
https://ftc-workshop-coppa-rule.videoshowcase.net/the-future-of-the-coppa-rule-part-2?category=28729
кто знает английский, что они толкуют и к чему пришли?
rokky, высказаны разные мнения. Представители авторов не были убедительны.
Сейчас они готовы выслушать общественные комментарии до 23 октября. И как я понял потом будут решать вносить или нет изменения.
Кому-нибудь удалось вернуть траффик после 11 июля? Выйти из-под этого детского фильтра? Чистка кидсов и прочих детских слов не помогает.. Ощущение, что они уже пометили канал, как детский, и можно о нем забыть.
Ну и хорошо , что конец, это не очень то и эффективно.
Кому-нибудь удалось вернуть траффик после 11 июля? Выйти из-под этого детского фильтра? Чистка кидсов и прочих детских слов не помогает.. Ощущение, что они уже пометили канал, как детский, и можно о нем забыть.
Смена тематики канала не помогает, или не пробовали?
у меня вернулся недели две-три назад, ничего не менял, не делал.
Смена тематики канала не помогает, или не пробовали?
Смена тематики как раз и не помогла. Тематика и так была промежуточная и не особо детская, просто с притянутой детской темой было больше просмотров и дохода.
Но теперь на канале ни слова детского, но все тоже самое - нет трафика вообще, в рекомендованных тоже нет..
---------- Добавлено 09.10.2019 в 07:20 ----------
у меня вернулся недели две-три назад, ничего не менял, не делал.
Круто. Интересно, а это только у Вас на канале? Или у всех траффик сам вернулся..?
в чем запрещенка?...
---------- Добавлено 04.10.2019 в 13:14 ----------
я пытаюсь развивать подобный канал, но аудитория у меня от 18 в основном
запрещенка в том,что смотрят это подростки с неокрепшей психикой. И им наносится вред подобными шлаковыми "анимациями".
Остановится они зачастую не могут, их притягивает все грязное и необычное по типу " я узнала что моя бабушка, на самом деле дедушка..." это некоторым взрослым может смешно и прикольно кажется. Но для подростков этот шлак вреден. И лучше на таком деньги не зарабатывать. Других нормальных и безопасных тем полно. А до этого "творчества" вполне могут добраться и начать волну банов.
Смена тематики как раз и не помогла. Тематика и так была промежуточная и не особо детская, просто с притянутой детской темой было больше просмотров и дохода.
Но теперь на канале ни слова детского, но все тоже самое - нет трафика вообще, в рекомендованных тоже нет..
---------- Добавлено 09.10.2019 в 07:20 ----------
Круто. Интересно, а это только у Вас на канале? Или у всех траффик сам вернулся..?
Трафик не вернулся после 11 июля. Каждые 2 недели идет опускание на ступень ниже.
https://adexchanger.com/privacy/the-ftcs-review-of-coppa-could-transform-how-kids-content-is-monetized-online/#close-olyticsmodal