- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети.
Ну ну, удачи 🤣
Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети
Вопрос если знаешь.
В адвордс можно выбрать каналы где я хочу показывать свою рекламу.
А цену не как нельзя узнать что бы она там показывалась?
Я доходил до 10 рублей. Тип рекламы показ с возможностью пропуска рекламного ролика.
Моя реклама просо не показывается на нужных мне каналах и всё.
Статистика по нулям.
Хотя и канала то особо прям что бы МИЛЛИОНы,
в среднем не больше 10 тысяч подписчиков. и такое же кол-во просмотров на роликах
---------- Добавлено 08.07.2019 в 17:26 ----------
Ну ну, удачи 🤣
вставки рекламные своих роликов в видео конкурентов.
Хотя если как говорят бото-фермы скручивают, то пока деньги получается...
Злой Дух, После того, как закончатся средства на Адвордс, просмотры упадут на прежний уровень. Если контент дермецо, этому никакой рекламой не помочь.
Злой Дух, После того, как закончатся средства на Адвордс, просмотры упадут на прежний уровень. Если контент дермецо, этому никакой рекламой не помочь.
ну дык если канал с одинаковой тематикой и контент одинакового уровня.
Чисто для переманивания подписчиков.
У просмотров с адвордса есть статистика, как вам прожженному ютьюберу не знать?
Она отображается отдельно и показывает удержание и CTR, количество подписчиков на ролик.
Это всё интерес зрителей. У алгоритмов ЮТ вкусы не всегда совпадают со зрительскими.
---------- Добавлено 08.07.2019 в 17:10 ----------
Тип рекламы показ с возможностью пропуска рекламного ролика.
Это вроде как не правильный тип, для раскрутки канала. Нужно размещать в похожих свои значки. Тип видео дискавери
Это вроде как не правильный тип, для раскрутки канала. Нужно размещать в похожих свои значки. Тип видео дискавери
благодарю. Буду Знать.
ну дык если канал с одинаковой тематикой и контент одинакового уровня.
Чисто для переманивания подписчиков.
К особо крупным каналам с адвордсом не лезьте, там идет аукцион по цене это раз, а во вторых я как то очень давно тестил адвордс (когда я мало знал и думал что качественный контент и регулярные видео это формула успеха :) ) дык вот траф от туда шел очень странный, я ещё тогда подумал ну не могут же боты по рекламе переходить :) но теперь чётко понимаю что это был за траф :)
Я с ужасом представляю, сколько рекламных бюджетов слито в никуда, а попробуй со своего телефона, на своём канале случайно глянуть пару раз рекламу, дык тебе на месяц банят в адсенсе во молодцы.
Если рекламиться, то только у маленьких каналов, которые белые и пушистые ИМХО
Вообщем если с рекламы идет подозрительный, равномерный трафик, быстро её вырубайте 😂 поберегите свои денежки.
К особо крупным каналам с адвордсом не лезьте, там идет аукцион по цене это раз, а во вторых я как то очень давно тестил адвордс (когда я мало знал и думал что качественный контент и регулярные видео это формула успеха :) ) дык вот траф от туда шел очень странный, я ещё тогда подумал ну не могут же боты по рекламе переходить :) но теперь чётко понимаю что это был за траф :)
Я с ужасом представляю, сколько рекламных бюджетов слито в никуда, а попробуй со своего телефона, на своём канале случайно глянуть пару раз рекламу, дык тебе на месяц банят в адсенсе во молодцы.
Если рекламиться, то только у маленьких каналов, которые белые и пушистые ИМХО
Вообщем если с рекламы идет подозрительный, равномерный трафик, быстро её вырубайте 😂 поберегите свои денежки.
Вот меня и напрягает немного в тех каналах на которых я хочу по размещать рекламу, вот это:
Трафик на канале только с телефона + в основной массе с андройда.
Не поверю что с таким распространением айфона, и андройд один :D
У просмотров с адвордса есть статистика, как вам прожженному ютьюберу не знать?
Она отображается отдельно и показывает удержание и CTR, количество подписчиков на ролик.
Это всё интерес зрителей. У алгоритмов ЮТ вкусы не всегда совпадают со зрительскими.
Ну вот и договорились, покупайте рекламу с адвордс, а мы понаблюдаем за вашим каналом https://www.youtube.com/channel/UCaccJjgOtrQlR0KPql8ZFrQ и оценим эффективность продвижения. :D
Детям хоть нравиться во всем этом участвовать? Лет через десять не проклянут вас за то что вы заставляли их во всем этом участвовать? :D