Что происходит в Детской Нише???

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:

Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети.

Ну ну, удачи 🤣

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Vctr:
Кроме этого, есть прекрасный и стопроцентный способ попасть к любому каналу в похожие – Адвордс. И этот способ вполне подходит, что бы оценить внимание зрителей. Дает куда более лучший результат, чем мнение фейкового анонима в сети

Вопрос если знаешь.

В адвордс можно выбрать каналы где я хочу показывать свою рекламу.

А цену не как нельзя узнать что бы она там показывалась?

Я доходил до 10 рублей. Тип рекламы показ с возможностью пропуска рекламного ролика.

Моя реклама просо не показывается на нужных мне каналах и всё.

Статистика по нулям.

Хотя и канала то особо прям что бы МИЛЛИОНы,

в среднем не больше 10 тысяч подписчиков. и такое же кол-во просмотров на роликах

---------- Добавлено 08.07.2019 в 17:26 ----------

kentavr78:
Ну ну, удачи 🤣

вставки рекламные своих роликов в видео конкурентов.

Хотя если как говорят бото-фермы скручивают, то пока деньги получается...

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Злой Дух, После того, как закончатся средства на Адвордс, просмотры упадут на прежний уровень. Если контент дермецо, этому никакой рекламой не помочь.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
kentavr78:
Злой Дух, После того, как закончатся средства на Адвордс, просмотры упадут на прежний уровень. Если контент дермецо, этому никакой рекламой не помочь.

ну дык если канал с одинаковой тематикой и контент одинакового уровня.

Чисто для переманивания подписчиков.

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
kentavr78:

У просмотров с адвордса есть статистика, как вам прожженному ютьюберу не знать?

Она отображается отдельно и показывает удержание и CTR, количество подписчиков на ролик.

Это всё интерес зрителей. У алгоритмов ЮТ вкусы не всегда совпадают со зрительскими.

---------- Добавлено 08.07.2019 в 17:10 ----------

Злой Дух:
Тип рекламы показ с возможностью пропуска рекламного ролика.

Это вроде как не правильный тип, для раскрутки канала. Нужно размещать в похожих свои значки. Тип видео дискавери

Люблю свой родной завод!
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Vctr:
Это вроде как не правильный тип, для раскрутки канала. Нужно размещать в похожих свои значки. Тип видео дискавери

благодарю. Буду Знать.

A
На сайте с 03.08.2018
34
Злой Дух:
ну дык если канал с одинаковой тематикой и контент одинакового уровня.
Чисто для переманивания подписчиков.

К особо крупным каналам с адвордсом не лезьте, там идет аукцион по цене это раз, а во вторых я как то очень давно тестил адвордс (когда я мало знал и думал что качественный контент и регулярные видео это формула успеха :) ) дык вот траф от туда шел очень странный, я ещё тогда подумал ну не могут же боты по рекламе переходить :) но теперь чётко понимаю что это был за траф :)

Я с ужасом представляю, сколько рекламных бюджетов слито в никуда, а попробуй со своего телефона, на своём канале случайно глянуть пару раз рекламу, дык тебе на месяц банят в адсенсе во молодцы.

Если рекламиться, то только у маленьких каналов, которые белые и пушистые ИМХО

Вообщем если с рекламы идет подозрительный, равномерный трафик, быстро её вырубайте 😂 поберегите свои денежки.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
alexbondyrn:
К особо крупным каналам с адвордсом не лезьте, там идет аукцион по цене это раз, а во вторых я как то очень давно тестил адвордс (когда я мало знал и думал что качественный контент и регулярные видео это формула успеха :) ) дык вот траф от туда шел очень странный, я ещё тогда подумал ну не могут же боты по рекламе переходить :) но теперь чётко понимаю что это был за траф :)

Я с ужасом представляю, сколько рекламных бюджетов слито в никуда, а попробуй со своего телефона, на своём канале случайно глянуть пару раз рекламу, дык тебе на месяц банят в адсенсе во молодцы.

Если рекламиться, то только у маленьких каналов, которые белые и пушистые ИМХО
Вообщем если с рекламы идет подозрительный, равномерный трафик, быстро её вырубайте 😂 поберегите свои денежки.

Вот меня и напрягает немного в тех каналах на которых я хочу по размещать рекламу, вот это:

Трафик на канале только с телефона + в основной массе с андройда.

Не поверю что с таким распространением айфона, и андройд один :D

jpg 2025695d1de0de91dc7.jpg
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:
У просмотров с адвордса есть статистика, как вам прожженному ютьюберу не знать?
Она отображается отдельно и показывает удержание и CTR, количество подписчиков на ролик.
Это всё интерес зрителей. У алгоритмов ЮТ вкусы не всегда совпадают со зрительскими.

Ну вот и договорились, покупайте рекламу с адвордс, а мы понаблюдаем за вашим каналом https://www.youtube.com/channel/UCaccJjgOtrQlR0KPql8ZFrQ и оценим эффективность продвижения. :D

B
На сайте с 03.03.2015
55

Детям хоть нравиться во всем этом участвовать? Лет через десять не проклянут вас за то что вы заставляли их во всем этом участвовать? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий