Что происходит в Детской Нише???

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
alexbondyrn:

Я выше написал, что именно мне было полезно.

Ну да, все же как вы 🤣

I
На сайте с 20.10.2012
155

Здесь тусуются разные чуваки, знаю лично одного кто поднимает $20 000 в месяц)))

А куда еще идти? Все с чего то начинают. Здешние советы помогают и начинающим и гуру.

V
На сайте с 15.02.2017
57
alexbondyrn:
Возможно когда то и было что-то полезное, возможно я не внимательно читаю, приведите пример какой нибудь полезности из последнего.... что вам лично помогло, было полезно и запомнилось.
Я выше написал, что именно мне было полезно.

Вы не поняли о чем я писал. Конкретных фактов тут мало, важны темы которые поднимаются.

Например эта тема - само ее существование это уже полезность. Покажите мне место где еще это обсуждается? Официальный форум? - Да, там была тема еще с середины января, в которой отписались человек 5-7 и на этом все.

Конечно, у меня есть свое мнение, я слежу за другими каналами, копаюсь в статистике своих, но учитывая что никто не знает как работают алгоритмы, вполне допускаю что мой опыт и наблюдения не являются идеальными. Мне интересно мнение и опыт других людей.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
kentavr78:

Сообщение от Vctr
Это дерьмо? https://youtu.be/j94n4N5nbok

Мне понравилось . Видно ,что сделано качественно. На мой взгяд можно добавить динамики. Можно даже ускорения. Детям это нравиться. И побольше всях эффектов мультяшных типа взрывчики, хлопки , дымок, всплески. Ролики сделаны больше с точки зрения взрослого человека ( монтаж, подача) . Посмотрел ещё несколько роликов. Отличный материал. К сожалению сейчас трудно с нуля пробиться.Ниша переполнена .Вам удачи !!!

A
На сайте с 03.08.2018
34
Vctr:
Дочери нравится в основном, сын сам по себе вредный. Делает вид, что не нравится. Но смотреть на себя любит. Если его не ограничивать, по тысячи в день легко накрутит.
А что будет через десять лет вообще предположить сложно.

Возможно стоит обратится в Аир, они такого типа контент легко в А+, могут вывести, но скорее всего за огромные деньги......

Кто знает, может посмотрят что качественный и знакомый им контент и как нибудь в кредит помогут или на каких нибудь очень невыгодных для вас условиях, маловероятно но всё же, кто не рискует тот не пьёт шампанского.

Вообщем, даже если бы они помогли вам на очень невыгодных условиях, этого было бы достаточно...... для дальнейшей деятельности, ведь можно потом создавать новые независимые каналы ;) .

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
alexbondyrn:
Возможно стоит обратится в Аир, они такого типа контент легко в А+, могут вывести, но скорее всего за огромные деньги......
Кто знает, может посмотрят что качественный и знакомый им контент и как нибудь в кредит помогут или на каких нибудь очень невыгодных для вас условиях, маловероятно но всё же, кто не рискует тот не пьёт шампанского.
Вообщем, даже если бы они помогли вам на очень невыгодных условиях, этого было бы достаточно...... для дальнейшей деятельности, ведь можно потом создавать новые независимые каналы ;) .

То-то я смотрю, все подобные каналы в Топах весят 😆

P.S. Только откровенно упоротый, будет отдавать 30% заработка партнерке.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
kentavr78:
Только откровенно упоротый, будет отдавать 30% заработка партнерке.

Главный вопрос не сколько отдавать , а сколько получать за это в итоге.Многие бы и 50 % отдали с большого оборота, чем получать крохи и быть независимым)

На этот счёт у каждого своё мнение.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Нет никаких гарантий, что будет какая-то помощь. Советы по оптимизации я думаю им не нужны. Все эти ублюдки (я не только о партнерках) скажут все, что вы хотите услышать.

Л
На сайте с 08.04.2017
44
kentavr78:
То-то я смотрю, все подобные каналы в Топах весят 😆

P.S. Только откровенно упоротый, будет отдавать 30% заработка партнерке.

Ну мистер Макс отдает. Видимо, выгодно. У них, кстати, тоже падение. Так вот, мне интересно, а 30% это дополнительно к тем 40, что идут Адсенсу или только партнерке и все?

---------- Добавлено 12.07.2019 в 21:18 ----------

alexbondyrn:
К особо крупным каналам с адвордсом не лезьте, там идет аукцион по цене это раз, а во вторых я как то очень давно тестил адвордс (когда я мало знал и думал что качественный контент и регулярные видео это формула успеха :) ) дык вот траф от туда шел очень странный, я ещё тогда подумал ну не могут же боты по рекламе переходить :) но теперь чётко понимаю что это был за траф :)

Я с ужасом представляю, сколько рекламных бюджетов слито в никуда, а попробуй со своего телефона, на своём канале случайно глянуть пару раз рекламу, дык тебе на месяц банят в адсенсе во молодцы.

Если рекламиться, то только у маленьких каналов, которые белые и пушистые ИМХО
Вообщем если с рекламы идет подозрительный, равномерный трафик, быстро её вырубайте 😂 поберегите свои денежки.

Мой канал забанили как раз после очередной рекламы на адвордс. Денек отлично прорекламировала, подписчиков собрала, а к вечеру нет канала. Забанили за спам и нарушения. Видео свои, не накручивались. Обломище такой был. Старались полгода, пахали, а канал тупо удалили. Писала им раз 5 на всех языках, и через год писала, и на форуме к Шишкину. ЧТобы хоть объяснили, но ни-фи-га. Больше я с адвордсом не связываюсь.

---------- Добавлено 12.07.2019 в 22:45 ----------

rokky:
По себе чтоль судите? Всюду мерещятся накрученные просмотры и подписчики?
А то, что канал в один день может выпасть полностью с Рекомендованных - не, не слышали, то усЁ накрутчики 🤣
как бабки у подъезда.... усЁ бОООндиты кто на машинах ездит

А одной из причин превалирования отписок над подписками может быть ситуация, когда канал выпадает с Рекомендованных, и основной трафик идет через Фид подписок - второй раз подписчик не подпишется, может только отписаться...

А что вы сразу в наступление? На личности переходите? Я писала, что вы накручиваете, что вы так обиделись? Мой канал, на данный момент, не выпал из рекомендованных, а вот просмотры упали почти в 10 раз. Ну вот так. До бабки у подъезда, мне, к счастью, далеко, но я не первый год на ютубе и прекрасно понимаю где реальный трафик, а где накрученный. Например, за каналом Влад и Никита я следила еще до того как он появился ибо их маман купила штук 30 каналов, уже монетизировавшихся, куда бросала старые видео. Естественно трафик был налитый и с первого видео было 1 миллион просмотров за день на никому неизвестном вьетнамском канале. Всех их успешно забанили и до нее наконец дошло. Открыла Влад и Никита, с нормальными видео и налила трафик сразу же. И судя по снятым просмотрам на некоторых каналах (до десятков миллионов доходит), то они все благополучно крученые.

O7
На сайте с 11.06.2018
36

https://www.youtube.com/watch?v=_HPiwmq26_4

Для информации что сейчас происходит в детской нише

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий