Аукцион дизайнов. Наконец-то

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Как изменить количество объявлений в дизайне "Дзен"? Вместо 2 на мобильных мне нужен 1.

png 185288.png
png 1.png
🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
J1
На сайте с 11.01.2017
187
Дмитрий Громов:
У всех пользователей, которые заметили появление в горизонтальном блоке вертикальных дизайнов прошу отправить мне в ЛС скриншоты и id-блока. Аналогичная просьба и к пользователям, у которых дизайны вернулись после удаления.

Так что писать, это у всех пользователей! Может проще нанять нормальных программистов? Сколько уже можно экономить?

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Дмитрий вы так и не ответили на вопрос - какого хрена удаленные дизайны появляются вновь?

O
На сайте с 28.07.2009
131

Печаль... Не успел засечь скриншотами, сюда пошел уже после того, как поудалял опять...

В общем, у меня в R-A-19006-21 и в R-A-264855-1 опять влезли Motion, вот с момента написания сообщения о том, что я второй раз их вычистил, оно влезло в третий...

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Могу предположить, удаленные дизайны появляются вновь, так как не на все площадки корректно добавили их, у меня есть площадка в которой до сих пор нет никаких новых дизайнов, она единственная такая в аккаунте.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Вот одна простая мысль, которую мне кажется в Яндексе не понимают.

Вот вы сделали этот аукцион - и довольно рапортуете об увеличении доходов.

Один только нюанс - доход вы получаете на наших площадках, где без нашего ведома сделали АЦЦКИЙ шрифт, ядренных цветов и размеров + напихали блоков туда, где и одному тесновато.

Естественно доход подрос, тут не захочешь глаз заметит этот адок, только вот ОНО НАМ НАДО???

Я хочу на своем сайте видеть ГАРМОНИЧНУЮ рекламу, не бросающуюся в глаза, а не вот это все!!!

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
218
RedBird:
Как изменить количество объявлений в дизайне "Дзен"? Вместо 2 на мобильных мне нужен 1.

Никак, это кастомные блоки, их вообще в РСЯ нет, как таковых ))

Настройки сможет изменить только ваш менеджер, если он есть.

Вы можете только удалить этот дизайн.

PS: блок, кстати, весьма интересный, эдакий аля "карточка дзен", если бы им можно было управлять, то был бы толковый вариант.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Dram:
Дмитрий вы так и не ответили на вопрос - какого хрена удаленные дизайны появляются вновь?
Дмитрий Громов:
Мы рекомендуем на удалять дизайны – дайте системе время на обучение. Это займет несколько дней.

Перевожу: заколебётесь пыль глотать. Вот когда Наша Система и Наши Алгоритмы решат, что хватит, наиграются вдоволь с вашими говносайтами, тогда Наши Блестящие Дизайны, увеличивающие ваши жалкие доходишки На Пятьдесят Процентов перестанут появляться.

А пока шлите нам скриншоты.

☠️☠️☠️
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Походу Яндекс таким способом решил нивелировать падение дохода в РСЯ. Сначала срезали доход, теперь пытают его взрастить такими агрессивными методами :(

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Дмитрий Громов:
Системе требуется время для обучения, чем больше трафика, тем быстрее происходит обучение.

Как и прежде вы можете добавлять, удалять и редактировать автоматически добавленные дизайны блоков в партнёрском интерфейсе, чтобы они сочетались именно с вашей площадкой. Это можно сделать в настройках рекламного блока в интерфейсе Рекламной Сети.
Мы рекомендуем на удалять дизайны – дайте системе время на обучение. Это займет несколько дней.

Честно и прямо отвечу. Если бы это работало нормально, то, да, вебмастера бы ликовали. По факту же... с 17 июня открутил чуть более 7 миллионов показов, потом начал удалять все дополнительные дизайны (ну и заодно поменял все основные блоки на Адсенс), так как по факту... мой CPM, который держался в районе 45 рублей превратился в 28-35... Да, система обучилась и РСЯ начали зарабатывать больше на моем сайте. Но, а я как же? Я тоже хотел прироста....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий