- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня ночью тишина и основной доход за сутки набирается вечером.
Сейчас такое и близко не работает.
Да все работает ... "умный скрипт адсенса" сегодня "недодаст", завтра "передаст" :) .... За 6 лет работы то же привык, что при "стабильном трафике" в 13.00 - 33% процента дохода, в 16.00 - 50%, а в 24.00 - 100%.
Но если (не дай бог :)) к 13.00 уже набежало 50% обычного дохода (при стабильном трафике) - включается другой алгоритм ... и вместо ожидаемых 150% - в лучшем 110%.
А бывает и что с утра пусто, а к вечеру густо :) ...
Вообщем аккумуляция дохода ... раньше кстати фишка была в кабинете про прогнозируемый доход ... потом ее убрали (наверное чтоб пользователей не травмировать :))
начал недавно по тематике кредитов работать в ру сегменте
и с конца марта наблюдаю падение стр и цены клика = падение дохода 10-20%
это сезонное?
траф тотже, покрытие тоже, реклама норм отображается, ничего не менял
Давно не обращал внимания на доходы в Адсенс, но за 1,5 месяца картина сильно испортилась. Скажите, может, я пропустил какое-то событие за последние 1,5 месяца? Например, заметил над блоком ссылок надпись "Реклама", что не только чуть снизило доход, но и сделала этот блок еще выше (у них и так в адаптивном была одна линия ссылок, потом сделали 2 линии, а теперь сделали этот блок еще толще).
В общем, не знаю, что думать. Доход на 1000 показов упал, что вместе с падением посещаемости привело к печальной картине. В Яндексе вот тоже нововведение с возможность прочитать кусок текста в поиске без необходимости захода на страницу. У меня из-за этого трафик с Яши проседает.
и с конца марта наблюдаю падение стр и цены клика = падение дохода 10-20%
это сезонное?
Это связано с курсом доллара, видимо. Как раз где-то на 10% подрос.
Сегодня пока треш. Доход за 1000 показов 0.39 :(, хотя обычно 0.6-0.8
Telebird, да, сегодня ж... какая-то
Всем привет! У кого строительная тематика какой у вас CTR, CPC, RPM за последних 30 дней? У меня CTR - 4,62%, CPC - 0.09$, RPM - 3,98$. Считаю что это мало для этой тематики, интересует как у других дела.
Считаю что это мало для этой тематики,
Аргументируйте, почему мало для данной тематики. Прям по пунктам можно.
Аргументируйте, почему мало для данной тематики. Прям по пунктам можно.
Без пунктов, раньше RPM больше был, в среднем 5 долларов. Но, сначала года проделал некоторые изменения на сайте, вот и интересует не из за этого ли просел доход. У Вас сайт строй-тематики? Так поделитесь результатом. Не прошу чего-то сверхъестественного. А то сразу вопрос на вопрос.
Ereeef, скрин приложите за полгода с графиком дохода за тысячу просмотров страниц. Тогда обсудим. Ну и объём трафика, на котором делаете змерения тоже есть неплохо было бы знать.