- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Allure28,
Хотелось бы иметь трафик с обеих поисковых систем. Но далеко не каждому это удаётся.
Что касается способов монетизации проекта - тут надо переждать. Совсем скоро, по наблюдениям аналитиков, экономический рост будет заметен всем слоям населения.
Покупательская способность заметно подрастёт, и уровень доходов побьёт все рекорды.
Если сейчас Вы, скажем, зарабатываете 500 рублей в сутки, то ориентировочно к концу года эта цифра составит 2500-3000 рублей. Требования к качеству ресурсов останутся прежними.
---------- Добавлено 19.08.2019 в 23:42 ----------
Пукан рвет?
Простите, а что такое пукан? Вы имели в виду прорыв дохода конкретного Вебмастера?
Allure28,
Хотелось бы иметь трафик с обеих поисковых систем. Но далеко не каждому это удаётся.
Что касается способов монетизации проекта - тут надо переждать. Совсем скоро, по наблюдениям аналитиков, экономический рост будет заметен всем слоям населения.
Покупательская способность заметно подрастёт, и уровень доходов побьёт все рекорды.
Если сейчас Вы, скажем, зарабатываете 500 рублей в сутки, то ориентировочно к концу года эта цифра составит 2500-3000 рублей. Требования к качеству ресурсов останутся прежними.
Простите, а что такое пукан? Вы имели в виду прорыв дохода конкретного Вебмастера?
Роман, простите, что добавилось в ваш ответ... но про пукан это я не вам сообщала🤣 там господин какую-то фигню написал мне вместо ответа (я, кстати, у него ничего не спрашивала и его коммент был неуместен) и сообщение предназначалось ему, а не вам. Просто все мои ответы в этой ветке самостоятельно прицепляются в одно сообщение. Как сделать чтобы отдельному пользователю писать отдельный ответ - я не знаю.
А информация про увеличение доходов до тех размеров, про которые написали вы - это прикол такой?
А информация про увеличение доходов до тех размеров, про которые написали вы - это прикол такой?
Как это ни покажется странным, я информирую Вас о возможной перспективе. Да и шутки тут неуместны.
Доходы будут расти. В крайнем случае, для их повышения стоит использовать специальный магический заговор.
Читать его следует на растущую фазу луны. К сожалению, неотъемлемой частью ритуала является "откуп", при котором вероятность оккультного "отката" будет минимальной.
Как это ни покажется странным, я информирую Вас о возможной перспективе. Да и шутки тут неуместны.
Доходы будут расти. В крайнем случае, для их повышения стоит использовать специальный магический заговор.
Читать его следует на растущую фазу луны. К сожалению, неотъемлемой частью ритуала является "откуп", при котором вероятность оккультного "отката" будет минимальной.
а, ну понятно. думаю, что тот самый крайний случай уже наступил и пора читать заговоры. Если к сентябрю не поможет колдовство, значит - пора сносить блоки и пусть РСЯ теперь колдовством занимается)))
Allure28,
"экономический рост будет заметен" скорей у самой РСЯ )))) но никак у веб мастеров
"экономический рост будет заметен" скорей у самой РСЯ )))) но никак у веб мастеров
Да, я тоже так подумала :)
Причем регулярно читаю какие-то публикации ПС о неуклонном росте рынка рекламы. ппец... У вебмастеров доход уже пришел практически к нулю - мы круто оплачиваем рост рекламного рынка.
После отмены старых блоков с 10го сентября, рост доходов РСЯ удвоиться. Будут делать стабильно не 30%, а минимум 50% за квартал.
140К просмотров в сутки, 8к трафика, аудитория 25+, 4 блока на всем сайте, доход 300р,
Есть сайт с 1000-1200 просмотров в сутки, 500-600 уников трафика (чуть более 2 просмотров на посетителя), аудитория 25+, 4 блока на всем сайте, доход +-100р. Может с сайтом или трафиком что не так у вас? Могу в личку пруфы кинуть, чтобы не быть голословным.
P.S. Аукцион дизайнов включен.
P.P.S. Доход с РСЯ на этом сайте составляет не более 10% от общего. Это к слову о качестве трафа (сайт кстати информационный, ничего не продаёт)
По итогам массового эксперимента и обращений рекламодателей мы приняли решение удалить автоматически добавленный формат «Дзен» из аукциона дизайнов.
Высокая схожесть с карточкой Яндекс.Дзена приводит к нецелевым кликам, высокому % отказов и низким конверсиям для рекламодателей, поэтому и для издателей данный формат показал себя не эффективным.
Стоит ли удалять те блоки, где меньше всего кликов?
Хотелось бы знать цену кликов\оплаты за блоки. Может по них мало кликов, но цена у них огого :) Или я не нашел где это увидеть.