Аукцион дизайнов. Наконец-то

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Allure28,

Хотелось бы иметь трафик с обеих поисковых систем. Но далеко не каждому это удаётся.

Что касается способов монетизации проекта - тут надо переждать. Совсем скоро, по наблюдениям аналитиков, экономический рост будет заметен всем слоям населения.

Покупательская способность заметно подрастёт, и уровень доходов побьёт все рекорды.

Если сейчас Вы, скажем, зарабатываете 500 рублей в сутки, то ориентировочно к концу года эта цифра составит 2500-3000 рублей. Требования к качеству ресурсов останутся прежними.

---------- Добавлено 19.08.2019 в 23:42 ----------

Romanov Roman:
Пукан рвет?

Простите, а что такое пукан? Вы имели в виду прорыв дохода конкретного Вебмастера?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A2
На сайте с 16.01.2019
55
Romanov Roman:
Allure28,
Хотелось бы иметь трафик с обеих поисковых систем. Но далеко не каждому это удаётся.
Что касается способов монетизации проекта - тут надо переждать. Совсем скоро, по наблюдениям аналитиков, экономический рост будет заметен всем слоям населения.
Покупательская способность заметно подрастёт, и уровень доходов побьёт все рекорды.
Если сейчас Вы, скажем, зарабатываете 500 рублей в сутки, то ориентировочно к концу года эта цифра составит 2500-3000 рублей. Требования к качеству ресурсов останутся прежними.

Простите, а что такое пукан? Вы имели в виду прорыв дохода конкретного Вебмастера?

Роман, простите, что добавилось в ваш ответ... но про пукан это я не вам сообщала🤣 там господин какую-то фигню написал мне вместо ответа (я, кстати, у него ничего не спрашивала и его коммент был неуместен) и сообщение предназначалось ему, а не вам. Просто все мои ответы в этой ветке самостоятельно прицепляются в одно сообщение. Как сделать чтобы отдельному пользователю писать отдельный ответ - я не знаю.

А информация про увеличение доходов до тех размеров, про которые написали вы - это прикол такой?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Allure28:
А информация про увеличение доходов до тех размеров, про которые написали вы - это прикол такой?

Как это ни покажется странным, я информирую Вас о возможной перспективе. Да и шутки тут неуместны.

Доходы будут расти. В крайнем случае, для их повышения стоит использовать специальный магический заговор.

Читать его следует на растущую фазу луны. К сожалению, неотъемлемой частью ритуала является "откуп", при котором вероятность оккультного "отката" будет минимальной.

A2
На сайте с 16.01.2019
55
Romanov Roman:
Как это ни покажется странным, я информирую Вас о возможной перспективе. Да и шутки тут неуместны.
Доходы будут расти. В крайнем случае, для их повышения стоит использовать специальный магический заговор.
Читать его следует на растущую фазу луны. К сожалению, неотъемлемой частью ритуала является "откуп", при котором вероятность оккультного "отката" будет минимальной.

а, ну понятно. думаю, что тот самый крайний случай уже наступил и пора читать заговоры. Если к сентябрю не поможет колдовство, значит - пора сносить блоки и пусть РСЯ теперь колдовством занимается)))

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Romanov Roman:
Allure28,

"экономический рост будет заметен" скорей у самой РСЯ )))) но никак у веб мастеров

A2
На сайте с 16.01.2019
55
hqtexture:
"экономический рост будет заметен" скорей у самой РСЯ )))) но никак у веб мастеров

Да, я тоже так подумала :)

Причем регулярно читаю какие-то публикации ПС о неуклонном росте рынка рекламы. ппец... У вебмастеров доход уже пришел практически к нулю - мы круто оплачиваем рост рекламного рынка.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
hqtexture:

После отмены старых блоков с 10го сентября, рост доходов РСЯ удвоиться. Будут делать стабильно не 30%, а минимум 50% за квартал.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Ms-Dred:
140К просмотров в сутки, 8к трафика, аудитория 25+, 4 блока на всем сайте, доход 300р,

Есть сайт с 1000-1200 просмотров в сутки, 500-600 уников трафика (чуть более 2 просмотров на посетителя), аудитория 25+, 4 блока на всем сайте, доход +-100р. Может с сайтом или трафиком что не так у вас? Могу в личку пруфы кинуть, чтобы не быть голословным.

P.S. Аукцион дизайнов включен.

P.P.S. Доход с РСЯ на этом сайте составляет не более 10% от общего. Это к слову о качестве трафа (сайт кстати информационный, ничего не продаёт)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

По итогам массового эксперимента и обращений рекламодателей мы приняли решение удалить автоматически добавленный формат «Дзен» из аукциона дизайнов.

Высокая схожесть с карточкой Яндекс.Дзена приводит к нецелевым кликам, высокому % отказов и низким конверсиям для рекламодателей, поэтому и для издателей данный формат показал себя не эффективным.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Стоит ли удалять те блоки, где меньше всего кликов?

Хотелось бы знать цену кликов\оплаты за блоки. Может по них мало кликов, но цена у них огого :) Или я не нашел где это увидеть.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий