- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавился блок Motion (сам и внезапно) - Google срезал мобильный трафик, и кто они после этого?
Вот это вообще полный пинцет.
Взял с дуру добавил дизайны в аукцион, доход упал почти в два раза
Дмитрий Громов, проводите тестирование аукциона дизайнов на своих сервисах Дзен и Турбо!
Не надо мне навязывать дизайны, которые ломают верстку сайтов и снижают доход.
Вы там совсем охренели что-ли или на вас так похвала президента действует?
Не похвала. Как первый раз Путин зашёл к ним гости, с этого момента яндекс стал гавно поисковик! Если кто-то не верить, смотрите еще раз в истории
Да, действительно автоматически добавились дизайны. Причем, в некоторых вертикальных блоках новые дизайны имеют горизонтальный!!! формат.
Добрый день! Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС скриншот дизайна в вертикальном блоке с горизонтальным форматом или id такого блока. Посмотрим с коллегами, почему такое могло пройти.
---------- Добавлено 23.07.2019 в 11:04 ----------
Вчера были удалены все автоматически добавленные дизайны. Сегодня они снова нарисовались в каждом блоке.
Надо посмотреть подробнее. Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС id-блоков, которые вернулись после удаления.
Добрый день! Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС скриншот дизайна в вертикальном блоке с горизонтальным форматом или id такого блока. Посмотрим с коллегами, почему такое могло пройти.
Дмитрий, речь не о деталях ведь, а вообще, о принципе. Дополнительные дизайны блоков не просто появились в настройках, но и включились сами, без ведома вебмастера. Это, как бы сказать....не очень правильно.
Не ну акуеть. Захожу в настройки блоков, а там какие-то Дзены-куены? Яндекс, что за на???
Какая красотища, наверное лучшие умы работали над этим оформлением
---------- Добавлено 23.07.2019 в 13:05 ----------
Результат эксперимента, который длился с самого старта этого безобразия. Как и предполагалось, показывается то, где больше объявлений, никакой другой логики или повышения дохода тут и близко нет.
Мда..
Суперадаптивный, постеры классические и новые в мобильных версиях где от них толк ноль, горизонтальные в вертикальных и пять(!) объявлений в нижней горизонтальной полоске, где я три вместо двух ставить совесть не позволяла. И система решила, что так будет лучше для моего сайта, не спросив ни пользователя, ни вебмастера.
Дмитрий Громов, Вы там с коллегами прежде чем совещаться, проводите открытый опрос среди вебмастеров или хотя бы учитывайте недавние закрытые опросы из рассылок по почте, никто такое даже представить своему проекту не смог бы, не то, что придумать, а не постфактумом - проверьте ваши блоки.
Посмотрим с коллегами, почему такое могло пройти.
Это происходит у всех, что там смотреть то у каждого?
P.S. У меня тоже добавилось три дизайна
У ряда площадок могут наблюдаться кратковременные сложности с отображением корректных данных в отчетах интерфейса РСЯ. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 23.07.2019 в 16:37 ----------
Это происходит у всех, что там смотреть то у каждого?
P.S. У меня тоже добавилось три дизайна
Если у вас в вертикальных блоках тоже добавились новые дизайны горизонтального формата, то отправьте, пожалуйста, мне в ЛС скриншот или Id-блока. Надо посмотреть детально.