- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дмитрий Громов, госпадеее какие же у вас ****** там работают, ничего нормально не могут сделать, доход режут. КНОПКУ! баланса сделать не могут... Я теперь понял, почему вас Путин похвалил, вы с ним примерно одинаково работаете, исходя из эффективности.
Дмитрий Громов, проблема ведь даже не в том, что на месте вертикального появился горизонтальный (хотя у меня такого не было), а в том, что яндекс в очередной раз поломал настроенный для каждого сайта внешний вид рекламы. А с текущими блоками настроить этот вид ох как непросто.
Например, у горизонтального блока нельзя настраивать цвета текста, поэтому я часто использую вертикальный блок, но с одним объявлением, так выглядит вполне нормально. Что теперь - на это место яндекс накидал вертикальных постеров с несколькими объявлениями. Я верю, что это принесет несколько больше денег, но сайт будет выглядеть ужасно.
Другой пример - на площадке отключены картинки, а яндекс опять таки в дизайнах насоздавал всяких дзенов и постеров. Вы вообще тестировали эти блоки на площадках с отключенными картинками? Выглядят они отвратительно.
Понятно, что вы создали новый инструмент и хотите чтоб им стали пользоваться, но зачем же так насильно (в очередной раз). Сделайте уже галку "Не трогайте мои блоки!!"
У ряда площадок могут наблюдаться кратковременные сложности с отображением корректных данных в отчетах интерфейса РСЯ. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 23.07.2019 в 16:37 ----------
Если у вас в вертикальных блоках тоже добавились новые дизайны горизонтального формата, то отправьте, пожалуйста, мне в ЛС скриншот или Id-блока. Надо посмотреть детально.
А если в горизонтальный блок добавилось 4 вертикальных, высотой 900 пикс.?
И почему служба поддержки так себя ведёт - если напишешь ей id блока, то запросит скриншот, если пришлёшь скриншот, то станет спрашивать id, я прекрасно понимаю, что это делается чтобы потянуть время и ничего не делать, но есть ли пути действительно решить проблему с блоками, а не сидеть не отвечать на вопросы, понимая, что никто не читает и не разбирается?
Куда можно обращаться?
Этот шлак теперь раз в неделю чистить, который эти бараны создают мне для каждого блока? Только недавно все дизайны поудалял, сейчас опять пришлось аккаунт чистить от барахла, которые они мне наклепали. Бесят.
Еще и дизайн постеров убили. Они давали лучший CPM... сейчас постеры выглядят так...
Ахренеть. Только утром зачистил, и вот опять куча дизайнов. Не, ну это несерьезно. Яндекс скатился?
Я несколько месяцев тестировал блоки и искал подходящие форматы. И это говно, которое там, мне не подходит либо не работает.
На турбо уже переводит без спроса (одна бабка сказала). Осталось только самостоятельно (без ведома хозяина сайта) нафигачить рекламных блоков и отчислять весь доход себе.
Ахренеть. Только утром зачистил, и вот опять куча дизайнов. Не, ну это серьезно. Яндекс скатился?
Вспоминается тизерка одна популярная.... доход там был хороший, но каждый день приходилось начинать с чистки мусора. РСЯ сейчас дарит такие же эмоции.
Ну вот, снова пришлось чистить все десктопные блоки. Опять по 3-4 "дизайна" добавилось.
Ну вот, снова пришлось чистить все десктопные блоки. Опять по 3-4 "дизайна" добавилось.
Почему вы все молчите, пишите этим козлам. Я уже 2 письмо отправил.
Да им пофигу на все письма. Я одно не понимаю ну неужели нельзя реализовать это корректно. Неужели нет прогеров толковых. Такими темпами скоро вся страна ржать над ними будет. А еще в беспилотное такси лезут.
Почему вы все молчите, пишите этим козлам. Я уже 2 письмо отправил.
Потому что ответ известен заранее.
Либо:
Либо: