Аукцион дизайнов. Наконец-то

F
На сайте с 13.11.2009
251
RedBird:
Как изменить количество объявлений в дизайне "Дзен"? Вместо 2 на мобильных мне нужен 1.

А как вы делаете такой дизайн? Не нахожу. Они сами появляются в вариантах дизайна чтоль?

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
foran:
А как вы делаете такой дизайн? Не нахожу. Они сами появляются в вариантах дизайна чтоль?

Сами появились в аукционе дизайнов, а также еще такой тип: "Постер классический" - их самому создать нельзя, редактировать количество объявлений тоже. Сайтов в дзен у меня нет.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
K
На сайте с 16.02.2014
131

У меня как и у всех эти новые дизайны в аукционе появились автоматом, новые это Дзен, Motion, Супер адаптивный и Постер горизонт 1.0, так вот, вопрос в другом, если они и добавились без моего ведома, а самое главное откручиваются на сайте, то какого тогда все показатели по нулям у этих дизайнов? Показы и прирост СРМ 0.0%, думаю что так не должно быть. На данный момент 8 дизайнов в аукционе, один Исходный, 3 моих которые я сам делал и 4 вчера добавились автоматом, ну и естественно ни каких доходов в лучшую сторону как не было так и нет, скажете 2 дней мало, но я и до этого тестил по 2 недели, никаких доходов вверх не ощутил, только вниз, в итоге что с аукционом что без, доход тот же, а то и меньше. Но вопрос остается, почему процент Показов и Прирост СРМ в этих новых дизайнах добавленных автоматом вчера, остается по нулям? Д.Громов, к вам по большому счету вопрос.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
kopasov:
то какого тогда все показатели по нулям у этих дизайнов?

kopasov, не волнуйтесь, Система обучается.

☠️☠️☠️
VD
На сайте с 03.10.2012
78

Три дня наблюдаю у себя на страницах блок 1000*1000, доход упал в два раза.

Блок удаляли дважды в интерфейсе (формат яндекс дзен), он все равно крутится на сайте!

Три дня пишу в поддержку, получаю ответы в стиле «а что такого».

Письма Громову так же не дают никакого результата.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Tarry:
kopasov, не волнуйтесь, Система обучается.

😂😂😂

Через 2 недели kopasov станет богаче)

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Veter_Duet:
Три дня наблюдаю у себя на страницах блок 1000*1000, доход упал в два раза.

Думаю за блок 1000*1000 вы можете еще и фильтр от Яндекса в поиске получить на весь сайт за агрессивную рекламу.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
218
jonny1960:
фильтр от Яндекса в поиске получить

Вот это ближе к истине.

Причем, фильтр прилетит гораздо быстрее, чем "повысится" доход ))

Мне интересно другое - почему идет настолько агрессивное впаривание нового инструмента?

Почему нельзя в настройках РСЯ добавить чекбокс: "Хочу автоматическое добавление блоков"/"Идите нахрен со своим аукционом"?

Че за дела в последнее время творятся на РСЯ...

Ощущение, что отбашляли какой-то конторе за разработку этого сырца, а теперь любыми путями пытаются оправдать эти затраты за счет ВМ.

Дмитрий, РСЯ, случаем, Сбербанк не выкупил?

Уж очень похож стиль работы на менеджеров СБ, по впариванию всякой туфты под видом заботы о клиенте...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
W
На сайте с 05.04.2019
23

Может мне хоть кто-то объяснит, почему яндекс постоянно говорит о качестве сайтов, а сам впаривает какую-то дичь на моем сайте без моего согласия?

Чувствую разочарование.... Нет, скорее наебалово... (простите за сленг)

J1
На сайте с 11.01.2017
187
GRAFLEKX:
Уж очень похож стиль работы на менеджеров СБ, по впариванию всякой туфты под видом заботы о клиенте...

Начальство из отдела разработки РСЯ отчиталось перед топ менеджерами Яндекса о новых улучшениях для пользователей. И те и другие начислили себе годовые. А как оно работает это не важно, они же сами не будут этим пользоваться. Обычное поведение акционерной компании нацеленной в первую очередь на прибыль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий