А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Ramzes_13 #:
такая динамика и задумывалась.
Именно так! Режиссёр так и задумывал. Вот только зачем? Реально даже 1.25 не спасает, только на 1.5 ном дело идёт. Если кто надумает смотреть и прям первая сцена (без текста) покажется ему ооочень длинной, бросайте сразу - дальше быстрее не станет.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
minSEO #:
Именно так! Режиссёр так и задумывал. Вот только зачем? Реально даже 1.25 не спасает, только на 1.5 ном дело идёт. Если кто надумает смотреть и прям первая сцена (без текста) покажется ему ооочень длинной, бросайте сразу - дальше быстрее не станет.

Для погружения  в атмосферу, сериал снят потрясающе красиво, конечно он не подойдет публике которая привыкла к смене кадров каждые 2 секунды. Но погружение достигается этим приемом отлично. 

Я же не с проста посоветовал этот сериал человеку , которому нравиться твинпикс 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
minSEO #:

Это уже может быть особенности восприятия. У меня брат вот вообще не может смотреть ничего, если на экране нет экшена или экшн-диалога, например мне очень понравился новый бегущий по лезвию, а он не мог его смотреть.

Я ему говорю, ёпт, есть такое кино, где не обязательно каждую секунду давать четкое действие, а он отвечает: я и старого блейдраннера смотреть уже не могу:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Во все тяжкие идеальный сериал. За одним исключением (серия про муху). 
Что самое странное, Сол едва ли не лучше, я сначала скептически воспринял спин-офф, а там вообще всё супер.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
melkozaur #:
Во все тяжкие идеальный сериал. За одним исключением (серия про муху). 

Неплохой, но слишком наивный.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexx10 #:

Неплохой, но слишком наивный.

В каком смысле наивный?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
melkozaur #:
В каком смысле наивный?

В прямом. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alexx10 #:

В прямом. 

И в чем там наивность если большинство действий героев ведут к далеко не веселым последствиям? Или может быть смерть от передозировки или убийство ребенка наивно показаны?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Ramzes_13 #:
И в чем там наивность если большинство действий героев ведут к далеко не веселым последствиям? Или может быть смерть от передозировки или убийство ребенка наивно показаны?

Это фильм для тех, кто понятия не имеет, что такое организованная преступность и как она расправляется с теми, кто стоит у неё на пути.  Даже в Сопрано с босом мафии, посещающем психолога, и то больше правды.

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Элизабет #:

Не скажите... Эмилия Кларк вполне успешна в "До встречи с тобой".

А вот Дэвиду Духовны - да, не повезло... Но может он просто не потянул полнометражные фильмы? Хотя "Эволюция" с ним - отличная картина!

Блудливая Калифорния - 7 сезонов.

главная роль. сериал и финансово и медийно имел очень достойный успех.

хотя каждому свое на свой вкус, например мне - эволюция - пустышка))

Премия «Золотой глобус»

1997 — Лучшая мужская роль на ТВ (драма) за сериал «Секретные материалы»

2008 — Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) за сериал «Блудливая Калифорния»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий