- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"По законам поенного времени", например.
Я смотрю российские военные сериалы.
"По законам поенного времени", например.
А я не могу современные фильмы про ВОВ смотреть. Никак у меня гламурные напомаженные актеры и актрисы не ассоциируются с людьми того времени
Возьми любое, любой факт или событие. Историки могут сходиться только по поводу древности, но и там постоянные споры, непонятки, и открытия чуть ли не каждый день.
У настоящих историков как раз всё наоборот. Они опираются на документы.
Ну нет, блин, не сушествует отечественных независимых. А не отечественные тоже независимы только в определенных пределах.
Дело не в пределах, а в текущей идеологии. И поскольку идеология есть всегда, непредвзятых историков быть не может. Точнее, их тут же объявят маргиналами. На уровне государства (т.е. идеологии).
текущей
Нет никакой текущей. Идеология есть всегда и везде. Единственное, что всякая древность может избежать текущих идеологий, но и там споры всегда. Но тебе вообще не надо в это вникать, ты уже безнадёжный продукт
Наивности пост.
Наподобие фантастического документального сериала про высадку американцев на Луне? Или "документы" про вмешательство в американские выборы в 2016 году? Или про древних монголов, когда-то на бумаге захвативших половину мира?
Как там говорилось, любая ложь, повторенная 1000 раз, становится правдой.
А я не могу современные фильмы про ВОВ смотреть. Никак у меня гламурные напомаженные актеры и актрисы не ассоциируются с людьми того времени
Там немного другая проблема, современные потеряли связь с тем поколением, не чувствуют его. А кино снимать надо. Вот и производят непонятно что. У нас снимали и снимались если не фронтовики, то близкие к этому люди. А сейчас кто попало снимает, слышен звон...
Почему например всегда интересно читать Шукшина, а современных наших вообще никого нет? Именно поэтому. Кучка непонятных людей получили задание, а чо такое наши люди -они и не знают. Более того, вообще никто сейчас не знает.
Главный вопрос - "на чьи" и "в интересах чего".
Я больше доверю тем, кто лично прошли окопную жизнь и не снискали большой славы.
Я больше доверю тем, кто лично прошли окопную жизнь и не снискали большой славы.
Там всегда разные люди.
Вот один написал что все было не правильно и не так - и куча народу повелось.
Как будто именно конкретно один солдат может открыть глаза. Но почему именно он?
Всегда одно и то же: кто удобен и ложится в привычное - тот и прав.