- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
такая динамика и задумывалась.
Именно так! Режиссёр так и задумывал. Вот только зачем? Реально даже 1.25 не спасает, только на 1.5 ном дело идёт. Если кто надумает смотреть и прям первая сцена (без текста) покажется ему ооочень длинной, бросайте сразу - дальше быстрее не станет.
Для погружения в атмосферу, сериал снят потрясающе красиво, конечно он не подойдет публике которая привыкла к смене кадров каждые 2 секунды. Но погружение достигается этим приемом отлично.
Я же не с проста посоветовал этот сериал человеку , которому нравиться твинпикс
Именно так! Режиссёр так и задумывал. Вот только зачем? Реально даже 1.25 не спасает, только на 1.5 ном дело идёт. Если кто надумает смотреть и прям первая сцена (без текста) покажется ему ооочень длинной, бросайте сразу - дальше быстрее не станет.
Это уже может быть особенности восприятия. У меня брат вот вообще не может смотреть ничего, если на экране нет экшена или экшн-диалога, например мне очень понравился новый бегущий по лезвию, а он не мог его смотреть.
Я ему говорю, ёпт, есть такое кино, где не обязательно каждую секунду давать четкое действие, а он отвечает: я и старого блейдраннера смотреть уже не могу:)
Во все тяжкие идеальный сериал. За одним исключением (серия про муху).
Неплохой, но слишком наивный.
Неплохой, но слишком наивный.
В каком смысле наивный?
В каком смысле наивный?
В прямом.
В прямом.
И в чем там наивность если большинство действий героев ведут к далеко не веселым последствиям? Или может быть смерть от передозировки или убийство ребенка наивно показаны?
И в чем там наивность если большинство действий героев ведут к далеко не веселым последствиям? Или может быть смерть от передозировки или убийство ребенка наивно показаны?
Это фильм для тех, кто понятия не имеет, что такое организованная преступность и как она расправляется с теми, кто стоит у неё на пути. Даже в Сопрано с босом мафии, посещающем психолога, и то больше правды.
Не скажите... Эмилия Кларк вполне успешна в "До встречи с тобой".
А вот Дэвиду Духовны - да, не повезло... Но может он просто не потянул полнометражные фильмы? Хотя "Эволюция" с ним - отличная картина!
Блудливая Калифорния - 7 сезонов.
главная роль. сериал и финансово и медийно имел очень достойный успех.
хотя каждому свое на свой вкус, например мне - эволюция - пустышка))
Премия «Золотой глобус»
1997 — Лучшая мужская роль на ТВ (драма) за сериал «Секретные материалы»
2008 — Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) за сериал «Блудливая Калифорния»