А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

юни
На сайте с 01.11.2005
933
"Андор" мощный. Второй сезон даже круче первого.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Элизабет #:
Кстати, тот же Брюс Уиллис начинал именно с сериала.

Детективное агентство Лунный свет. Смотрел не отрываясь. 

Но у сериалов есть и обратная сторона: его актеров затем еще долго ассоциируют с их ролями. Уиллис этого избежал, а вот Дэвид Духовны, актеры "Друзей", "Игры Престолов" навсегда связаны со своими персонажами.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
alexx10 #:

Детективное агентство Лунный свет. Смотрел не отрываясь. 

Но у сериалов есть и обратная сторона: его актеров затем еще долго ассоциируют с их ролями. Уиллис этого избежал, а вот Дэвид Духовны, актеры "Друзей", "Игры Престолов" навсегда связаны со своими персонажами.

Не скажите... Эмилия Кларк вполне успешна в "До встречи с тобой".

А вот Дэвиду Духовны - да, не повезло... Но может он просто не потянул полнометражные фильмы? Хотя "Эволюция" с ним - отличная картина!

S
На сайте с 31.12.2021
26
"Ради всего человечества" - про освоение космоса
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Не пробовали смотреть "Алиса в Пограничье"?
L
На сайте с 14.12.2008
134
Элизабет #:
А вот Дэвиду Духовны - да, не повезло

ну здрасти, а блудливая калифорния?

юни #:
"Андор" мощный

шлак полный

shashik #:
"Ради всего человечества" - про освоение космоса

вообще не про освоение космоса

ranking factor #:
"Алиса в Пограничье"

неплох

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Элизабет #:

Не скажите... Эмилия Кларк вполне успешна в "До встречи с тобой".

А вот Дэвиду Духовны - да, не повезло... Но может он просто не потянул полнометражные фильмы? Хотя "Эволюция" с ним - отличная картина!

Да нее, всё наоборот. Кто такой был Духовный до СМ? Засветился в Твин Пиксе, кстати, в забавной роли. Не такой уж он мегаактер, не было бы СМ - был бы вообще никому особо не известен. Я думаю, ему как раз повезло больше многих других. Его (и Джиллиан) возвращение в СМ на два заключительных сезона о многом говорят.

Да и вообще, в кино и сериалах постоянно крутится огромное количество классных актеров второго плана, лица знакомые, а имена не запоминаются. Не думаю, что кто-то из них отказался бы от такого "невезения": попасть на главную роль в долгоиграющий культовый проект.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Ramzes_13 #:
«Слишком стар чтобы умереть молодым». Снят классно, это даже больше фильм разбитый на серии.

Это даже больше фильм разбитый на серии - именно в этом и проблема. Он тупо растя-я-я-я-янут и каждой фразе предшествует 5 секундная пауза. Никогда глупее хода не видел ;(

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
minSEO #:

Это даже больше фильм разбитый на серии - именно в этом и проблема. Он тупо растя-я-я-я-янут и каждой фразе предшествует 5 секундная пауза. Никогда глупее хода не видел ;(

Есть проблема формата, иногда сериалы очень явно выглядят, как растянутый фильм. По всему: качеству, актерам, динамике - им стоило быть фильмом, и наоборот. Помню сериал Чужак по Кингу - там я физически чувствовал, что было бы крутое кино, а в виде мини сериала история вязнет и тупит. И наоборот: опять же, по Кингу, Темная Башня ужасный фильм, хоть я и обожаю Эльбу, но надо было делать хотя бы серий 10, чтобы книгу нормально экранизировать.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
minSEO #:

Нет там никакой проблемы, такая динамика и задумывалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий