А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

И3
На сайте с 23.03.2011
232

А меня потянуло пересмотреть Фрейзер старую версию. А вот новую без Келси Грэммера смотреть совсем нет желания. Всё-таки именно на нём держалась во многом хохма.

B
На сайте с 31.08.2025
21

Всё! С "Извне" я закончила. Жду пятый сезон. Его пока снимают. Выйдет в 2027 году.

Теперь думаю, что смотреть дальше: "1899", "Волчонок" или "Бороуз"?

Хотя наверно логичнее было бы досмотреть до конца "Очень странные дела". 😂

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
Юлия #:
Волчонок
Волчонок как бдуто не стоит внимания, он держится чисто на ностальгии тех кто смотрел его в школе
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Юлия #:

Всё! С "Извне" я закончила. Жду пятый сезон. Его пока снимают. Выйдет в 2027 году.

У вас ужасающий вкус
V
На сайте с 17.11.2010
289
Юлия #:

1899 - Ели посмотрел, такая муть, первые 3 серии вообще тяжкие. Потом лучше, но все равно, сложновато, и полумрак, реально темно. Шершни - ничего так.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
297

Рекомендую "Ride or Die" с шикарной  Ханной Уоддингем из "Теда Лассо".

Сюжет чем-то напоминает "Убить Билла" - шпионки, погони, etc. Можно залипнуть на вечерок.

Лучшие подруги Дебби и Джудит уверены, что знают друг о друге всё, пока Дебби не узнаёт шокирующую правду: её подруга работает наёмным убийцей и ведёт двойную жизнь. Подруги вынуждены пуститься в бега, когда после проваленного заказа на их след выходит загадочный мужчина из прошлого Джудит.

Преследуемые полицией, элитными киллерами и опасными преступниками, они отправляются в путешествие по Европе, пытаясь выжить.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
22
knezevolk #:

Рекомендую "Ride or Die" с шикарной  Ханной Уоддингем из "Теда Лассо".

Сюжет чем-то напоминает "Убить Билла" - шпионки, погони, etc. Можно залипнуть на вечерок.

Лучшие подруги Дебби и Джудит уверены, что знают друг о друге всё, пока Дебби не узнаёт шокирующую правду: её подруга работает наёмным убийцей и ведёт двойную жизнь. Подруги вынуждены пуститься в бега, когда после проваленного заказа на их след выходит загадочный мужчина из прошлого Джудит.

Преследуемые полицией, элитными киллерами и опасными преступниками, они отправляются в путешествие по Европе, пытаясь выжить.

Там стоит ждать серьезной постановки трюков или это чистый попкорн на расслабиться?)
R1
На сайте с 30.07.2009
312
pavlkonst #:
Там стоит ждать серьезной постановки трюков или это чистый попкорн на расслабиться?)
А по постеру как думаете?
B
На сайте с 31.08.2025
21
Ramzes_13 #:
У вас ужасающий вкус

Вовсе нет. Это Ваш вкус не совпадает с моим. Но я же при этом не говорю, что Ваш вкус - ужасен. Это невежливо, правда? 

Пока ещё выбираю сериал, но активно советуют "Бухту вдов". 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий