А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544

Что-то чем дальше тем больше разочарования.

Постоянно пересматриваю старое и очень редко могу новые сериалы в один ряд поставить. Взять те же комедии БиБиСи, с середины 2000-х (самый ад свободы и вседозволенности) до 2026 года - это просто медленная такая кастрация, явно видно и слышно.

Чаще стало что смотришь сериал как кинцо: просто чтобы развлек на какое-то время.

Тут вот Офис в 100050000 раз пересматривал - ну елки палки, видно что в нем есть всё, чего уже и не будет видимо в новых сериалах.

О, кстати, на даче сидел и решил все-таки заценить продолжение Клиники: ну в целом не буду его сильно пинать, по крайней мере всех актеров собрали и это уже очень хорошо, юмор остался того образца, тоже хорошо, в принципе нет такого что смотришь уже вообще не то. Есть то, что было в старом сериале. Но насколько же выросло количество тупого морализаторства! Раньше оно тоже было, но проскакивало между горько-сладкими сюжетами и вроде заходило нормально, тупенько и корявенько как и почти всегда любая мораль, но нормально. А тут ею сыплют из каждого эпизода, буквально каждый персонаж - ходячий моральный справочник. Бесит. Ну и кстати то, что из всех новых персонажей не интересен вообще никто - тоже показательно.

Кто смотрел - новый персонаж доктор кореец - ну абсолютно никакой, выдуманный, нереалистичный персонаж, типа просто вот такой антагонист просто потому что вот он такой...

Короче, новая Клиника очень хочет повторить старую и во многом это удается, смотреть буду (обещают еще сезоны), но во многих ключевых моментах она сильно проигрывает, нужно было блин на порядок лучше прописать новых героев, потому что они все сосут.

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Жуки смотрю уже в третий раз. Пересматриваю точнее.
S3
На сайте с 29.03.2012
397
"Холод" - шииикарно! Аксенова - просто топ. Сюжет -  граф Монте-Кристо в российских реалиях. Я вообще не понимаю, как такое разрешили! Лучшее что  сняли в России за последний год точно! ждем финальную серию 17 сентября. Стронгли рекомендую 😂
inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
Я тебя отыщу  I Will Find You 2026 норм.  сюжет конечно перемудрили, но весьма смотрительно. Netflix
⭐⭐⭐
Сергей
На сайте с 20.02.2015
158
Sly32 #:
"Холод" - шииикарно! Аксенова - просто топ. Сюжет -  граф Монте-Кристо в российских реалиях. Я вообще не понимаю, как такое разрешили! Лучшее что  сняли в России за последний год точно! ждем финальную серию 17 сентября. Стронгли рекомендую 😂

Согласен!!! Супер  фильм. Жалко мало серий и короткие.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий