А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
822
pavlkonst #:
Жму руку за такой основательный лонгрид)

Пожалуйста 😉 Старался от души 😎

pavlkonst #:
Пожалуй по вашему совету гляну пилот, а там по ситуации

Угу. Хорошо, расскажете потом - как, пришлось по вкусу или нет 😉

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
B
На сайте с 31.08.2025
19
Vladimirus #:

А там финал, так же как то подкачал, как и в игре престолов. Вдруг все умерли. Но как оказывается каждый в свое время...Сама концовка скатилась в религию. В общем. Но сам сериал - бомба. На мой взгляд, вот лучше ничего не сняли. Я когда начал смотреть, не заметил как просмотрел 10 серий. Там так снято, что вот постоянно что то происходит, даже когда, казалось бы ничего не происходит.

Правда, что ли?.. Мне казалось, что там были какие-то путешествия во времени... Получается, что я ещё и помню неправильно. Печалька. 😂

А кто-нибудь смотрит сериал "Тайны следствия"? У него тьма сезонов. Есть свои фанаты. Если так долго снимают, может дельный продукт?

E
На сайте с 01.10.2017
138
Юлия #:
А кто-нибудь смотрит сериал "Тайны следствия"?

Нормальный. Сейчас днем по второму каналу показывают. Как бюджетные английские детективы. Все спокойно, сон будет хороший 😊

А корейские сериалы кто-нибудь смотрит? Например, пообещали снять второй сезон "Судьи из ада".

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
B
На сайте с 31.08.2025
19
estic #:

Нормальный. Сейчас днем по второму каналу показывают. Как бюджетные английские детективы. Все спокойно, сон будет хороший 😊

А корейские сериалы кто-нибудь смотрит? Например, пообещали снять второй сезон "Судьи из ада".

Только фильмы. И те - не все.

На днях посмотрела фильм "Сквозь снег". И по нему есть сериал. Вот это однозначно мой формат! Идея - шикарная, развитие - ну, посмотрим. В фильме оно было отличным.

V
На сайте с 17.11.2010
288
Юлия #:
На днях посмотрела фильм "Сквозь снег".
Вот, там как раз раскрыта тема быстрого и дешевого питания. 
E
На сайте с 01.10.2017
138
Юлия #:
"Сквозь снег"

Юмор слишком черный. Кроме того, людоедство, удержание численности населения и т.п. - жирные маркеры известно чьей бредовой повестки.

Хотите легкий черный юмор, когда даже лужи крови не пугают, можете посмотреть первый сезон упомянутого мной сериала.

B
На сайте с 31.08.2025
19
estic #:

Юмор слишком черный. Кроме того, людоедство, удержание численности населения и т.п. - жирные маркеры известно чьей бредовой повестки.

Хотите легкий черный юмор, когда даже лужи крови не пугают, можете посмотреть первый сезон упомянутого мной сериала.

Да, я тоже словила инсайт, что планету Земля можно рассматривать как замкнутую экосистему, а ля поезд, несущийся в бесконечных просторах Вселенной. 😂

Но мне подобные фильмы нравятся не из-за чёрного юмора. Люблю смотреть, как протекают события в замкнутых пространствах. Как раскрываются в них характеры. Как могут развиваться события в экстремальных условиях.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Юлия #:
А кто-нибудь смотрит сериал "Тайны следствия"? У него тьма сезонов. Есть свои фанаты. Если так долго снимают, может дельный продукт?

Я смотрел (ему ж уж сколько лет то).. Но оговорюсь сразу: для меня сериалы это отдых после рабочего дня, т.е. вот такой формат непринужденный, без чернухи, вполне себе подходит. Можно охарактеризовать: если б можно было бы развидеть, то посмотрел бы с удовольствием вновь.  Единственное там в хорошем качестве наверно нет даже. Стало напрягать качество :)

Последнее время все наше кино смотрю, чет ни как зарубежное не заходит.... тут решил дай ка про спорт импортное что то посмотрю - несколько фильмов в обед подряд попробовал в основном тема про единоборства (бокс, бои....)... все как под копирку : в начале главный герой огребает, вылетает из профессии, потом долго мучается, мечтает, ну и в конце фильма бой где он навалял главному злодею.... т.е. фильмы скорее про психологию, а не про спорт где тяжелая работа, пот и кровь приводят к победе...

юни
На сайте с 01.11.2005
948

"Бороуз" ("Городок"). В отличие от "Очень странных дел", второстепенные психологические ответвления здесь гораздо понятнее, чем проблемы пубертатного периода. Хотя и грустнее, конечно.

Но сам сериал до ОСД не дотягивает. Ближе к финалу накал как-то спадает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий