- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Попытался Извне, но толи не мое, толи актеры ни какие вместе с диалогами, толи надо дать время.
Похожего плана лучше зашла «Полуночная месса» ну и «Бухта Вдов» вообще шедевр, по сравнению с этим Извне.
Я жду. Пожалуй, ед-ный сериал, на которые я согласен потратить время.
Ну, может быть Извне тоже жду. Что-то ещё не так давно было в жанре фантастики... здесь обсуждали... мм.. ээ.. ладно, пока выпало из головы.
Разрешите официально вступить в ваши ряды ждунов Бункера) Первый сезон действительно задал отличную планку, хотя второй и правда местами провисал
А вот по поводу Извне есть вопрос, мельком глянул - его тегают как фантастический хоррор. Ужастики вообще не мой жанр, не люблю всю эту скримерную суету. Стоит ли вообще тратить на него время, или там сюжет и мистика перевешивают дешевые пугалки?
Попытался Извне, но толи не мое, толи актеры ни какие вместе с диалогами, толи надо дать время.
Похожего плана лучше зашла «Полуночная месса» ну и «Бухта Вдов» вообще шедевр, по сравнению с этим Извне.
"Извне" затянут и растянут... Нужно посмотреть несколько серий, чтобы вникнуть в то, что происходит... И желательно смотреть эти серии подряд. Иначе такая скука нападает, что хочется переключиться на другой, более динамичный сериал.
В этом плане сериалы, в которых одна история тянется через кучу эпизодов, всё же проигрывают тем проектам, где каждая серия рассказывает о чём-то своё. Я тут "Секретные материалы" иногда смотрю под настроение, и совершенно всё равно, какую серию включаю - всё интересно, всё как-то по-новому. Скучать некогда.
А вот по поводу Извне есть вопрос, мельком глянул - его тегают как фантастический хоррор. Ужастики вообще не мой жанр, не люблю всю эту скримерную суету. Стоит ли вообще тратить на него время, или там сюжет и мистика перевешивают дешевые пугалки?
Скажу так, Извне действительно оригинальный мистический хоррор с добротной социальной драмой. Однако он как и многие современные сериалы страдает всё той же привычной болезнью - затянутостью.
Первый сезон - великолепен, в нём есть всё для заманчивой интриги: и нагнетающая мистика, и динамичный триллер, и интересные психологические линии между героями, и конечно совершенно потрясающие улыбающемся монстры-оборотни. Они мило разговаривают, охотно рассказывают подробности из жизни изумлённого героя, но раздирают его в клочья, как только жертва становится доступа на расстоянии вытянутой руки.
Бабушка в окне - прекрасна в своё жутком обаянии,
Эта добродушная бабушка, которая в начале фильма рвёт в потроха ребенка и её маму - это прям жирный хук зрителю 💪
Улыбчивый парень
главный фигурант сериала 😊 с ним будет многое связано 😀
Ну и конечно вот эта ясноглазая милота,
в них - самый цимус, они не прыгают из-за угла, не скребут стены, и не храпят под кроватью, не морозят жилы зловещим замогильным дыханием.
Они просто неторопливо ходят, разговаривают, просят войти в дом, но стоит только на секунду потерять бдительность или по наивности пригласить, они с остервенением будут отделять плоть от костей каждого до кого дотянутся (прям буквально - дотянутся).
Складывается ощущение, что они вообще никуда не спешат и у них есть вечность, чтобы просто ходить и беседовать - это довольно оригинально, я не помню таких решений. В этом какое-то неотвратимое проклятие. С одной стороны с ними достаточно просто бороться (узнаете по фильму), с другой стороны всё время кто-то из разного рода побуждений косячит и монстры-охотники находят своих жертв.
Определённую пикантность задает странное место вне времени и ориентиров, куда попадают герои. Оттуда просто так не уйти, а можно только постоянно скрываться, что с наступлением сумерек вновь и вновь разгоняет кровь по телу зрителя в азарте новых событий.
Мне это нравится, есть в этом какое-то чувство неустанно борьбы и строгой бдительности. Жутко не потому что страшно, а потому что тревожно за героев и поэтому скорее это триллер и я такое люблю.
Беда в одном - слишком долго авторы фильма держат зрителя в мучительном ожиданий ключевых пояснений. В отдельных эпизодах прям действительно перебор с таинствами, средневековыми аллюзиями, перевоплощениями. Со временем эти таинства начинают порядком подбешивать 😏 и хочется уже какой-то внятно динамики, а сюжетные линии вновь и вновь уходят куда-то вбок.
Складывается впечатление, что авторы от серии к серии мучают сценаристов поручениями - придумайте нам какую-нибудь неведомую хрень, чтобы было всё круто закручено. Получается довольно невнятно, слишком фантастично и я бы даже сказал фэнтезийно, начинается какая-то нелепица и скукота.
Стоит ли тратить время? Я думаю, стоит. На первые пару серий точно. Если заинтригует - продолжить, если нет - оставить.
Но финал не помню. Совершенно.
А там финал, так же как то подкачал, как и в игре престолов. Вдруг все умерли. Но как оказывается каждый в свое время...Сама концовка скатилась в религию. В общем. Но сам сериал - бомба. На мой взгляд, вот лучше ничего не сняли. Я когда начал смотреть, не заметил как просмотрел 10 серий. Там так снято, что вот постоянно что то происходит, даже когда, казалось бы ничего не происходит.
Скажу так, Извне действительно оригинальный мистический хоррор с добротной социальной драмой. Однако он как и многие современные сериалы страдает всё той же привычной болезнью - затянутостью.
Жму руку за такой основательный лонгрид)
Пожалуй по вашему совету гляну пилот, а там по ситуации
Жму руку за такой основательный лонгрид)
Пожалуй по вашему совету гляну пилот, а там по ситуации